Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
NIKE

ЗАЛИПЛО СЦЕПЛЕНИЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ваз 2106 машина простояла в гараже 1.5 года!Вчера прихожу а сцепление залипло!самое главное стоиш на заведенной машине тыкаеш скорость она едит!!!!!!!!!!!!!!!! :) Что можно зделать своими силами??????,без помощи автосервисов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Опубликовано:
У меня ваз 2106 машина простояла в гараже 1.5 года!Вчера прихожу а сцепление залипло!самое главное стоиш на заведенной машине тыкаеш скорость она едит!!!!!!!!!!!!!!!! :) Что можно зделать своими силами??????,без помощи автосервисов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Для начала проверь наличие жидкости в бачке сцепления, если её нет - долей и прокачай через рабочий.

Опубликовано:

Включаешь первую, заводишься, едешь. Выжимаешь сцепление и резко тормозишь. Так несколько раз, пока не заработает как нужно.

Если это не поможет, то только снятие КПП.

Опубликовано:

У меня 3 года простояла машина. Кое-как первая включилась, и всё... обратно не выключается. Как её из гаража-то вытолкать? Если машина на первой стоит, можно её назад толкать?

Опубликовано:
Выжми сцепление и толкай.

Дак оно тоже поди прилипло :D Можно попробовать ВДшки флакон вылить через отверстие вилки. Если честно не пробовал, но чисто теоретически должно помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...