evg.korotkov Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 педаль газа в классике неудобная, быстро затекает нога не знаете, есть ли какие-нибудь варианты, например, изменить ножку педали, чтобы было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 Взял да согнул как надо - в чём проблема. Главное только чтобы одновременно с тормозом не нажималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 И как её согнуть чтобы удобно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evg.korotkov Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2011 не знаю что и как, может быть есть какие-то способы, а может быть и ничего нельзя сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H892KX Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2011 И как её согнуть чтобы удобно было?этот вопрос следует задать правой ноге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenman13 Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2011 педаль газа в классике неудобная, быстро затекает нога не знаете, есть ли какие-нибудь варианты, например, изменить ножку педали, чтобы было удобно :grin: :haha: :grin: Блин, я не перестаю удивляться.......А в остальном в классике удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evg.korotkov Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2011 про остальное нужно заводить отдельные темы и там обсуждатьздесь только про педаль газа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evg.korotkov Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2011 про удобство педали в общем пишут что чем дальше педаль от водителя, тем лучшечем ниже сиденье, тем лучше кто-то пробовал накладки на педаль -- не помоглопробуют руль нарастить -- чтобы ближе был к водителю, когда далеко отодвигают сиденьепробуют опустить сиденье или поменять на другие -- становится легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2011 На самом деле, москвичовское расположение педали газа далеко впереди тормозной удобнее для длинноногих водителей, каковым к сожалению я тоже являюсь. Отодвинуть кресло назад - тормозить неудобно и скорости переключать, да и до руля далеко, руки устанут больше чем ноги. Вариант на самом деле машину поменять, или привыкнуть ездить так. Но я вроде 2000 не отрываясь проезжал, выходишь ноги размять периодически на заправке или покушать и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...