shurik_09 Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 Подскажите как научиться читать схему электропроводки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 а что там читать то? схема однолинейная....то есть показан только один провод....плюсовой....разбирай по цветам проводки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurik_09 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 а то там читать то? схема однолинейная....то есть показан только один провод....плюсовой....разбирай по цветам проводкиА что там на схеме за цифры и зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 ты какуюто конкретную схему смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurik_09 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 ты какуюто конкретную схему смотришь?Да, схема двенашки, там не показаны колодки соединения, а у меня в машине (купил недавно) какие то непонятные для меня провода (сопли), хочу избавится от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2011 Подскажите как научиться читать схему электропроводки авто.Я не знаю какую схему вы смотрите ,желательно что бы она была цветная с расшифровкой цифровых обозначений разных элементов проводки .Если вы хоть немного читали электро схемы то это не трудно .Попробуйте для начала найти что то очень вам известное то вы можете идентифицировать на схеме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2011 А что там на схеме за цифры и зачем они?Цифры могут означать № блока и № контакта куда уходит провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...