Prancster Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Выкрутил 2 свечки, глянуть в каком они состоянии. А обратно закрутить не могу, хоть убей,прилагаю усилие еле идет, боюсь че повредить, да аж так, что сыпиться резьба на свече. В наличии обычный свечной ключ!Помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Выкрутил 2 свечки, глянуть в каком они состоянии. А обратно закрутить не могу, хоть убей,прилагаю усилие еле идет, боюсь че повредить, да аж так, что сыпиться резьба на свече. В наличии обычный свечной ключ!Помогите?на горячую откручивал? если да то мог и резьбу потянуть а другие свечи пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XADZZOX Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Выкрутил 2 свечки, глянуть в каком они состоянии. А обратно закрутить не могу, хоть убей,прилагаю усилие еле идет, боюсь че повредить, да аж так, что сыпиться резьба на свече. В наличии обычный свечной ключ!Помогите? Срочно зови опытного чела на помощь, а то ты там напроверяешь... себе на карман... Извини, ничего личного,желаю только добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prancster Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 на горячую откручивал? если да то мог и резьбу потянуть а другие свечи пробовалНет. Ну градусов 40 был движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey_2108 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Выкрутил 2 свечки, глянуть в каком они состоянии. А обратно закрутить не могу, хоть убей,прилагаю усилие еле идет, боюсь че повредить, да аж так, что сыпиться резьба на свече. В наличии обычный свечной ключ!Помогите?Как вариант-может не по резьбе крутишь???я лично свечу закручиваю рукой и только когда нужна затяжка беру свечной ключ,тогда чувствуешь, как свеча пошла по резьбе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prancster Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Как вариант-может не по резьбе крутишь???я лично свечу закручиваю рукой и только когда нужна затяжка беру свечной ключ,тогда чувствуешь, как свеча пошла по резьбе или нет.А как там не по резьбе можно крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey_2108 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 А как там не по резьбе можно крутить?резьба там мягкая и на перекос если свечу ставишь при определенном усилии можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prancster Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Ладно подожду спеца! Ток он через два часа подъедет Ниче не будет если движок с двумя открытыми дырками постоит? Пыли туда не нелетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey_2108 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Ладно подожду спеца! Ток он через два часа подъедет Ниче не будет если движок с двумя открытыми дырками постоит? Пыли туда не нелетит?там столько грязи с бензом попадает, попавшая пыль из воздуха ниче не сделает.капот же закрыт.удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 Взять новую свечку и аккуратно со смазкой завернуть в оба отверстия поочередно. В старых по резьбе пройти желехной щеточкой, все проблемы должны исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...