Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю может не по теме.

Проблема такая.

Из маленьких брызгалок не бежит незамерзайка.

Беру маленькую проволочку, прочищаю отверстия брызгалок этих( :) ), незамерзайка на стекло попадает. Минут через 10 брызгалки опять замерзают.

Пока до дома ехала три раза чистила.

Что теперь мне так до весны ездить???? :o

Опубликовано:
Не знаю может не по теме.

Проблема такая.

Из маленьких брызгалок не бежит незамерзайка.

Беру маленькую проволочку, прочищаю отверстия брызгалок этих( :) ), незамерзайка на стекло попадает. Минут через 10 брызгалки опять замерзают.

Пока до дома ехала три раза чистила.

Что теперь мне так до весны ездить???? :o

Советую приобрести другие брызгалки, у которых по два отверстия на одной. У меня такие на ваз 2106, и все хорошо)

Опубликовано:
Советую приобрести другие брызгалки, у которых по два отверстия на одной. У меня такие на ваз 2106, и все хорошо)

В конце мая это очень актуально!!! :)

Опубликовано:
В конце мая это очень актуально!!! :)

А вот бесплатный совет ко дню Ивана-купала, разворачиваешь брызкалки в сторону тротуаров, и в нужный момент нажимаешь на рычажок :D.

Уще один совет с использованием бачка омывателя. Ситуация 31 декабря 18-00, мороз -25, 50 км от города. Ломается возвратная пружина в бензонасосе. Наливаем в бачок омывателя бензин и соединяем шлангом с карбиком. Нажимаем на рычажок омывателя и мчимся домой. Как тока начинает глохнуть нажимаем опять. Кончимлся бензин в бачке доливаем и мчимся дальше. К столу успели вовремя

Опубликовано:
А вот бесплатный совет ко дню Ивана-купала, разворачиваешь брызкалки в сторону тротуаров, и в нужный момент нажимаешь на рычажок :D.

Уще один совет с использованием бачка омывателя. Ситуация 31 декабря 18-00, мороз -25, 50 км от города. Ломается возвратная пружина в бензонасосе. Наливаем в бачок омывателя бензин и соединяем шлангом с карбиком. Нажимаем на рычажок омывателя и мчимся домой. Как тока начинает глохнуть нажимаем опять. Кончимлся бензин в бачке доливаем и мчимся дальше. К столу успели вовремя

Истинный Кулибин.

Левша с большой буквы.

Респект и уважуха.

Я бы ни за что не догавдалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...