spartanec855 Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 Машина ВАЗ 2109, карбюраторная, движка 1,5. Купил новую ГБЦ, в магазине уверили что даже клапана не надо регулировать... Перед установкой решил её (ГБЦ) проверить. Керосин протекает через ВСЕ!!! клапана, колпачки дубовые. Хочу поменять колпачки и притереть клапана. Что скажите, посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Машина ВАЗ 2109, карбюраторная, движка 1,5. Купил новую ГБЦ, в магазине уверили что даже клапана не надо регулировать... Перед установкой решил её (ГБЦ) проверить. Керосин протекает через ВСЕ!!! клапана, колпачки дубовые. Хочу поменять колпачки и притереть клапана. Что скажите, посоветуете?лучше сходи и сдай ее, или вложи денежку чтоб до ума ее довести))))) я бы сдал! Изменено 15 мая 2011 пользователем igba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) лучше вернуть, зачем брак ставить ,у нас и запчасти топором и молотком вырубают .. Изменено 15 мая 2011 пользователем Сашке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KREK 099 Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2011 однозначно сдавать надо,будеш что нибудь делать с ней,еси не получится назад потом не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2011 Сдать нахрен обратно! За цену новой можно 2-4 бу в отличнейшем состоянии купить с гарантией взврата, если что не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spartanec855 Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2011 Сдать нахрен обратно! За цену новой можно 2-4 бу в отличнейшем состоянии купить с гарантией взврата, если что не так.А я всё отремонтировал за два вечера и всё ОК!!!! завтра ставить буду. Люди, надо пользоваться своими руками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) так то это да , что самому делать нужно , но не все понимают в этом , для меня что то там разобрать в двигателе это ооочень сложно , а гбц тысяч 15 новая стоит? Изменено 17 мая 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2011 Новая ГБЦ в магазине от 14 до 17 тыс + два вечера убитые на притирку клапанов, замену маслосъемных колпачков (еще бы ее на плоскость проверить, новые обычно кривые попадаются). Старая б/у от 1,5 до 2,5 тыс + плюс те же самые манипуляции с притиркой и заменой. Смысл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) новая наверно дольше отходит ну может быть :grin: Изменено 17 мая 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2011 новая наверно дольше отходит ну может быть :grin:С бу обычно проблем не бывает, поставил и поехал (беспроблемные бу ГБЦ стоят в районе 3-5 т.р.) Новые очень часто нужно доводить "до кондиции", чего принципиально не охота делать, при стоимости в 15 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spartanec855 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2011 С бу обычно проблем не бывает, поставил и поехал (беспроблемные бу ГБЦ стоят в районе 3-5 т.р.) Новые очень часто нужно доводить "до кондиции", чего принципиально не охота делать, при стоимости в 15 руб.В Новосибе я за новую отдал 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...