_пермяк_ Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2011 автомобиль 2115, умерли подушки, хочу поставить усиленые "автопродукт"...но вот делема:- ставить все усиленые, говорят будет вибрации сильные- переднюю усиленую, остальные родные...вся нагрузка ляжет на заднюю, будет умирать быстро- все родные...15-20 тыщ и умирают:((кто юзал данные детальки, отпишитесь...что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 что выбрать?Родные не кооператив, а оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUHTSERG Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 Родные не кооператив, а оригинал.Ну и как их отличить?Стоковых подушек реально на долго не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СергейВладимирович Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 Попробуйте СЭВИ они пожёстче стока и ходят вроде нормально. Себе поставил двиг стал горизонтально в кои-то веки, а то был "завален" к правому крылу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2011 Ну и как их отличить?Стоковых подушек реально на долго не хватает.на них написано чье производство.Скорее всего БРТ. Я на машине уже 35 тыщ намотал, а подушки не рвутся. Меняли ли их вообще за 10 лет- одному богу известно, так что не надо брать что попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUHTSERG Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 на них написано чье производство.Скорее всего БРТ. Я на машине уже 35 тыщ намотал, а подушки не рвутся. Меняли ли их вообще за 10 лет- одному богу известно, так что не надо брать что попалоТак они и не рвуться они проседают, если нет защиты картера то люди зачастую и не догадываются, что у них подушки просевшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 Ну и как их отличить?Легко, в магазине (в нормальном) так и продаются, оригинал, кооператив и тюнинг. Да и оригинал берешь в руки, резина нормальная, не то что в кооперативах.Стоковых подушек реально на долго не хватает.Их реально почти на весь срок службы авто хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СергейВладимирович Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 Их реально почти на весь срок службы авто хватает. Тех что маде ин СССР то да, а нынешняя дерморезина или как назвать этот недопродукт или через пару лет(это очень хорошо) растрескивается, или отпадает от металлической основы. У меня заводским подушкам опа пришла через 2 года и где-до 50000 на спидометре, резина тупо потрескалась, проставил хваленое БРТ, да резина вроде живая, но она за 2 года стала мягкая как ластик чертежный, мотор соответственно "просел" и стал "раком" с уклоном в правую сторону. А вы говорите пожизненно. Да у бати на 2106 86 года рождения уплотнители в дверях как новенькие, а у меня на 6-летней 99 уже вторая замена их началась... Утверждал и утверждаю резинопром у нас нынче бодяжит сажу с низкокачественным китайским клеем и называет это резиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 проставил хваленое БРТ,В какой упаковке были твои хвалёные БРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СергейВладимирович Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 В какой упаковке были твои хвалёные БРТ? Не помню больше 2х лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 Не помню больше 2х лет прошло.Я в магазе авто-запчастей работаю и нам одни и те-же Брт в разных упаковках возят, одни г.. а другие вполне норм. Так что брт-Брт рознь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрыч Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 живу рядом с заводом БРТ даже некогда работал на нём, так вот могу сказать,что на заводе резинки варят двух видов одни идут на конвеер(среднего качества) и на магазин то есть на вторичный рынок (низкого качества) и это завод. Плюс по городу полно шараг варящих резинки в гаражах там вообще никакого качества.Но резинки обеспечивающие безопасность езды (тормозные шланги) завод делает по ГОСТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serii1234 Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2011 Легко, в магазине (в нормальном) так и продаются, оригинал, кооператив и тюнинг. Да и оригинал берешь в руки, резина нормальная, не то что в кооперативах. Их реально почти на весь срок службы авто хватает.+ 100 а каков срок службы:-)))))09 авто:-)))) пожизнено:-))))) машины три 93 года... после 15 лет только менял ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opk2003 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2011 подушка умерла передняя у меня вот не давно через 2000км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman34rus Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2011 подушка умерла передняя у меня вот не давно через 2000км :)сажа просто некачественная попалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2011 есть деиствительно на коробке написанно брт а на других балаково и это две больших разницы, вообще сколько сталкивался с балаковской продуцией в частности ремни грм ходят отлично и опорники хорошие, а точто на завод одно а на рынок другое бред всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...