-=NV=- Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2011 Вообщем ситуёвина.... Левая сторона была ниже чем правая (задняя подвеска). Грешил что одна пружина просела. И зад был слишком сильно задран. На ходу сильно раскачивало. Поменял амортизаторы и пружины. Раскачка пропала. Но левая сторона ниже на 30 мм. :-( Оказалось что на задних пружинах стояло две усиленных подушки! Поставил все штатное... В чем может быть прикол? Подушка одной стороны не села? Или выдавило при ударе? И как быть? Подскажите пожалуйста в какую сторону копать? Заранее спасибо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ED 150RUS Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Вообщем ситуёвина.... Левая сторона была ниже чем правая (задняя подвеска). Грешил что одна пружина просела. И зад был слишком сильно задран. На ходу сильно раскачивало. Поменял амортизаторы и пружины. Раскачка пропала. Но левая сторона ниже на 30 мм. :-( Оказалось что на задних пружинах стояло две усиленных подушки! Поставил все штатное... В чем может быть прикол? Подушка одной стороны не села? Или выдавило при ударе? И как быть? Подскажите пожалуйста в какую сторону копать? Заранее спасибо. :-)незнаю даже чем по мочь.у меня правая сторона ниже снова и подушка усиленая непомогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=NV=- Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2011 Решение нашел... Как прочитал... Отпускаешь все болты задней подвески. у меня машина сразу на 20 мм на борт ниже стала. Тяги же работают же еще и на кручение. Вообщем... ослабляешь задний мост. нагружаешь машину и затягиваешь тяги как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ED 150RUS Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 Решение нашел... Как прочитал... Отпускаешь все болты задней подвески. у меня машина сразу на 20 мм на борт ниже стала. Тяги же работают же еще и на кручение. Вообщем... ослабляешь задний мост. нагружаешь машину и затягиваешь тяги как положено!я так понял ты говориш о реактивных тягах.надо будет попробывать.OK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovakh Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Возьму на заметку. Правый бок завален,буду задние пружины менять. Изменено 15 июня 2011 пользователем vovakh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хе-Хемуль Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2011 А у меня на 1 кузове тарелка на мосту криво стояла... тоже все кривое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...