Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VалИноГ

отказывается заводиться

Рекомендованные сообщения

народ выручайте!!! с утра сажусь в машину поворачиваю ключ,а она ваще ноль. даже стартер не щелкает. :) зажигание включается(лампочги горят) но крутить отказывается. :huh: габариты и печка не включаются,что там могло случится ума не приложу???? :)

народ выручайте!!! с утра сажусь в машину поворачиваю ключ,а она ваще ноль. даже стартер не щелкает. :) зажигание включается(лампочги горят) но крутить отказывается. :huh: габариты и печка не включаются,что там могло случится ума не приложу???? :)

а прикурить не пробовал?

Попробуй из салона подлезть рукой к монтажному блоку с низу и проверить как разъемы сидят.

а прикурить не пробовал?
да времени особо не было. да и дело походу не в аккумуляторе. када АКБ дохлый после того как ключ отпускаешь сигналка орать начинает. а тут как будто где-то контакта нет. толи в конт группе з.з .(но почему тогда зажигание включается),толи еще где. просто я с таким еще не сталкивался

да времени особо не было. да и дело походу не в аккумуляторе. када АКБ дохлый после того как ключ отпускаешь сигналка орать начинает.

да, нет, не всегда она орёт, было такое что не орала, а стартер даж не крутил, и реле не чёлкало, смотря какая сигналка

Короче сделай как Протва сказал.
после работы приеду я ей такого сделаю!!! :)

2бачь всегда орать начинала. я сначала думал на прямую стартер перемкнуть да потом решил не мучаться. тк опёздывал на работу. :huh:

2бачь

Вы бля чё с Легионером сговорились женским полом меня называть :) :) :) :)

Нах мягкий знак на конце??????

типа как ночь, так ночь - женского рода!!!!!!!!!!!!

сори :P буду теперь писат бачЪ :D

Не переживай! Антон меня досих пор при обращении Гришь пишет!!!

лучше бы подсказал, что там ышо ,кроме отошедших колодок на монтажном блоке может быдь.ГРИШъ

лучше бы подсказал, что там ышо ,кроме отошедших колодок на монтажном блоке может быдь.ГРИШъ

постучи по релюхам в монтажке, -15 с утра было..., особливо по стартерной. Если старый монтаажный блок - то предохранители подёргай, у меня из-зи них на восьмере в пробке при -30 отрубилась музыка, печка, обогрев заднего и карлсон. Вылечил 2-мя ударами по монтажке (с открытой крышкой) - один по релюхам, второй по предохранителям

постучи по релюхам в монтажке, -15 с утра было..., особливо по стартерной. Если старый монтаажный блок - то предохранители подёргай, у меня из-зи них на восьмере в пробке при -30 отрубилась музыка, печка, обогрев заднего и карлсон. Вылечил 2-мя ударами по монтажке (с открытой крышкой) - один по релюхам, второй по предохранителям
это я в первую очередь сделал.и побил и постучал :) и даже по той которая на стартер идет.

кстати она еще что-нить соединяет кроме цепи стартера?

это я в первую очередь сделал.и побил и постучал :) и даже по той которая на стартер идет.

кстати она еще что-нить соединяет кроме цепи стартера?

нада схему смотреть, хошь ссылку кидану, правда у меня тока на инж есть, ща покапаюся мож на карб нарою

не, качай описалово в ПДФ с подфорума самароводов

Држище я просто в электрике как свинья в помидорах!!!! Но то что где то обрыв это точно!!!

Ключ в замке в положение "Стартер" поворачивается? Чуствуется сопротивление пружинки?

Ключ в замке в положение "Стартер" поворачивается? Чуствуется сопротивление пружинки?
замок в ноябре менял, он новый. ж..пой чую трабл где-то в электрике

замок в ноябре менял, он новый. ж..пой чую трабл где-то в электрике

вечером на прямую отвёрткой попробуй, а вообще тестер нужон.

вечером на прямую отвёрткой попробуй, а вообще тестер нужон.
тестер есть,и куды им тыкать?

короче отписываюсь в чем был трабл. ;) но прежде огромное спасибо хочу сказать нашим производителям зап.частей. сломалась контактная группа замка зажигания, которая проработала аж 2мес :)

всем пасиб кто давал советы, отдельный respect.gif хочу сказать БачЪу :P

В электрике это не самый сложный дефект.

У меня так было раз. Проехал почти 1500 км, приехали в Москву.

Разгрузил вещи товарища, до дома 15 мин езды.

Ключ - тихо. Аккумулятор заряжен до предела, лампки светятся, стартер молчит.

Оказалось от времени и вибрации переломился провод идущий с реле зажигания.

Внешне все было нормально. Силовая напруга на стартер подается напрямую,

а управление через реле зажигания.

Если совсем не слышно стартера и не отвалились силовые провода, что легко увидеть.

Значит контакты реле зажигания. Или охранка какая.

Если совсем не слышно стартера и не отвалились силовые провода, что легко увидеть.

Значит контакты реле зажигания. Или охранка какая.

а тут воопще все на месте было чисто случайно провод рукой зацепил и контакт пошел.отпустил нет его. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...