Перейти к публикации
Lada-forum.ru
IperecI

Глохнет после запуска

Рекомендованные сообщения

Подскажите мне , пожалуйста,

у меня иногда после запуска 2114 она сразу глохнет. И важно, что это не при каждом запуске, а например пару раз в день.

Какой датчик поменять?

у меня иногда после запуска 2114 она сразу глохнет. И важно, что это не при каждом запуске, а например пару раз в день.

Какой датчик поменять?

Может быть регулятор холостого хода (РХХ), надо проверять ошибки бортовиком.

Изменено пользователем Автолюбитель Константин
  • Like 1

Какой датчик поменять?

Если чек не загорается, то ошибок нет...Сними и Промой дроссельный узел, особенно тщательно жиклер РХХ,иглу РХХ и его каналы.Используй очиститель карба.Заслонка тоже должна блестеть, как у кота...

• Like 1

У меня такая же проблема. Как РХХ может сломаться? Как промыть дроссельный узел? Как поменять РХХ, просто поставить другой и все, или нужны какието манипуляции?

У меня такая же проблема. Как РХХ может сломаться? Как промыть дроссельный узел? Как поменять РХХ, просто поставить другой и все, или нужны какието манипуляции?

РХХ просто изнашивается , он механический же , 2 болтика открутили , сняли , кольцо резиновое маслом помазать и поставить все, потом зажигание включили секунд на 6 , выключили , включили завели и поехали :good:

Снимаете все патрубки, откручиваете дросель от рессивера, снимаете ДПДЗ, и РХХ, промываете весь узел карбклинером, все каналы, протираете насухо чистой тряпочкой, также промываете иглу РХХ, протираете, сборка в обратном порядке...

• Создать...