baralgin1003 Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2011 поймал яму ( ну собственно после чего краб и ломается), поменял краба, правда гайки крепления отвалились. Я просверлил коробочку и вставил другие гайки. Собственно теперь тянет вправо (краба правого менял) при чем сильно (метров за 30 уводит на соседнюю полосу). Может еще что надо отрегулировать? как Рулевую тягу закреплять? может надо было задомкратить машинку, я где то 30-35 км проездил со сломаным крабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2011 Сходразвал посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baralgin1003 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2011 Сходразвал посетить.спаибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redblack42 Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2011 может ты тягу погнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baralgin1003 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) может ты тягу погнул?интересно как я ее погнуть мог?))) не кувалдой же отворачивал, там ключ на 19 на нее одевается. а вот визуально она повернута чуть выше левой.. может можно решить колхозными способами? ну там шайбы подложить, подкрутить где... финансов на развал/схождение никак нету пока. Колеса местами кстати менял, резльтат нуль Изменено 22 июня 2011 пользователем baralgin1003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 интересно как я ее погнуть мог?)))Вот так:поймал яму ( ну собственно после чего краб и ломается), может можно решить колхозными способами? ну там шайбы подложить, подкрутить где... финансов на развал/схождение никак нету пока. Даже самое дешовенькое клесо дороже сходразвала стоит. Можно конечно попробовать околхозитьв этом направлении, но только потом придется не только на сходразвал но и на новые колесья разориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baralgin1003 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2011 поймал я люк утопленный в землю, когда ехал на первой по колхозной дороге, краб тогда был только треснут, доломал его только при замене, не думаю что что то повредил еще. Ну а как колхозными то способами поправить? на запас есть 2 колеса еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redblack42 Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) как,как погнул!? А сам подумай. Удар пришелся на колесо , и через нижний рычаг далее по тяге и к крабу. Да по любому она деформировалась,а может и не только она. А угол регулируется шайбами на входе и на выходе в нижний рычаг. Изменено 25 июня 2011 пользователем Redblack42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baralgin1003 Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2011 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор46 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2011 поймал яму ( ну собственно после чего краб и ломается), поменял краба, правда гайки крепления отвалились. Я просверлил коробочку и вставил другие гайки. Собственно теперь тянет вправо (краба правого менял) при чем сильно (метров за 30 уводит на соседнюю полосу). Может еще что надо отрегулировать? как Рулевую тягу закреплять? может надо было задомкратить машинку, я где то 30-35 км проездил со сломаным крабом. нет тягу ты врядли смог погнуть , она гораздо жоще чем телевизор. скорее всего без развала не обойтись, если конечно не жалко своих рук и колес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kastrulk Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2011 Тоже поймал яму, лопнул левый краб. Сменил его более удачно ) Откровенно никуда не тянет. Но яму словил почетче... треснул телек (он уже умученый был видно, с платформами наваренными). Вобщем решил поменять телик целиком.Имеет ли смысл вместе с теликом поменять крабы на стальные? (на треугольные растяжки я не готов наверное разориться) Или опять при ударе телик порвет ежежи чего? Люминевые крабы то по-дешевле телика... з.ы. не гоняю и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...