Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vladislav109

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! =)

Ребят,такая вот проблема...

Плохо включаются скорости,в частности 1я и 2я передачи...

До этого было нормально,но был хруст при включении задней передачи...Подтянул тросик сцепления,всё стало ОК (Ну т.е. задняя отлично включалась), а вот 1я и 2я стали туговато идти,как будто во что то упираются...Иногда сразу и не воткнёшь 1ю передачу,приходится шаманить...

И + ко всему,сегодня стало как и прежне,задняя включается с ооочень жостким хрустом...

Что это может быть?...

Может из за того что масло в КПП мало и его стоит заменить?

И ещё у меня горит почти постоянно индикатор уровня масла в картере,ну как машинка постоит не много на склоне или под углом и загораятся и долго долго горит...

Или же это сцепление?...

Вообще помогите разобраться,Уважаемые форумчане!

http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2110-transmission-3.html"]Регулировка' сцепления на ВАЗ 2110

Сцепление то "схватывает" примерно где? в начале хода педали, в середине или в конце?

Масло в КПП залейте в уровень с отм. МАХ.

А то что горит лампочка "недостаточный уровень масла в картере" на горке - это нормально))))) Лишь бы по щупу норм было. Масло от датчика уходит когда с горки "мордой" стоишь - вот и загорается.

Задняя передача всеравно будет (не всегда но будет) включаться с хрустом но не жестким конечно. На ней синхрнизатора нету.

первым делом сцепление подтяни.При трогание с места схватывает с самого начала? Когда педаль только отпускать начинаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...