alex6327 Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) сфотографировал сегодня переднюю стойку на своей девятке, помогите определить разборная она или нет? Изменено 5 июня 2011 пользователем alex6327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 сфотографировал сегодня переднюю стойку на своей девятке, помогите определить разборная она или нет? вроде как разборная.....у не разборных верхняя часть завальцована вот разборная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex6327 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 вроде как разборная.....у не разборных верхняя часть завальцована спасиб большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 спасиб большое! я тоже у себя на 99 не знал какие стоят...подьехал на СТО и попросил посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex6327 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 я тоже у себя на 99 не знал какие стоят...подьехал на СТО и попросил посмотреть....я думаю бесплатно мне они не скажут. это ж нужно поднимать машину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 я думаю бесплатно мне они не скажут. это ж нужно поднимать машину... подьедь.....подними машину на домкрат и попроси.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 сфотографировал сегодня переднюю стойку на своей девятке, помогите определить разборная она или нет? У вас вставлен картридж, стойка разборная, но кроме картриджа туда ничего не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 У вас вставлен картридж, стойка разборная, но кроме картриджа туда ничего не поставить Ну вот и все...можно никуда не ехать.....слово профессионала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex6327 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 У вас вставлен картридж, стойка разборная, но кроме картриджа туда ничего не поставить а что туда еще кроме картриджа нужно поставить? я собственно и собирался вкладыши менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2011 а что туда еще кроме картриджа нужно поставить? я собственно и собирался вкладыши менять....не нужно, а можно было поставить штатный заводской гидропатрон( соответственно его настроить). Но судя по состоянию снаружи внутри там уже не вычистить от ржи. При замене вкладыша( картриджа ) обратите внимание на то , что они бывают девятые и десятые( разница в длине корпуса, выход штока одинаковый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valet4111 Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2011 У меня вопрос! Может гайка которая зажимает картридж в корпусе сама раскрутится? И чем это чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2011 У меня вопрос! Может гайка которая зажимает картридж в корпусе сама раскрутится? И чем это чревато?Если вовремя затянуть то чревато только лишней работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valet4111 Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2011 Если вовремя затянуть то чревато только лишней работой.То-есть получается она всё-же может раскрутится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2011 если вы поставили картридж каяба с их родной гайкой, то вполне возможно проскакивание резьбы( раскручивание гайки).Чтобы небыло разбалтывания картриджа в месте крепления используйте нашу родную гайку( голую).Иногда приходится уменньшать ее стенку изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavshiy Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2012 Прошу прощения, может не сюда, но поиском не нашел...Вопрос: какие передние стойки ставят на Заводе (211540 2010 г.в.) - разборные или нет..., или возможны "варианты"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Прошу прощения, может не сюда, но поиском не нашел...Вопрос: какие передние стойки ставят на Заводе (211540 2010 г.в.) - разборные или нет..., или возможны "варианты"?С 2004 года все стойки неразборные() завод). Без исключения! Директору ООО РусАмОткрытое письмоУважаемый директор ООО РусАм. Я автомобилист с довольно многолетним стажем ( примерно 35 лет)Конечно, при ремонте автомобиля приходится заменять различные узлы и детали, я в том числе и амортизаторные стойки и амортизаторыХорошим подспорьем для анализа предстоящей покупки являются СМИ, в том числе и Интернет, с различными форумами, где представители производителей могут доходчиво пояснить преимущества своей продукции.различныхЕсть " Официальный форум Лада Калина клуба", где я и задал несколько вопросов вашему представителю Vlad78. Однако, его не совсем корректные ответы, наводят на мысль, что вы совсем не заботитесь о репутации своей компании, к тому же ваш представитель создает впечатление не совсем воспитанного и технического грамотного человека...Я отважусь привести некоторые из его ответов( в сокращении):-...а чо не спицца- мечтаете об аднотрубнике;-все , что я видел с занижением по штоку со штатной пружиной аптический обман;- распиши свои расчеты тогда появиццо конструктив( ответ представителю ООО Демфи.- Пляяя, тема мне больше напоминает кто больше распиарится- а комменты пишите как пацанчег- фсе намана давно амортизаторы с 14 штоком...-читайте по губам ПОШЕЛНАХУЙИтак далее, можете сами посмотреть.Думаю, что такой маркетинг не на пользу вашему предприятию.А вот ответ Vlad у одного из потенциальных клиентов:" Спасибо.После разговора с вами у меня пропало всякое желание покупать вашу продукцию. Какой то совковый подход к общению с клиентами, давно такого не встречал. С уважением Флюр Зинурович Это письмо, подредактирую маленько и все же отправлю по почте заказным. Думаю, что вам нравится Изменено 4 апреля 2012 пользователем марсиянин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...