Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
green97rus

Открытие женского подфорума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие девушки!!

Мы тут немного подумав,решили открыть новый подфорум.

Вероятно(а лично я думаю что 100%))у вас есть какие то темы,которые бы вам хотелось обсудить. ;)

Так вот собственно для более комфортабельного и удобного вашего участия на форуме этот раздел и создан.

Модератором на подфоруме решили назначить тоже девушку. Кого?,пока не решили. Если у вас будет желание поучаствовать более активно в жизни и развитии сайта,то будем очень рады заявкам и предложениям.

Вот вкратце пока всё. Всем добро пожаловать :)

Опубликовано:
о! Миша, тебе персональное спасибо!!!!! приятно видеть такую заботу!!!

свершилось чудо !!! к083от начала отписываться !!! ура !!! :D

Опубликовано:
2VOVICH ты сомневался в моих способностях??

нет , не в коем случае , после встречи в Синбаде я поменял своё мнение координально . (последнее слово долго писал , устал) :D :) :blush:

Опубликовано:

Я в шоке!

Мне вспомнилась песенка-- на десять девченок по статистике девять ребят...

Ну что сказать-- Девушки, мы завоюем мир! :)

Модераторам... пасибиссимо!!!!

Опубликовано:

Уважаемые участницы форума!

Если среди Вас есть желающии/щая быть модератором Дамского оффа - пишите.Для этого у нас есть спец. топик "Модераторство".

Опубликовано:
По мойму этот подфорум открыли, чтоб женщины не мешались среди СЕРЬЕЗНЫХ мужский разговоров :)

Нет,нет и еще раз нет.

Никогда никто на форуме не высказывался,что девушки мешают в разговорах.

Это 100%.

Опубликовано:
Нет,нет и еще раз нет.

Никогда никто на форуме не высказывался,что девушки мешают в разговорах.

Это 100%.

+1 он правду говорит ! ;)

Опубликовано:

Дополнение к сказанному коллегами-модераторами.

Обращаюсь к мужской половине форума с просьбой быть предельно вежливыми :) в дамском подфоруме (да и не только).

Опубликовано:
Protva, уважаемый! А что Вы думаете? Ваше мнение очень много значит.
По мойму этот подфорум открыли, чтоб женщины не мешались среди СЕРЬЕЗНЫХ мужский разговоров :)

Дорогие наши участницы, во первых, ни кому вы не мешаетесь.

На совете модераторов мы эту тему обсуждали уже несколько дней. Все решали как бы поудобнее для вас все это обустроить. Остановились сейчас на таком варианте - админ открывает новый подфорум и модератором будет одна из вас. Наше предложение - Ирина25, но, конечно, с вашего согласия и согласия самой Ирины. Правила этого подфорума тоже придумаете сами. Технически можно сделать так, что мужская половина вообще не будет видет этот подфорум. Можно сделать, что читать будут, а оставлять свои комментарии - нет. Думайте, предлагайте.

Опубликовано:

На совете модераторов мы эту тему обсуждали уже несколько дней. Все решали как бы поудобнее для вас все это обустроить. Остановились сейчас на таком варианте - админ открывает новый подфорум и модератором будет одна из вас. Наше предложение - Ирина25, но, конечно, с вашего согласия и согласия самой Ирины. Правила этого подфорума тоже придумаете сами. Технически можно сделать так, что мужская половина вообще не будет видет этот подфорум. Можно сделать, что читать будут, а оставлять свои комментарии - нет. Думайте, предлагайте.

Нет это как это не видеть????? это дискриминация!!!! :D

Опубликовано:

Все это замечтательно, но я никогда не была модератором, что он ваще делает????

Опубликовано:

Модератор заправляет форумом. Удаляет посты, темы, правит их. Отвечает на вопросы. Тем, кто проштрафился, могут быть выставлены штрафные очки или вообще бан. Одним словом - нормальное функционирование форума - основная обязанность. Чем меньше видна его работа, чем меньше он размахивает своей дубинкой, тем лучше климат.

Опубликовано:
Модератор заправляет форумом. Удаляет посты, темы, правит их. Отвечает на вопросы. Тем, кто проштрафился, могут быть выставлены штрафные очки или вообще бан. Одним словом - нормальное функционирование форума - основная обязанность. Чем меньше видна его работа, чем меньше он размахивает своей дубинкой, тем лучше климат.

Я девочка глуповатая, меня этому научат????

Опубликовано:
Извиняте, глупая я.

А енту регулировку можно сделать самой????

Если да, то как???

Я девочка глуповатая, меня этому научат????

Откуда такая низкая самооценка? :)

Техническим приемам модерирования научится можно за несколько минут, а вот все остальное зависит от культуры самого модератора. Но если будет что не так, то админ моментом поправит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...