Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

купил новый ЭБУ поставил, завел и он выдал ошибку 0117 (низкий сигнал с датчика ОЖ), что делать. По бортовому компьютеру температура скачет 22,30,45 и т.д.

и он выдал ошибку 0117 (низкий сигнал с датчика ОЖ)

Замыкание или плохой контакт в цепи ДТОЖ, может ещё сам датчик неисправен.

эбу Я7.2,катушка бош 2111-3705010(F 000 ZS0 211),один человек на работе сказал,что ЭБУ январь должен работать с КЗ для января,ЭБу бош соответственно с КЗ для бош.вопрос это правда или разницы ни какой,и как определить какая катушка для января или для бош?

эбу Я7.2,катушка бош 2111-3705010(F 000 ZS0 211),один человек на работе сказал,что ЭБУ январь должен работать с КЗ для января,ЭБу бош соответственно с КЗ для бош.вопрос это правда или разницы ни какой,и как определить какая катушка для января или для бош?

Если движок работает нормально, то пусть работает, зачем себе искать дополнительные проблемы? :crazy:

Это все фигня, у меня январь а катушка бош (форсунки,ДМРВ тоже бош)

Добрый вечер.Ребята у кого ни будь есть фото как переставить ЭБУ или именуют мозги с печки под бардачок я чего то прикинул что туда проводки может не хватить. :sorry:

А зачем вам его переносить? Возьмите плотный пакет и обмотайте хорошо и гереметично

я думал про это,получится как в бани,наверно тоже вредно и не факт что тосол не попадёт.

• Создать...