green97rus Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Дорогие девушки!!Мы тут немного подумав,решили открыть новый подфорум.Вероятно(а лично я думаю что 100%))у вас есть какие то темы,которые бы вам хотелось обсудить. ;) Так вот собственно для более комфортабельного и удобного вашего участия на форуме этот раздел и создан. Модератором на подфоруме решили назначить тоже девушку. Кого?,пока не решили. Если у вас будет желание поучаствовать более активно в жизни и развитии сайта,то будем очень рады заявкам и предложениям. Вот вкратце пока всё. Всем добро пожаловать :)
к083от Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 о! Миша, тебе персональное спасибо!!!!! приятно видеть такую заботу!!!
VалИноГ Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 :D ну все, теперь наша прекрасная половина форума быстренько станет супер мега гурами!!! :D
Night Racer Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 ну все, теперь наша прекрасная половина форума быстренько станет супер мега гурами!!! а в офф-топике вроде не ставятся сообщения... ;)
vovich Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 о! Миша, тебе персональное спасибо!!!!! приятно видеть такую заботу!!!свершилось чудо !!! к083от начала отписываться !!! ура !!! :D
к083от Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 2VOVICH ты сомневался в моих способностях??
vovich Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 2VOVICH ты сомневался в моих способностях??нет , не в коем случае , после встречи в Синбаде я поменял своё мнение координально . (последнее слово долго писал , устал) :D :)
Оленька Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Я в шоке!Мне вспомнилась песенка-- на десять девченок по статистике девять ребят...Ну что сказать-- Девушки, мы завоюем мир! :)Модераторам... пасибиссимо!!!!
Alexandr Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 предлогаю Оленьке стать модератором, т.к. дольше всего на форуме! ;)Если она конечно не против ))))
Суши Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Да, спасибо большое модераторам!
Оленька Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Protva, уважаемый! А что Вы думаете? Ваше мнение очень много значит.
eyal Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Уважаемые участницы форума! Если среди Вас есть желающии/щая быть модератором Дамского оффа - пишите.Для этого у нас есть спец. топик "Модераторство".
ledik2 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 По мойму этот подфорум открыли, чтоб женщины не мешались среди СЕРЬЕЗНЫХ мужский разговоров :)
green97rus Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 По мойму этот подфорум открыли, чтоб женщины не мешались среди СЕРЬЕЗНЫХ мужский разговоров :) Нет,нет и еще раз нет.Никогда никто на форуме не высказывался,что девушки мешают в разговорах.Это 100%.
leff Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Нет,нет и еще раз нет.Никогда никто на форуме не высказывался,что девушки мешают в разговорах.Это 100%. +1 он правду говорит ! ;)
Алекс_34 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Дополнение к сказанному коллегами-модераторами.Обращаюсь к мужской половине форума с просьбой быть предельно вежливыми :) в дамском подфоруме (да и не только).
Protva Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Protva, уважаемый! А что Вы думаете? Ваше мнение очень много значит.По мойму этот подфорум открыли, чтоб женщины не мешались среди СЕРЬЕЗНЫХ мужский разговоров :)Дорогие наши участницы, во первых, ни кому вы не мешаетесь. На совете модераторов мы эту тему обсуждали уже несколько дней. Все решали как бы поудобнее для вас все это обустроить. Остановились сейчас на таком варианте - админ открывает новый подфорум и модератором будет одна из вас. Наше предложение - Ирина25, но, конечно, с вашего согласия и согласия самой Ирины. Правила этого подфорума тоже придумаете сами. Технически можно сделать так, что мужская половина вообще не будет видет этот подфорум. Можно сделать, что читать будут, а оставлять свои комментарии - нет. Думайте, предлагайте.
ALF_IK Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Дорогие наши участницы, во первых, ни кому вы не мешаетесь. На совете модераторов мы эту тему обсуждали уже несколько дней. Все решали как бы поудобнее для вас все это обустроить. Остановились сейчас на таком варианте - админ открывает новый подфорум и модератором будет одна из вас. Наше предложение - Ирина25, но, конечно, с вашего согласия и согласия самой Ирины. Правила этого подфорума тоже придумаете сами. Технически можно сделать так, что мужская половина вообще не будет видет этот подфорум. Можно сделать, что читать будут, а оставлять свои комментарии - нет. Думайте, предлагайте.Нет это как это не видеть????? это дискриминация!!!! :D
Ирина 25 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Дорогие наши участницы, во первых, ни кому вы не мешаетесь. На совете модераторов мы эту тему обсуждали уже несколько дней. Все решали как бы поудобнее для вас все это обустроить. Остановились сейчас на таком варианте - админ открывает новый подфорум и модератором будет одна из вас. Наше предложение - Ирина25, но, конечно, с вашего согласия и согласия самой Ирины. Правила этого подфорума тоже придумаете сами. Технически можно сделать так, что мужская половина вообще не будет видет этот подфорум. Можно сделать, что читать будут, а оставлять свои комментарии - нет. Думайте, предлагайте. Все это замечтательно, но я никогда не была модератором, что он ваще делает????
ALF_IK Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Все это замечтательно, но я никогда не была модератором, что он ваще делает????Он самый главный(ая) )))
Protva Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Модератор заправляет форумом. Удаляет посты, темы, правит их. Отвечает на вопросы. Тем, кто проштрафился, могут быть выставлены штрафные очки или вообще бан. Одним словом - нормальное функционирование форума - основная обязанность. Чем меньше видна его работа, чем меньше он размахивает своей дубинкой, тем лучше климат.
Ирина 25 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Модератор заправляет форумом. Удаляет посты, темы, правит их. Отвечает на вопросы. Тем, кто проштрафился, могут быть выставлены штрафные очки или вообще бан. Одним словом - нормальное функционирование форума - основная обязанность. Чем меньше видна его работа, чем меньше он размахивает своей дубинкой, тем лучше климат. Я девочка глуповатая, меня этому научат????
PinceT Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Я девочка глуповатая, меня этому научат???? Они постараются! :)
Protva Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Извиняте, глупая я.А енту регулировку можно сделать самой????Если да, то как???Я девочка глуповатая, меня этому научат????Откуда такая низкая самооценка? :) Техническим приемам модерирования научится можно за несколько минут, а вот все остальное зависит от культуры самого модератора. Но если будет что не так, то админ моментом поправит.