Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mortiferus

Коробка передач

Рекомендованные сообщения

Народ. Извините за совсем тупой вопрос. Сколько масла в коробку заливать? В инструкции читал что заливать надо под нижний край маслозаливной горловины, т.е. почти полную. У меня заглушка с щупом, на щупе 2 метки, на расстоянии полсантиметра, знающие подсказали что на верхнюю метку заливать, ВАЗ-21099, коробка 5 ступенчатая.

Народ. Извините за совсем тупой вопрос. Сколько масла в коробку заливать? В инструкции читал что заливать надо под нижний край маслозаливной горловины, т.е. почти полную. У меня заглушка с щупом, на щупе 2 метки, на расстоянии полсантиметра, знающие подсказали что на верхнюю метку заливать, ВАЗ-21099, коробка 5 ступенчатая.

заливать по верхнюю метку. многие рекомендуют даже чуть больше

У тебя инструкция для коробки старого образца, без щупа , в ней масло заливная пробка расположена сбоку, она же является контрольным отверстием.

В твою коробку, со щупом, лей на 7-8мм выше максимума, и будет все ОК! В данном случае больше, это хорошо для 5 передачи...

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...