Goreys Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 Завалялась у меня фотка, как я понимаю сделано из бороды, но от какой модели?Думаю так рацию поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima.E80 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 Хахахаха а че прикольно смотрица !!!! :D Завалялась у меня фотка, как я понимаю сделано из бороды, но от какой модели? Помоему это от 5-ки борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goreys Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2007 Тоесть ты согласен что из бороды Жаль не помню где фотку скачал так спросил бы, а главное как крепить всё это на потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya98 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 Ето от6ки борода точнее ее верхняя часть 100% а удобно ей там пользоваться будет? У меня идея была такая магнитолу заделать в торпеду так чтобы только прорезь под диск была а панелька куда нить в другое место крепилась но руки не дошли.Зато если ето замутить ее не сопрут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дядя Леша Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2007 А у меня дошли, уже несколько штук так передербанил, людям нравится. Там просто, переднюю панель снимаешь с блока и шлейфом соединяешь. Прикольнее смотрелась панелька от СОНИ-503 на бардачке копейки.. Я там только держалки и разъемчик оставил, казалось, что вообще ничего нет, одна панель..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2007 на потолке это колхоз ))) а вот чтоб морду в другое место присобачить, первый раз в жизни слышу ))) но прикольно! Кто владеет фотами кинте плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya98 Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2007 на потолке это колхоз ))) а вот чтоб морду в другое место присобачить, первый раз в жизни слышу ))) но прикольно! Кто владеет фотами кинте плиииз!У меня просто идея такая была а вот Дядя Леша говорит делал уже так что у него и выпрашивай фотки а то мне тож интерестно посмотреть если прикольно получается то я бы себе тож замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gar0ld Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2007 У меня просто идея такая была а вот Дядя Леша говорит делал уже так что у него и выпрашивай фотки а то мне тож интерестно посмотреть если прикольно получается то я бы себе тож замутил.А че панель перенести - тема нето одну магнитолу уже сперли теперь домой каждый день таскаюкстати никто не в курсе - твердую обивку потолка из семеры реально вынуть - кочу обтянуть чем нибудь пушистым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димок РБ Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2007 Оченна хочеться результат готовый увидеть. И главное. насколько удобно пользоваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goreys Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2007 кстати никто не в курсе - твердую обивку потолка из семеры реально вынуть - кочу обтянуть чем нибудь пушистым Как я знаю она вроде держется за счёт болтов что держар ручки и зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2007 как в самолете ))))))))))))))ток она вроде криво стоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gar0ld Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 как в самолете ))))))))))))))ток она вроде криво стоит?)))весь вопрос в том - реально крышу из салона вынуть наружу не сломав или надо стекло вынимать? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goreys Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2007 весь вопрос в том - реально крышу из салона вынуть наружу не сломав или надо стекло вынимать? :)) Если ты про потолок, то чтобы его снять одно стекло полюбому снимать надо(иначе не вытащить) и резинки дверей, а при установке надо снимать оба стекла т.к. потолок крепится под все уплотнительные резинки. Ну а если про крышу, то берёшь болгарку и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gar0ld Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2007 Если ты про потолок, то чтобы его снять одно стекло полюбому снимать надо(иначе не вытащить) и резинки дверей, а при установке надо снимать оба стекла т.к. потолок крепится под все уплотнительные резинки. Ну а если про крышу, то берёшь болгарку и .....СПАСИБО ЗА ИНФУ ЗНАЧИТ И ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atikva Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2007 Если ты про потолок, то чтобы его снять одно стекло полюбому снимать надо(иначе не вытащить) и резинки дверей, а при установке надо снимать оба стекла т.к. потолок крепится под все уплотнительные резинки. Ну а если про крышу, то берёшь болгарку и ..... Лучше уж тогда это пушистое приклеить к непушистому потолку. Если качественно сделать, никто и не догадается. А снимать стекла я б не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...