Перейти к публикации
Lada-forum.ru
spartanec855

Купил новую ГБЦ, а она "ни какая"

Рекомендованные сообщения

Машина ВАЗ 2109, карбюраторная, движка 1,5. Купил новую ГБЦ, в магазине уверили что даже клапана не надо регулировать... Перед установкой решил её (ГБЦ) проверить. Керосин протекает через ВСЕ!!! клапана, колпачки дубовые. Хочу поменять колпачки и притереть клапана. Что скажите, посоветуете?

Машина ВАЗ 2109, карбюраторная, движка 1,5. Купил новую ГБЦ, в магазине уверили что даже клапана не надо регулировать... Перед установкой решил её (ГБЦ) проверить. Керосин протекает через ВСЕ!!! клапана, колпачки дубовые. Хочу поменять колпачки и притереть клапана. Что скажите, посоветуете?

лучше сходи и сдай ее, или вложи денежку чтоб до ума ее довести))))) я бы сдал!

Изменено пользователем igba

лучше вернуть, зачем брак ставить ,у нас и запчасти топором и молотком вырубают ..

Изменено пользователем Сашке
  • Like 1

Сдать нахрен обратно! За цену новой можно 2-4 бу в отличнейшем состоянии купить с гарантией взврата, если что не так.

• Like 1

Сдать нахрен обратно! За цену новой можно 2-4 бу в отличнейшем состоянии купить с гарантией взврата, если что не так.

А я всё отремонтировал за два вечера и всё ОК!!!! завтра ставить буду. Люди, надо пользоваться своими руками!!!

так то это да , что самому делать нужно , но не все понимают в этом , для меня что то там разобрать в двигателе это ооочень сложно , а гбц тысяч 15 новая стоит?

Новая ГБЦ в магазине от 14 до 17 тыс + два вечера убитые на притирку клапанов, замену маслосъемных колпачков (еще бы ее на плоскость проверить, новые обычно кривые попадаются). Старая б/у от 1,5 до 2,5 тыс + плюс те же самые манипуляции с притиркой и заменой. Смысл?

• Like 1

новая наверно дольше отходит :good: ну может быть :grin:

новая наверно дольше отходит :good: ну может быть :grin:

С бу обычно проблем не бывает, поставил и поехал (беспроблемные бу ГБЦ стоят в районе 3-5 т.р.) Новые очень часто нужно доводить "до кондиции", чего принципиально не охота делать, при стоимости в 15 руб.

С бу обычно проблем не бывает, поставил и поехал (беспроблемные бу ГБЦ стоят в районе 3-5 т.р.) Новые очень часто нужно доводить "до кондиции", чего принципиально не охота делать, при стоимости в 15 руб.

В Новосибе я за новую отдал 11.

• Создать...