NIKE Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 У меня ваз 2106 машина простояла в гараже 1.5 года!Вчера прихожу а сцепление залипло!самое главное стоиш на заведенной машине тыкаеш скорость она едит!!!!!!!!!!!!!!!! :) Что можно зделать своими силами??????,без помощи автосервисов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Brotherheart Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 У меня ваз 2106 машина простояла в гараже 1.5 года!Вчера прихожу а сцепление залипло!самое главное стоиш на заведенной машине тыкаеш скорость она едит!!!!!!!!!!!!!!!! :) Что можно зделать своими силами??????,без помощи автосервисов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Для начала проверь наличие жидкости в бачке сцепления, если её нет - долей и прокачай через рабочий.
Protva Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Включаешь первую, заводишься, едешь. Выжимаешь сцепление и резко тормозишь. Так несколько раз, пока не заработает как нужно.Если это не поможет, то только снятие КПП.
Ирина 25 Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 NIKE Эй, северо Американский Бренд, помогло????
NIKE Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 NIKE Эй, северо Американский Бренд, помогло???? Нет не помjгло!!!!!!!!!
Protva Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 На снегу и не поможет, сцепление колес с дорогой плохое. На асфальте и то не всегда получается.
Arhimed Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 У меня 3 года простояла машина. Кое-как первая включилась, и всё... обратно не выключается. Как её из гаража-то вытолкать? Если машина на первой стоит, можно её назад толкать?
Вазофил Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Выжми сцепление и толкай.Дак оно тоже поди прилипло :D Можно попробовать ВДшки флакон вылить через отверстие вилки. Если честно не пробовал, но чисто теоретически должно помочь.