Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alex6327

Разборная стойка или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

сфотографировал сегодня переднюю стойку на своей девятке, помогите определить разборная она или нет? cTouKa.JPG

Изменено пользователем alex6327
Опубликовано:

сфотографировал сегодня переднюю стойку на своей девятке, помогите определить разборная она или нет?

вроде как разборная.....у не разборных верхняя часть завальцована

вот разборная

2971299-15-18-4-13.jpg

• Like 1
Опубликовано:

спасиб большое!

я тоже у себя на 99 не знал какие стоят...подьехал на СТО и попросил посмотреть....

Опубликовано:

я тоже у себя на 99 не знал какие стоят...подьехал на СТО и попросил посмотреть....

я думаю бесплатно мне они не скажут. это ж нужно поднимать машину...

Опубликовано:

я думаю бесплатно мне они не скажут. это ж нужно поднимать машину...

подьедь.....подними машину на домкрат и попроси....

Опубликовано:

сфотографировал сегодня переднюю стойку на своей девятке, помогите определить разборная она или нет?

У вас вставлен картридж, стойка разборная, но кроме картриджа туда ничего не поставить

Опубликовано:

У вас вставлен картридж, стойка разборная, но кроме картриджа туда ничего не поставить

Ну вот и все...можно никуда не ехать.....

слово профессионала:good:

Опубликовано:

а что туда еще кроме картриджа нужно поставить?

я собственно и собирался вкладыши менять....

Опубликовано:

а что туда еще кроме картриджа нужно поставить?

я собственно и собирался вкладыши менять....

не нужно, а можно было поставить штатный заводской гидропатрон( соответственно его настроить). Но судя по состоянию снаружи внутри там уже не вычистить от ржи. При замене вкладыша( картриджа ) обратите внимание на то , что они бывают девятые и десятые( разница в длине корпуса, выход штока одинаковый)
Опубликовано:

У меня вопрос! Может гайка которая зажимает картридж в корпусе сама раскрутится? И чем это чревато?

Если вовремя затянуть то чревато только лишней работой.

Опубликовано:

если вы поставили картридж каяба с их родной гайкой, то вполне возможно проскакивание резьбы( раскручивание гайки).

Чтобы небыло разбалтывания картриджа в месте крепления используйте нашу родную гайку( голую).Иногда приходится уменньшать ее стенку изнутри

Опубликовано:

Прошу прощения, может не сюда, но поиском не нашел...

Вопрос: какие передние стойки ставят на Заводе (211540 2010 г.в.) - разборные или нет..., или возможны "варианты"?

Опубликовано: (изменено)

Прошу прощения, может не сюда, но поиском не нашел...

Вопрос: какие передние стойки ставят на Заводе (211540 2010 г.в.) - разборные или нет..., или возможны "варианты"?

С 2004 года все стойки неразборные() завод). Без исключения!

Директору ООО РусАм

Открытое письмо

Уважаемый директор ООО РусАм. Я автомобилист с довольно многолетним стажем ( примерно 35 лет)

Конечно, при ремонте автомобиля приходится заменять различные узлы и детали, я в том числе и амортизаторные стойки и амортизаторы

Хорошим подспорьем для анализа предстоящей покупки являются СМИ, в том числе и Интернет, с различными форумами, где представители производителей могут доходчиво пояснить преимущества своей продукции.различных

Есть " Официальный форум Лада Калина клуба", где я и задал несколько вопросов вашему представителю Vlad78. Однако, его не совсем корректные ответы, наводят на мысль, что вы совсем не заботитесь о репутации своей компании, к тому же ваш представитель создает впечатление не совсем воспитанного и технического грамотного человека...

Я отважусь привести некоторые из его ответов( в сокращении):

-...а чо не спицца- мечтаете об аднотрубнике;

-все , что я видел с занижением по штоку со штатной пружиной аптический обман;

- распиши свои расчеты тогда появиццо конструктив( ответ представителю ООО Демфи.

- Пляяя, тема мне больше напоминает кто больше распиарится

- а комменты пишите как пацанчег

- фсе намана давно амортизаторы с 14 штоком...

-читайте по губам ПОШЕЛНАХУЙ

Итак далее, можете сами посмотреть.

Думаю, что такой маркетинг не на пользу вашему предприятию.

А вот ответ Vlad у одного из потенциальных клиентов:

" Спасибо.После разговора с вами у меня пропало всякое желание покупать вашу продукцию. Какой то совковый подход к общению с клиентами, давно такого не встречал.

С уважением Флюр Зинурович

Это письмо, подредактирую маленько и все же отправлю по почте заказным. Думаю, что вам нравится

Изменено пользователем марсиянин
  • Like 1

• Создать...