Перейти к публикации
Lada-forum.ru
opk2003

нужна помошь! в стуке

Рекомендованные сообщения

еду ровно! стука в подвески нет!а вот при повороте,если попадаются ямки,,кочки,неровности..что то в подвески идет стук! то ли в колесе,то ли около руля,может было у кого! что ето может быть

• Like 1

еду ровно! стука в подвески нет!а вот при повороте,если попадаются ямки,,кочки,неровности..что то в подвески идет стук! то ли в колесе,то ли около руля,может было у кого! что ето может быть

да всё что угодно начиная с подшибника на ступице кончая рейкой, мы же незнаем состояние вашего авто, на яму с монтировкой всё облезь ,подёргай

спасибо! рейки 1 месяц...подшибники не менял! из ходовй все поменяно месяца 3-4 назад

рейка гремит, возможно надо просто подтянуть.

Изменено пользователем maks52

у меня гремел супорт,колодки в нём болтались ,загнул вверх усы на колодках чтоб плотней было и всё стук пропал, выверни колесо и подёргай за супорт мож он

да фиг! его! как заезжаю,на бокс...все кантуют все трясут! фиг что шумит или болтается!)мистика прям какая то :wacko: :unsure:

пружины передние целые, у меня когда сломалась то стук был на вывернутых колёсах ездил неделю пока не задомкратил и увидел всю эту прелесть

Шаровая это, наверняка. У меня аналогичные симптомы были. Когда шаровую снял у нее люфт большой был и смазки не было почти (в результате чего она еще и поскрипывала).

бум смареть! а не давыно был,стук!все перетрях и тд,разные процедуры!и случайно пацан заметил что движок болтается,смотрим пер.подушка,хлипкая совсем не держит(пробег тыщ 5)сняли ёё,а она аж пальцами сдавливалася!бракованная резина попалася,блин!обмидно было

• Создать...