vladislav109 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2011 Кароче ребят,такая тема...Как то плохо включается 1я и 2я передачи...Ручка КПП помоему расшатана в конец...Ну вообщем посомтрите видео и проконсультируйте...Регулировка кулисы даст как нибудь эффект?(http://www.youtube.com/watch?v=NsEazj-_-fQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2011 Мне кажется что карданчик кулисы надо менять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladislav109 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Мне кажется что карданчик кулисы надо менятьКарданчик в норме!(Проверял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Кароче ребят,такая тема...Как то плохо включается 1я и 2я передачи...Ручка КПП помоему расшатана в конец...Регулировка кулисы даст как нибудь эффект?(Если ручка расшатана то сперва люфты усранить, потом регулировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
авто ВАЗ Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Кароче ребят,такая тема...Как то плохо включается 1я и 2я передачи...Ручка КПП помоему расшатана в конец...Ну вообщем посомтрите видео и проконсультируйте...Регулировка кулисы даст как нибудь эффект?(http://www.youtube.com/watch?v=NsEazj-_-fQЕздий и не парся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuttifear Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Если с кулисой все нормально, то это однозначно механизм выбора передач, либо пружинка на нем треснула, либо корпус...я на днях ремонтировал коробку, менял этот механизм - ручка стала как новой + карданчик от калины - дык вообще хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klychenko Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 то это однозначно механизм выбора передачЭто может быть, а так по делу чтоб поменять мех выб пер нужно снять коробку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Это может быть, а так по делу чтоб поменять мех выб пер нужно снять коробкунужно, он в КПП стоит, но сначала еще раз проверь все люфты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...