IperecI Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 Подскажите мне , пожалуйста,у меня иногда после запуска 2114 она сразу глохнет. И важно, что это не при каждом запуске, а например пару раз в день.Какой датчик поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автолюбитель Константин Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Подскажите мне , пожалуйста,у меня иногда после запуска 2114 она сразу глохнет. И важно, что это не при каждом запуске, а например пару раз в день.Какой датчик поменять?Может быть регулятор холостого хода (РХХ), надо проверять ошибки бортовиком. Изменено 5 июня 2011 пользователем Автолюбитель Константин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 Подскажите мне , пожалуйста,у меня иногда после запуска 2114 она сразу глохнет. И важно, что это не при каждом запуске, а например пару раз в день.Какой датчик поменять?Если чек не загорается, то ошибок нет...Сними и Промой дроссельный узел, особенно тщательно жиклер РХХ,иглу РХХ и его каналы.Используй очиститель карба.Заслонка тоже должна блестеть, как у кота... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 У меня такая же проблема. Как РХХ может сломаться? Как промыть дроссельный узел? Как поменять РХХ, просто поставить другой и все, или нужны какието манипуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 У меня такая же проблема. Как РХХ может сломаться? Как промыть дроссельный узел? Как поменять РХХ, просто поставить другой и все, или нужны какието манипуляции?РХХ просто изнашивается , он механический же , 2 болтика открутили , сняли , кольцо резиновое маслом помазать и поставить все, потом зажигание включили секунд на 6 , выключили , включили завели и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоманС850МВ69 Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2011 У меня такая же проблема. Как РХХ может сломаться? Как промыть дроссельный узел? Как поменять РХХ, просто поставить другой и все, или нужны какието манипуляции?Снимаете все патрубки, откручиваете дросель от рессивера, снимаете ДПДЗ, и РХХ, промываете весь узел карбклинером, все каналы, протираете насухо чистой тряпочкой, также промываете иглу РХХ, протираете, сборка в обратном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...