Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Prancster

Не могу вкрутить свечи! Помогите?

Рекомендованные сообщения

Выкрутил 2 свечки, глянуть в каком они состоянии. А обратно закрутить не могу, хоть убей,прилагаю усилие еле идет, боюсь че повредить, да аж так, что сыпиться резьба на свече. В наличии обычный свечной ключ!Помогите?

Выкрутил 2 свечки, глянуть в каком они состоянии. А обратно закрутить не могу, хоть убей,прилагаю усилие еле идет, боюсь че повредить, да аж так, что сыпиться резьба на свече. В наличии обычный свечной ключ!Помогите?

на горячую откручивал? если да то мог и резьбу потянуть а другие свечи пробовал

Срочно зови опытного чела на помощь, а то ты там напроверяешь... себе на карман... Извини, ничего личного,желаю только добра.

на горячую откручивал? если да то мог и резьбу потянуть а другие свечи пробовал

Нет. Ну градусов 40 был движок

Как вариант-может не по резьбе крутишь???я лично свечу закручиваю рукой и только когда нужна затяжка беру свечной ключ,тогда чувствуешь, как свеча пошла по резьбе или нет.

Как вариант-может не по резьбе крутишь???я лично свечу закручиваю рукой и только когда нужна затяжка беру свечной ключ,тогда чувствуешь, как свеча пошла по резьбе или нет.

А как там не по резьбе можно крутить?

А как там не по резьбе можно крутить?

резьба там мягкая и на перекос если свечу ставишь при определенном усилии можно ))

Ладно подожду спеца! Ток он через два часа подъедет :sorry: Ниче не будет если движок с двумя открытыми дырками постоит? Пыли туда не нелетит?

Ладно подожду спеца! Ток он через два часа подъедет :sorry: Ниче не будет если движок с двумя открытыми дырками постоит? Пыли туда не нелетит?

там столько грязи с бензом попадает, попавшая пыль из воздуха ниче не сделает.капот же закрыт.удачи!!!

Взять новую свечку и аккуратно со смазкой завернуть в оба отверстия поочередно. В старых по резьбе пройти желехной щеточкой, все проблемы должны исчезнуть.

• Создать...