Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alex_21091

Маркировка КПП для ДВС 1,1 л

Рекомендованные сообщения

Друзья ... Хочу поставить себе КПП 5-ти ступ. с двигателя 1,1 л. ... Говорят она пооборотистее ... Подскажите как определить ЕЁ по маркировке или отличить ...

Заранее благодарен.

Неужели никто не в ТЕМЕ ...???

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=32710

почитайте если не лень.. самары 1.1л выпускались с 4-х ступенчатой коробкой.

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=32710

почитайте если не лень.. самары 1.1л выпускались с 4-х ступенчатой коробкой.

Читал это еще и раньше ... Сильно сомневаюсь ... У Друга тоже лет пять назад была 21081 с 5-ти ступ. коробкой ...

там вроде пара на диференциал другая - более скоростная - могу и ошибаться ...

КТО - нибудь даст толковый совет - ПРАВДА ли про пару ... Если имеет место - КАК отличить ...

Заранее благодарен.

Читал это еще и раньше ... Сильно сомневаюсь ... У Друга тоже лет пять назад была 21081 с 5-ти ступ. коробкой ...

там вроде пара на диференциал другая - более скоростная - могу и ошибаться ...

КТО - нибудь даст толковый совет - ПРАВДА ли про пару ... Если имеет место - КАК отличить ...

Заранее благодарен.

На 1,1 ставилась пара 4,13 она не скоросная, а тяговая для компенсации недостающих Л.С.

На 1,1 ставилась пара 4,13 она не скоросная, а тяговая для компенсации недостающих Л.С.

Уже хорошо ... и Все-таки - бывает ли КПП 5-ти ступ. с такой парой + как ее ВНЕШНЕ отличить ...??? (мож по маркировке или ёще как) ...

Мужики подскажите что за пара ...???

Уже хорошо ... и Все-таки - бывает ли КПП 5-ти ступ. с такой парой + как ее ВНЕШНЕ отличить ...??? (мож по маркировке или ёще как) ...

ХЗ как отличить наверно только открывать,были маркировки 2108 и 21083,4х и 5ти ступка,потом для всех стала маркировка 2109,

пары есть 4.13,3.9,3.7,я бы в 5ти ступку поставил 4.13 Т.К двиг у меня 1.3,вот только пары у меня нет

• Создать...