Перейти к публикации
Lada-forum.ru
makeenkov

Madled.ru ищет "голый" авто для одиодивания

Рекомендованные сообщения

Мы - интернет-магазин http://www.madled.ru"]светодиодных' ламп "Сумасшедшие светодиоды"!

Мы одни из немногих, кто официально поставляет и продаёт светодиодные лампы нового поколения, они известны как http://www.madled.ru/brands/STARLED/"]Starled'> или http://www.madled.ru/brands/STARLED/"]Eastarled'>.

В целях популяризации этих автомобильных светодиодов, мы решили провести "одиодивание" одного из клубней, к сожалению, не бесплатно, но думаю ценами сможем удивить :spiteful:

Нужно:

• машина со стоковым светом
  • владелец этой машины, желательно активист клуба и драйва, само собой реклама нам нужна :)
  • немного денег
  • немного времени
  • желание

Как будем себя вести

1. выбираем авто или два
  2. определяем круг работ по "одиодиванию", т.е. составляем список нужных ламп
  3. заказываем лампы
  4. фоткаем стоковый свет
  5. устанавливаем светодиодные лампы
  6. фоткаем светодиодный свет
  7. пишем отчёт

Скидка будет стремится как минимум к 30% :good:

Что скажете, друзья? Пожелания, комментарии?

Что скажете, друзья?

Так все-таки какая ориентировочная сумма и насколько это будет сочетаться с прохождением техосмотра? Без этого - обычный рекламный флуд.

Список нужных ламп можно составить по марке машины с учетом того, что там по начальным условиям стоит все стоковое.

Одиодится за свои деньги совешенно не проблема. А если тебе что то впаривают, то или это нахрен не надо или втрое дороже чем в ближайшем магазине.

Одиодится бесплатно :shok: что-то я слышал про сыр, не помню, что именно...

Попробуйте найти дешевле... :good:

Попробуйте найти диодные "кукурузы" с 600 люменами... :spiteful:

Никому ничего не впариваем, кто хочет, может изучить предложения и сделать выводы!

Так все-таки какая ориентировочная сумма и насколько это будет сочетаться с прохождением техосмотра? Без этого - обычный рекламный флуд.

Список нужных ламп можно составить по марке машины с учетом того, что там по начальным условиям стоит все стоковое.

Ориентируйтесь на 25 - 50%, всё будет зависеть от объёма одиодивания...

Цены конкретные будут на конкретные запросы... иначе Ваши "прайс в студию" это такой же флуд как и мой...

Тех регламент на сколько мне известно не регулирует тип ламп, точнее про диоды нигде ничего не сказано, цвет жёлтый или белый, всё законно!

Приятно встретить понимающего человека... :yes:

Написала в личку :yes:

Вижу :good:

Ну, например, вот лампы...

post-77420-0-63893500-1306234370_thumb.jpg

post-77420-0-90199200-1306234378_thumb.jpg

post-77420-0-05230100-1306234393_thumb.jpg

post-77420-0-85272300-1306234398_thumb.jpg

post-77420-0-47367000-1306234458_thumb.jpg

post-77420-0-81113700-1306234481_thumb.jpg

post-77420-0-07008400-1306234491_thumb.jpg

Изменено пользователем makeenkov

лишнее убрал:diablo:, колхоз - дело добровольное!

полазил по сайту и возникло пару вопросов.

1. Бывают-ли лампы типа Звездо красного цвета? хочу их в фонари запихать

2. на тазы, в подсветку номероа лампа какого размера нужна? (а то они там и 31см, и 40 с чем-то)

3. не нашел лампы с обычным цоколем (такие: http://www.electro-mpo.ru/card9153.html"]http://www.electro-m...u/card9153.html'>)

4. Если самовывоз, то откуда забирать?

пока примерно в корзину нашвырял, получилось на 4 тыка всяких разносей.

зы: размер скитко от чего зависеть будет?:rolleyes:

лишнее убрал :diablo:, колхоз - дело добровольное!

полазил по сайту и возникло пару вопросов.

1. Бывают-ли лампы типа Звездо красного цвета? хочу их в фонари запихать

2. на тазы, в подсветку номероа лампа какого размера нужна? (а то они там и 31см, и 40 с чем-то)

3. не нашел лампы с обычным цоколем (такие: http://www.electro-mpo.ru/card9153.html"]http://www.electro-m...u/card9153.html'>)

4. Если самовывоз, то откуда забирать?

пока примерно в корзину нашвырял, получилось на 4 тыка всяких разносей.

зы: размер скитко от чего зависеть будет?:rolleyes:

Для начала напомню, что большие скидки распространяются только на продукцию http://www.madled.ru/brands/STARLED"]STARLED'>

Итак

1. http://www.madled.ru/products/w21w_red_star_led

2. тут ступор, в инете инфы по длине нет, но судя по http://www.autodoki.com/index.php?q=node/1860, например, на "девятках" и прочем купив лампу 31 мм не прогадаете, т.к. если даже они будет короче всё равно войдёт в зажимы

3. например, вот http://www.madled.ru/catalog/P21W и вот http://www.madled.ru/catalog/BA9S

4. М. Алексеевская

Если Вы на 4 тыка набрали "старледа", то скидку 35% сделаем...

старлет, старлет!!! сгу и мигалки мне не нужны)))

ну что, вобщем-то от работы рядом. ну че, тады жду з.п. и к вам. заказ нужно предварительно резервировать или все есть в наличии?

лишнее убрал:diablo:, колхоз - дело добровольное!

Имхо ты не лишнее убрал вовсе. Многие думают что это только ксенона касается. А стараниями продавца, "не знающего" законов вы других людей подставляете, менее опытных. Но дело твое - раз так мешало продавать что потребовалась тяжелая артиллерия в виде редактирования - то мне пофиг. Главное чтобы администрация форума была довольна. :bad:

Изменено пользователем ABC

Имхо ты не лишнее убрал вовсе. Многие думают что это только ксенона касается. А стараниями продавца, "не знающего" законов вы других людей подставляете, менее опытных. Но дело твое - раз так мешало продавать что потребовалась тяжелая артиллерия в виде редактирования - то мне пофиг. Главное чтобы администрация форума была довольна. :bad:

я же написал, что колхоз дело добровольное. Высказал своё фи, ради бога, никто не запрещает. А устраивать полемику на этот счет не надо. для этого полно других тем -милости просим. И дело это вовсе не мое, мне хоть вообще ниче не продовайся. Но темы нехрена засорять ... даже в офф-топе.

кстати, тему переношу в автобизнес.

Изменено пользователем VалИноГ

старлет, старлет!!! сгу и мигалки мне не нужны)))

ну что, вобщем-то от работы рядом. ну че, тады жду з.п. и к вам. заказ нужно предварительно резервировать или все есть в наличии?

Старлед - это производитель светодиодных ламп, никакие СГУ тут не причём http://www.madled.ru/brands/STARLED :)

Что-то есть, чего-то нет, лучше спиться тут или по аське которая на сайте и решим, что есть, а что будет... Если есть сейчас мысли о лампах, говорите, мы их закажем, чтобы были :)

Никто же не заставляет ставить в головной свет диоды... полно мест которые не регламентированы!

Никто же не заставляет ставить в головной свет диоды... полно мест которые не регламентированы!

Да, но при этом вы со спокойной совестью торгуете китайским говном под h1, h3, h4, h7 - найди мне "полно мест" куда их еще можно пристроить кроме как в птф и фары головного света. При этом еще имеете наглость делать вид, что не знаете что за подобную самодеятельность бывает - что собственно меня и возмутило. :diablo: Тот, кто осознает, что он покупает - да хрен бы с ними, этих только собственный опыт исправит. Ах да, потом еще удачно подтягиваются всякие модератеры, трут конкретно "неудобную" статью и перекидывают в тему в автобизнес - чтобы не мешали продажам всякого тухляка. Ну а кто-же мы такие, чтобы обсуждать мнение модераторов, ага. Особенно когда подобное разрегулированное колхозное елко на встречу через одно попадается. Для сведения - ни одна серьезная фирма универсальной подобной лампы под тот-же h4 не сделает, клепает их noname-китай а особо умные заказывают их там подешевле и впаривают тут. Итог - кривой, разфокусированный свет, быстрый выход из строя, перепады по степени яркости в партии из-за низкого качества самих диодов. Для пацанов, которые слышали, что за ксенон уже е**т, а про диоды такого не слышали. :bad:

полазил по сайтику... Боже мой, да это же все чистый китай, естественно, что у них "что то в наличии, что то нет", а с того самого китая заказать будет дешевле

Тема была тухлой с самого начала, но раз модератор посчитал нужным удалить всю критику - че тут вообще обсуждать.

Да, но при этом вы со спокойной совестью торгуете китайским говном под h1, h3, h4, h7 - найди мне "полно мест" куда их еще можно пристроить кроме как в птф и фары головного света. При этом еще имеете наглость делать вид, что не знаете что за подобную самодеятельность бывает - что собственно меня и возмутило. :diablo: Тот, кто осознает, что он покупает - да хрен бы с ними, этих только собственный опыт исправит. Ах да, потом еще удачно подтягиваются всякие модератеры, трут конкретно "неудобную" статью и перекидывают в тему в автобизнес - чтобы не мешали продажам всякого тухляка. Ну а кто-же мы такие, чтобы обсуждать мнение модераторов, ага. Особенно когда подобное разрегулированное колхозное елко на встречу через одно попадается. Для сведения - ни одна серьезная фирма универсальной подобной лампы под тот-же h4 не сделает, клепает их noname-китай а особо умные заказывают их там подешевле и впаривают тут. Итог - кривой, разфокусированный свет, быстрый выход из строя, перепады по степени яркости в партии из-за низкого качества самих диодов. Для пацанов, которые слышали, что за ксенон уже е**т, а про диоды такого не слышали. :bad:

Не хами!!!

По сабжу...

1. Говно наблюдай у себя здесь "Марка авто:"! Посмотри, что производят в Китае, выйди из 80-х и 90-х, Китай уже давно не производит "говна". По крайней мере мануфактурно!

2. Касательно модераторов - это полный бред, конечно тупость, что-то доказывать сейчас, но связи с администрацией никакой!

3. Про серьёзные фирмы не понял, полностью диодная оптика на Audi стоит порядка 300 тысяч рублей, не хватает Вам серьёзности этой фирмы?

4. Умные заказывают там подешевле, а тут продают подороже, а неумные продавцы покупают где-то подороже, а продают подешевле, так и зарабатывают :haha:

5. Расфокусированный свет только на кривой оптике! Кривой? Откуда информация о выходе из строя? Никакого перепада нет, не сравнивайте свой неудачный опыт с "кукурузами" и продукцию Starled...

6. Лично я не знаю ни одного человека лично которого бы вые***и за ксенон и уж тем более за диоды :shok:

полазил по сайтику... Боже мой, да это же все чистый китай, естественно, что у них "что то в наличии, что то нет", а с того самого китая заказать будет дешевле

Ещё раз для слабовидящих, речь идёт о Starled'е... Китай, и что? Вы мне кажется бредите... посмотрите на вещи в Вашем доме, от одежды до электроники, где они сделаны? :diablo: Думайте прежде, чем делать заявления о связи страны и качестве!

Ничего удивительного, всегда найдутся те, кому якобы не интересно и кто считает тему "тухлой", но всё равно изо дня в день будут приходить, читать и отвечать... не нравится, проходи мимо и не сри здесь!

Не хами!!!

По сабжу...

1. Говно наблюдай у себя здесь "Марка авто:"! Посмотри, что производят в Китае, выйди из 80-х и 90-х, Китай уже давно не производит "говна". По крайней мере мануфактурно!

2. Касательно модераторов - это полный бред, конечно тупость, что-то доказывать сейчас, но связи с администрацией никакой!

3. Про серьёзные фирмы не понял, полностью диодная оптика на Audi стоит порядка 300 тысяч рублей, не хватает Вам серьёзности этой фирмы?

4. Умные заказывают там подешевле, а тут продают подороже, а неумные продавцы покупают где-то подороже, а продают подешевле, так и зарабатывают :haha:

5. Расфокусированный свет только на кривой оптике! Кривой? Откуда информация о выходе из строя? Никакого перепада нет, не сравнивайте свой неудачный опыт с "кукурузами" и продукцию Starled...

6. Лично я не знаю ни одного человека лично которого бы вые***и за ксенон и уж тем более за диоды :shok:

Хамишь и переходишь на личности только ты. Китай производит дешево только говно низкого качества, вы их там закупаете и торгуете здесь. Нет ни какого смысла делать что-либо хорошее если оно никогда не получит официального статуса здесь. Таковы все Noname заводы там, только про брэндовые заводы, которые строят там, можно сказать иначе - там есть контроль исходящего кач-ва. Если оптику на Ауди и собирают в китае, так точно не там, откуда вы это фуфло берете. По умным продавцам разъясню - там заказывают как можно дешевле, за копейки, здесь имеют 200-400% чистой прибыли. То, что ты лично про незаконность такой установки не знаешь, не говорит о том, что ты имеешь право утверждать здесь обратное. Про кривую оптику - ну рассмешил. Дурочку включил. Как будто без разницы под какой источник света и тем более под какой размер самой лампы она создана. :haha: У вас на диодах вместо 1 источника по центру лампы будет уже 25/30 другой яркости, если даже отражатель и соберет это все худо-бедно в пучок, то все-равно дефокусировка и выбивание за пределы нормального светового потока неизбежны. Про линзу даже и не говорю, мало того что там важно само положение лампы т.к. иначе она никогда в фокусе не будет. Будет на ваших фонариках полностью размытая световая граница. Т.к. когда оптику создавали, не думали о том, что туда подобную китайскую самосборку влепят. :haha:

Так как там с h-1,h3, h4, h7? Нашел куда их можно нерегламентированно поставить? :crazy:

P/S И по поводу оптики на диодах:

Ну там диод стоит один на линзу, а не сборка в виде пластины. И пучёк этого самого одиночного диода уже линзой фокусируется куда и как надо. И такие фары уже не новость совсем. Те-же Лексусы с их трёхлинзовыми светодиодными фарами. Большой и толстый Кадила тоже три линзы имеет, только по вертикали. Ауди слепила на новый аппарат светодиодную фару тоже на трёх диодах. Мерин налепил кучу диодов с кучей линз. Но ни кто не ставит сборки. Мои слова подтверждаются: один диод - одна линза. Мало светоотдачи - ставим несколько диодов с персональными линзами.

:haha:

Во еще нарыл для четких пачанчиков. Задний ход. :crazy:

DSC_0452.JPG

DSC_0470.JPG

Надеюсь это штатный свет. Тоже не фонтан кстати, явно излишне вверх бьет, ну да ладно, худо-бедно фокусировка идет в сектор, куда движется авто.

DSC_0471.JPG

А вот для четких пацанов, самолеты сажать. До первого отморозка с балонником. :haha: Ну и что при такой картине от головного света ожидать? :bad:

А вот как должен светить габарит по мнению китайцев. Вы вдумайтесь - габарит!!!

h11_w5w_in_action.JPG

Изменено пользователем ABC

http://www.zr.ru/a/298542/

Тест говна от ЗР. Лампа H4 кстати продается на этом сайте.

201103211857_4.jpg

Галогенка не подвела: именно такую картину должен давать ближний свет. Встречных не слепит, обочину освещает.

201103211856_5.jpg

А вот инновационная «нанолампочка» рисовать лучом не умеет. Да и луча-то нет! В общем, ни себе, ни людям.

Кто-то еще желает обидиотиться за 1200-1800 р. :crazy:

Так, товарищу продавцу. во-первых попрошу без оскорблений, мое зрение- не Ваша забота, а моя. Во-вторых я где сказал про качество? или вторую часть фразы слюнами забрызгало и не прочитать было? я говорил о стоимости этого товара у Вас и в том же самом Китае. Заказать самому дешевле встанет, тем более, что это не проблема в наше время.

А теперь про слепит-не слепит и кривые фары. Я не буду спрашивать кто в каком классе и как учил физику, раздел "Оптика". Как работает отражатель? Он собирает световой поток от лампы и фокусирует в определенной точке, рассчитанной для данного источника света, сиреч галогеновые лампы. Рассеиватель (если он есть, а на девятках есть), преломляя полученный в итоге световой поток, направляет его в определенном РАССЧИТАННОМ направлении, что дает нам возможность любоваться очаровательной галочкой на стене дома.

Что происходит, когда ставим диоды? ПО природе своей сие чудо техники имеет направленный свет. Да, SMD-диоды имеют бОльший угол излучения, но он все равно меньше, чем угол излучения галогеновой лампы. Далее. Световой поток у ДЕШЕВЫХ китайских диодов может быть заявлен любой, а вот освещенность от них никакая, поэтому их компонуют как попало, лишь бы добиться хоть чего то на определенном расстоянии, но это потом. А сейчас мы имеем, что ввиду узконаправленности светового луча наш доблестный отражатель остается просто не у дел, отражаемая им доля света незначительная, основной поток идет напрямую через рассеиватель. И вот тут то нас и настигает та же самая физика средней школы, раздел "Оптика": Характер излучения, расстояние до излучающего объекта, направление светового потока и его интенсивность уже не те! Рассеиватель просто за голову хватается, но делать то нечго- рассеивает то, что есть, а есть у него какая то неведомая фигня, которая рассеивается так, как нравится ей, а не хочется рассеивателю, поэтому галочку мы уже не наблюдаем:( А не наблюдаем галочку- наблюдаем освещенность, далекую от нормативной, направление светового пучка вообще предсказать сложно.

И насчет этого вашего хваленого старледа. Скажу прямо: фигня. от охаянной Вами же "кукурузы" отличается компоновкой.

Насчет Старледа, акт второй. Физика, средняя школа, раздел "Электричество". Ну и закон сохранения. МОщность одной такой лампы 6Вт. Как Вы думаете, сможет она соперничать по световому потоку с галогенкой на 55Вт? Не сможет. Почему? потому что количество излучаемой энергии прямо пропорционально количеству энергии потребляемой.

Насчет Старледа, акт второй. Физика, средняя школа, раздел "Электричество". Ну и закон сохранения. МОщность одной такой лампы 6Вт. Как Вы думаете, сможет она соперничать по световому потоку с галогенкой на 55Вт? Не сможет. Почему? потому что количество излучаемой энергии прямо пропорционально количеству энергии потребляемой.

В учебнике физики еще три буквы нарисованы были. КПД.

В учебнике физики еще три буквы нарисованы были. КПД.

да, было такое. Но КПД электронных компонентов принимается порядка 97% (если мне сейчас память не изменяет)

А вообще не очень понял о чем речь. Есть мнение, что за счет кпд света от диода больше, чем от галогенки? Так это не так, ИБО освещенность и световой поток вещи разные

Изменено пользователем DeadLord

А вообще не очень понял о чем речь. Есть мнение, что за счет кпд света от диода больше, чем от галогенки? Так это не так, ИБО освещенность и световой поток вещи разные

Ну например имеется у меня китайский светодиодный карманный фонарь с надписью на боку police12w. По моим субьективным ощущениям светит он примерно как 10вт лампа накаливания. Кушает 0.12а из трех батареек, итого потребляемая мощность 0.5вт. Если у той светодиодной лампочки 6вт потребление, то чисто теоретически света она может давать как стоватная галогенка.

Народ подскажите интернет магазин для заказа из китая..желательно простенький,не только а\м запчастей,а любой техники.

В личку

Изменено пользователем Sem99

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...