Ирина 25 Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Не знаю может не по теме. Проблема такая. Из маленьких брызгалок не бежит незамерзайка.Беру маленькую проволочку, прочищаю отверстия брызгалок этих( :) ), незамерзайка на стекло попадает. Минут через 10 брызгалки опять замерзают.Пока до дома ехала три раза чистила.Что теперь мне так до весны ездить???? :o
Brotherheart Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 может имеет смысл сменить незамерзайку?
VалИноГ Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 может имеет смысл сменить незамерзайку? +1 :P
Alexandr Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 лей незамерзайку прям на брызговики, замерзает вода вот и приходиться чистить, а лучше на ночь залить. Мне помогло.
vaz06 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Не знаю может не по теме. Проблема такая. Из маленьких брызгалок не бежит незамерзайка.Беру маленькую проволочку, прочищаю отверстия брызгалок этих( :) ), незамерзайка на стекло попадает. Минут через 10 брызгалки опять замерзают.Пока до дома ехала три раза чистила.Что теперь мне так до весны ездить???? :o Советую приобрести другие брызгалки, у которых по два отверстия на одной. У меня такие на ваз 2106, и все хорошо)
Ирина 25 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Советую приобрести другие брызгалки, у которых по два отверстия на одной. У меня такие на ваз 2106, и все хорошо) В конце мая это очень актуально!!! :)
Дядя Леша Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 В конце мая это очень актуально!!! :)О, брюнетку включила! :)
Вазофил Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 В конце мая это очень актуально!!! :) А вот бесплатный совет ко дню Ивана-купала, разворачиваешь брызкалки в сторону тротуаров, и в нужный момент нажимаешь на рычажок :D. Уще один совет с использованием бачка омывателя. Ситуация 31 декабря 18-00, мороз -25, 50 км от города. Ломается возвратная пружина в бензонасосе. Наливаем в бачок омывателя бензин и соединяем шлангом с карбиком. Нажимаем на рычажок омывателя и мчимся домой. Как тока начинает глохнуть нажимаем опять. Кончимлся бензин в бачке доливаем и мчимся дальше. К столу успели вовремя
Ирина 25 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 А вот бесплатный совет ко дню Ивана-купала, разворачиваешь брызкалки в сторону тротуаров, и в нужный момент нажимаешь на рычажок :D. Уще один совет с использованием бачка омывателя. Ситуация 31 декабря 18-00, мороз -25, 50 км от города. Ломается возвратная пружина в бензонасосе. Наливаем в бачок омывателя бензин и соединяем шлангом с карбиком. Нажимаем на рычажок омывателя и мчимся домой. Как тока начинает глохнуть нажимаем опять. Кончимлся бензин в бачке доливаем и мчимся дальше. К столу успели вовремя Истинный Кулибин.Левша с большой буквы.Респект и уважуха.Я бы ни за что не догавдалась.
Вазофил Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Истинный Кулибин.Левша с большой буквы.Респект и уважуха.Я бы ни за что не догавдалась. Спасибо :) оч приятно!