Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alex6327

Разборная стойка или нет?

Рекомендованные сообщения

сфотографировал сегодня переднюю стойку на своей девятке, помогите определить разборная она или нет? cTouKa.JPG

Изменено пользователем alex6327

сфотографировал сегодня переднюю стойку на своей девятке, помогите определить разборная она или нет?

вроде как разборная.....у не разборных верхняя часть завальцована

вот разборная

2971299-15-18-4-13.jpg

• Like 1

спасиб большое!

я тоже у себя на 99 не знал какие стоят...подьехал на СТО и попросил посмотреть....

я тоже у себя на 99 не знал какие стоят...подьехал на СТО и попросил посмотреть....

я думаю бесплатно мне они не скажут. это ж нужно поднимать машину...

я думаю бесплатно мне они не скажут. это ж нужно поднимать машину...

подьедь.....подними машину на домкрат и попроси....

сфотографировал сегодня переднюю стойку на своей девятке, помогите определить разборная она или нет?

У вас вставлен картридж, стойка разборная, но кроме картриджа туда ничего не поставить

У вас вставлен картридж, стойка разборная, но кроме картриджа туда ничего не поставить

Ну вот и все...можно никуда не ехать.....

слово профессионала:good:

а что туда еще кроме картриджа нужно поставить?

я собственно и собирался вкладыши менять....

а что туда еще кроме картриджа нужно поставить?

я собственно и собирался вкладыши менять....

не нужно, а можно было поставить штатный заводской гидропатрон( соответственно его настроить). Но судя по состоянию снаружи внутри там уже не вычистить от ржи. При замене вкладыша( картриджа ) обратите внимание на то , что они бывают девятые и десятые( разница в длине корпуса, выход штока одинаковый)

У меня вопрос! Может гайка которая зажимает картридж в корпусе сама раскрутится? И чем это чревато?

У меня вопрос! Может гайка которая зажимает картридж в корпусе сама раскрутится? И чем это чревато?

Если вовремя затянуть то чревато только лишней работой.

Если вовремя затянуть то чревато только лишней работой.

То-есть получается она всё-же может раскрутится!

если вы поставили картридж каяба с их родной гайкой, то вполне возможно проскакивание резьбы( раскручивание гайки).

Чтобы небыло разбалтывания картриджа в месте крепления используйте нашу родную гайку( голую).Иногда приходится уменньшать ее стенку изнутри

Прошу прощения, может не сюда, но поиском не нашел...

Вопрос: какие передние стойки ставят на Заводе (211540 2010 г.в.) - разборные или нет..., или возможны "варианты"?

Прошу прощения, может не сюда, но поиском не нашел...

Вопрос: какие передние стойки ставят на Заводе (211540 2010 г.в.) - разборные или нет..., или возможны "варианты"?

С 2004 года все стойки неразборные() завод). Без исключения!

Директору ООО РусАм

Открытое письмо

Уважаемый директор ООО РусАм. Я автомобилист с довольно многолетним стажем ( примерно 35 лет)

Конечно, при ремонте автомобиля приходится заменять различные узлы и детали, я в том числе и амортизаторные стойки и амортизаторы

Хорошим подспорьем для анализа предстоящей покупки являются СМИ, в том числе и Интернет, с различными форумами, где представители производителей могут доходчиво пояснить преимущества своей продукции.различных

Есть " Официальный форум Лада Калина клуба", где я и задал несколько вопросов вашему представителю Vlad78. Однако, его не совсем корректные ответы, наводят на мысль, что вы совсем не заботитесь о репутации своей компании, к тому же ваш представитель создает впечатление не совсем воспитанного и технического грамотного человека...

Я отважусь привести некоторые из его ответов( в сокращении):

-...а чо не спицца- мечтаете об аднотрубнике;

-все , что я видел с занижением по штоку со штатной пружиной аптический обман;

- распиши свои расчеты тогда появиццо конструктив( ответ представителю ООО Демфи.

- Пляяя, тема мне больше напоминает кто больше распиарится

- а комменты пишите как пацанчег

- фсе намана давно амортизаторы с 14 штоком...

-читайте по губам ПОШЕЛНАХУЙ

Итак далее, можете сами посмотреть.

Думаю, что такой маркетинг не на пользу вашему предприятию.

А вот ответ Vlad у одного из потенциальных клиентов:

" Спасибо.После разговора с вами у меня пропало всякое желание покупать вашу продукцию. Какой то совковый подход к общению с клиентами, давно такого не встречал.

С уважением Флюр Зинурович

Это письмо, подредактирую маленько и все же отправлю по почте заказным. Думаю, что вам нравится

Изменено пользователем марсиянин
  • Like 1

• Создать...