Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Goreys

Магнитола на потолок

Рекомендованные сообщения

Завалялась у меня фотка, как я понимаю сделано из бороды, но от какой модели?

Думаю так рацию поставить.

34731865tf1.th.jpg

Хахахаха а че прикольно смотрица !!!! :D

Завалялась у меня фотка, как я понимаю сделано из бороды, но от какой модели?

Помоему это от 5-ки борода

Тоесть ты согласен что из бороды

Жаль не помню где фотку скачал так спросил бы, а главное как крепить всё это на потолок

Ето от6ки борода точнее ее верхняя часть 100% а удобно ей там пользоваться будет? У меня идея была такая магнитолу заделать в торпеду так чтобы только прорезь под диск была а панелька куда нить в другое место крепилась но руки не дошли.

Зато если ето замутить ее не сопрут .

А у меня дошли, уже несколько штук так передербанил, людям нравится. Там просто, переднюю панель снимаешь с блока и шлейфом соединяешь. Прикольнее смотрелась панелька от СОНИ-503 на бардачке копейки.. Я там только держалки и разъемчик оставил, казалось, что вообще ничего нет, одна панель..... :)

на потолке это колхоз ))) а вот чтоб морду в другое место присобачить, первый раз в жизни слышу ))) но прикольно! Кто владеет фотами кинте плиииз!

на потолке это колхоз ))) а вот чтоб морду в другое место присобачить, первый раз в жизни слышу ))) но прикольно! Кто владеет фотами кинте плиииз!

У меня просто идея такая была а вот Дядя Леша говорит делал уже так что у него и выпрашивай фотки а то мне тож интерестно посмотреть если прикольно получается то я бы себе тож замутил.

У меня просто идея такая была а вот Дядя Леша говорит делал уже так что у него и выпрашивай фотки а то мне тож интерестно посмотреть если прикольно получается то я бы себе тож замутил.

А че панель перенести - тема нето одну магнитолу уже сперли теперь домой каждый день таскаю

кстати никто не в курсе - твердую обивку потолка из семеры реально вынуть - кочу обтянуть чем нибудь пушистым

Оченна хочеться результат готовый увидеть. И главное. насколько удобно пользоваться???

кстати никто не в курсе - твердую обивку потолка из семеры реально вынуть - кочу обтянуть чем нибудь пушистым

Как я знаю она вроде держется за счёт болтов что держар ручки и зеркало

как в самолете ))))))))))))))

ток она вроде криво стоит?)))

весь вопрос в том - реально крышу из салона вынуть наружу не сломав или надо стекло вынимать? :))

весь вопрос в том - реально крышу из салона вынуть наружу не сломав или надо стекло вынимать? :))

Если ты про потолок, то чтобы его снять одно стекло полюбому снимать надо(иначе не вытащить) и резинки дверей, а при установке надо снимать оба стекла т.к. потолок крепится под все уплотнительные резинки.

Ну а если про крышу, то берёшь болгарку и .....

Если ты про потолок, то чтобы его снять одно стекло полюбому снимать надо(иначе не вытащить) и резинки дверей, а при установке надо снимать оба стекла т.к. потолок крепится под все уплотнительные резинки.

СПАСИБО ЗА ИНФУ

ЗНАЧИТ И ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДУ

Лучше уж тогда это пушистое приклеить к непушистому потолку. Если качественно сделать, никто и не догадается. А снимать стекла я б не стала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...