Перейти к публикации
Lada-forum.ru
_пермяк_

подушки(опоры двигателя)

Рекомендованные сообщения

автомобиль 2115, умерли подушки, хочу поставить усиленые "автопродукт"...но вот делема:

- ставить все усиленые, говорят будет вибрации сильные

- переднюю усиленую, остальные родные...вся нагрузка ляжет на заднюю, будет умирать быстро

- все родные...15-20 тыщ и умирают:((

кто юзал данные детальки, отпишитесь...что выбрать?

Попробуйте СЭВИ они пожёстче стока и ходят вроде нормально. Себе поставил двиг стал горизонтально в кои-то веки, а то был "завален" к правому крылу...

Ну и как их отличить?

Стоковых подушек реально на долго не хватает.

на них написано чье производство.Скорее всего БРТ. Я на машине уже 35 тыщ намотал, а подушки не рвутся. Меняли ли их вообще за 10 лет- одному богу известно, так что не надо брать что попало

на них написано чье производство.Скорее всего БРТ. Я на машине уже 35 тыщ намотал, а подушки не рвутся. Меняли ли их вообще за 10 лет- одному богу известно, так что не надо брать что попало

Так они и не рвуться они проседают, если нет защиты картера то люди зачастую и не догадываются, что у них подушки просевшие.

Ну и как их отличить?

Легко, в магазине (в нормальном) так и продаются, оригинал, кооператив и тюнинг. Да и оригинал берешь в руки, резина нормальная, не то что в кооперативах.

Стоковых подушек реально на долго не хватает.

Их реально почти на весь срок службы авто хватает.

Тех что маде ин СССР то да, а нынешняя дерморезина или как назвать этот недопродукт или через пару лет(это очень хорошо) растрескивается, или отпадает от металлической основы. У меня заводским подушкам опа пришла через 2 года и где-до 50000 на спидометре, резина тупо потрескалась, проставил хваленое БРТ, да резина вроде живая, но она за 2 года стала мягкая как ластик чертежный, мотор соответственно "просел" и стал "раком" с уклоном в правую сторону. А вы говорите пожизненно. Да у бати на 2106 86 года рождения уплотнители в дверях как новенькие, а у меня на 6-летней 99 уже вторая замена их началась... Утверждал и утверждаю резинопром у нас нынче бодяжит сажу с низкокачественным китайским клеем и называет это резиной!

В какой упаковке были твои хвалёные БРТ?

Не помню больше 2х лет прошло.

Не помню больше 2х лет прошло.

Я в магазе авто-запчастей работаю и нам одни и те-же Брт в разных упаковках возят, одни г.. а другие вполне норм. Так что брт-Брт рознь :bad:

живу рядом с заводом БРТ даже некогда работал на нём, так вот могу сказать,что на заводе резинки варят двух видов одни идут на конвеер(среднего качества) и на магазин то есть на вторичный рынок (низкого качества) и это завод. Плюс по городу полно шараг варящих резинки в гаражах там вообще никакого качества.Но резинки обеспечивающие безопасность езды (тормозные шланги) завод делает по ГОСТУ.

Легко, в магазине (в нормальном) так и продаются, оригинал, кооператив и тюнинг. Да и оригинал берешь в руки, резина нормальная, не то что в кооперативах.

+ 100

а каков срок службы:-)))))

09 авто:-)))) пожизнено:-)))))

машины три 93 года... после 15 лет только менял ...

есть деиствительно на коробке написанно брт а на других балаково и это две больших разницы, вообще сколько сталкивался с балаковской продуцией в частности ремни грм ходят отлично и опорники хорошие, а точто на завод одно а на рынок другое бред всё это

• Создать...