Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sokol 21063

Двигатель работает только на высоких оборотах

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Проблема такая сделал капремонот двигателя полностью но почему то двигатель работает только на подсосе на высоких оборотах начинаю убирать подсос глохент сразу карбюратор перебрал полностью весь, мне кажется что где то идет подсос воздуха потому как сорвана одна шпилька на коллекторе может из-за этого глохнуть двигатель на малых оборотах помогите пожалуйста

Впринципе может. Если идет подсос воздуха через коллектор. У меня мастера проверяли коллектор на подсос так: заводили двигатель и поливали из баклашки водой на стыки коллектора и двигателя. Видимо смотрели, где воду всасывать будет. Попробуй. Но очень похоже на неисправный электромагнитный клапан.

• Like 1

Добрый вечер. Проблема такая сделал капремонот двигателя полностью но почему то двигатель работает только на подсосе на высоких оборотах начинаю убирать подсос глохент сразу карбюратор перебрал полностью весь, мне кажется что где то идет подсос воздуха потому как сорвана одна шпилька на коллекторе может из-за этого глохнуть двигатель на малых оборотах помогите пожалуйста

Может быть верхняя часть карбюратора кривая или прокладка между впускным коллектором карбюратором,там и подсасывает воздух.

ТС, проблема появилась именно сразу после капитплки? Что делал при капиталке? И еще, пробывал только а хх, на ходу проверял как идет?

ТС, проблема появилась именно сразу после капитплки? Что делал при капиталке? И еще, пробывал только а хх, на ходу проверял как идет?

Делал все полностью перегильзовал двигатель новые поршня новый распредвал выставил все по меткам четко клапана отрегулировал, карбюратор стоит от ваз 2105 может что в трамплере не так

Может быть верхняя часть карбюратора кривая или прокладка между впускным коллектором карбюратором,там и подсасывает воздух.

Верхняя часть заменена карбюратор не поведенный не где. прокладки уже три штуки пробывал такая же Фигня что уже делать незнаю

у меня на подсосе газовал когда изогную тягу пуск.устройства не в ту дырку поставил.

Жиклер элм\клапана проверь на свет. И сам клапан в вывернутом состоянии подключи провод, а сам корпус на массу - вкл. заж. смотри втягивает или нет. Очень похоже на него.

Народ не ставте прокладки под коллектор с железными кольцами они не прижимаются плотно и через них идет подсос воздуха ставти обычные из такого же матерьяла как и под карбюратор и не каких проблем а я неделю себе голову ломал и спасибо _Lelik_ да действительно льёш воду и видно где всасывает воздух а где нет.

Изменено пользователем sokol 21063

всем доброго дня суток, подскажите что может быть, машину завожу, на подсосе работает, подсос убираю машина начинает глохнуть,не важно на прогретом или нет двигателе, не могу понят что с машиной, двигло перебирал но по менял только кольца и вкладыши, карб после переборки, что может быть?

Клапан холостого хода смотри. Либо самому клапану кранты, либо жеклер забился. С нашим бензином такое очень вероятно.

• Создать...