Rincho629 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 привет всем! почему так? выстовляешь по меткам машина тупит и трамлер ставишь полностью на плюс! перекидываешь ремень на зуб нормально, НО ТРАМЛЕР ВСЕ РОВНО ПОЧТИ ДО КОНЦА В ПЛЮСЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) ты когда нибуть таким занимался я имею в виду метки ставил,просто одеть грм это пол беды его надо грамотно поставить, как ты делал. метка в коробке очень маленькая и не всегда её можно определить если не знаеш,на маховике есть шпинёк так некоторые понём ставили а потом бегали и искали причину в других местах Изменено 27 июня 2011 пользователем vovan34rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rincho629 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 конечно занимался! маховик у меня перевернут на 180 гр! нижняя метка правильно стоит, а на распредвале на один зуб приходится перекидывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 конечно занимался! маховик у меня перевернут на 180 гр! нижняя метка правильно стоит, а на распредвале на один зуб приходится перекидывать!Может жестянка кожуха ремня погнута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rincho629 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 эту версию уже проверял! все ровно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 эту версию уже проверял! все ровно!А шпонка распредвала у тебя не сношена, так что ее свернуло слегка, отсюда может быть увод от нормы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...