Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Wet.

Подсветка прикуривателя!

Рекомендованные сообщения

Друзья может есть какое нибудь решение!? Так как переделал подсветку приборки на белую и синею(диоды) в связи с чем встал вопрос ,а как победить это зелёное колечко ? Чтобы свет был ровным и тот который хочется,а не непойми какой!Поюзал по форуму вроде не нашёл подобной темки!Может переделывал кто или есть темка такая !Буду рад любой помощи!!!

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=13117&view=findpost&p=247740"]Вот' Темка! задумки есть, а вот решение.....

а про прикуриватель а то 50 страниц рыть чёто не в кайф,а то там в основном про кнопки

подскажу..тебе! читал как то! есть простое решение...

покупаешь ленту красную не помню сколько,но думаю 6 светодиодов хватит! а может и 9! и просто на герметик вокруг приклеиваешь! етот красный цвет! перебьет зеленый! видел и чситал отчеты! :unsure:

подскажу..тебе! читал как то! есть простое решение...

покупаешь ленту красную не помню сколько,но думаю 6 светодиодов хватит! а может и 9! и просто на герметик вокруг приклеиваешь! етот красный цвет! перебьет зеленый! видел и чситал отчеты! :unsure:

попробуем

вот у соседей можно на вооружение взять

http://forum.my2110.ru/showpost.php?p=405279&postcount=2786

мож есть чисто девятошный сайт такого формата

А нах вообще она нужна? Я наоборот отключил и фефельницу и прикуриватель, не новый год и машина не елка:crazy:

Просто колечко от прикуривателя поменять, они разных цветов бывают (зеленые, желтые, красные, оранжевые) отдельно в продаже не видел, но можно с прикуривателем купить.

а должна светиться кнопка аварийки на панели при включенных габаритах?

помоему не должна...она мигает только когда аварийка работает

Сама кнопка при включенных габаритах светится, если нажать, то мигает рядом лампочка (рядом с кнопкой маленький красный прямоугольник)

Друзья может есть какое нибудь решение!? Так как переделал подсветку приборки на белую и синею(диоды) в связи с чем встал вопрос ,а как победить это зелёное колечко ? Чтобы свет был ровным и тот который хочется,а не непойми какой!Поюзал по форуму вроде не нашёл подобной темки!Может переделывал кто или есть темка такая !Буду рад любой помощи!!!

вот моя подсветка. из велосипедного катафота вырезана. 3-мя диодами подсвечена.

registry_mod-5243-1280518453.jpg

один диод перегорел правда... некогда поменять. свечение равномерное просто фотик видит так...

смотрится намного круче стандартной зелёной.

Изменено пользователем AnDmitrAl
  • Like 1

• Создать...