VалИноГ Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 народ выручайте!!! с утра сажусь в машину поворачиваю ключ,а она ваще ноль. даже стартер не щелкает. :) зажигание включается(лампочги горят) но крутить отказывается. :huh: габариты и печка не включаются,что там могло случится ума не приложу???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 народ выручайте!!! с утра сажусь в машину поворачиваю ключ,а она ваще ноль. даже стартер не щелкает. :) зажигание включается(лампочги горят) но крутить отказывается. :huh: габариты и печка не включаются,что там могло случится ума не приложу???? :)а прикурить не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 Попробуй из салона подлезть рукой к монтажному блоку с низу и проверить как разъемы сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 а прикурить не пробовал? да времени особо не было. да и дело походу не в аккумуляторе. када АКБ дохлый после того как ключ отпускаешь сигналка орать начинает. а тут как будто где-то контакта нет. толи в конт группе з.з .(но почему тогда зажигание включается),толи еще где. просто я с таким еще не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 да времени особо не было. да и дело походу не в аккумуляторе. када АКБ дохлый после того как ключ отпускаешь сигналка орать начинает.да, нет, не всегда она орёт, было такое что не орала, а стартер даж не крутил, и реле не чёлкало, смотря какая сигналка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 Короче сделай как Протва сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 Короче сделай как Протва сказал. после работы приеду я ей такого сделаю!!! :) 2бачь всегда орать начинала. я сначала думал на прямую стартер перемкнуть да потом решил не мучаться. тк опёздывал на работу. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 2бачьВы бля чё с Легионером сговорились женским полом меня называть :) :) :) :) Нах мягкий знак на конце??????типа как ночь, так ночь - женского рода!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 Вы бля чё с Легионером сговорились женским полом меня называть :) :) :) :) Нах мягкий знак на конце??????типа как ночь, так ночь - женского рода!!!!!!!!!!!! сори :P буду теперь писат бачЪ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 Вы бля чё с Легионером сговорились женским полом меня называть :) :) :) :) Нах мягкий знак на конце??????типа как ночь, так ночь - женского рода!!!!!!!!!!!! Не переживай! Антон меня досих пор при обращении Гришь пишет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 лучше бы подсказал, что там ышо ,кроме отошедших колодок на монтажном блоке может быдь.ГРИШъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 лучше бы подсказал, что там ышо ,кроме отошедших колодок на монтажном блоке может быдь.ГРИШъпостучи по релюхам в монтажке, -15 с утра было..., особливо по стартерной. Если старый монтаажный блок - то предохранители подёргай, у меня из-зи них на восьмере в пробке при -30 отрубилась музыка, печка, обогрев заднего и карлсон. Вылечил 2-мя ударами по монтажке (с открытой крышкой) - один по релюхам, второй по предохранителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 постучи по релюхам в монтажке, -15 с утра было..., особливо по стартерной. Если старый монтаажный блок - то предохранители подёргай, у меня из-зи них на восьмере в пробке при -30 отрубилась музыка, печка, обогрев заднего и карлсон. Вылечил 2-мя ударами по монтажке (с открытой крышкой) - один по релюхам, второй по предохранителям это я в первую очередь сделал.и побил и постучал :) и даже по той которая на стартер идет. кстати она еще что-нить соединяет кроме цепи стартера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 это я в первую очередь сделал.и побил и постучал :) и даже по той которая на стартер идет. кстати она еще что-нить соединяет кроме цепи стартера?нада схему смотреть, хошь ссылку кидану, правда у меня тока на инж есть, ща покапаюся мож на карб нароюне, качай описалово в ПДФ с подфорума самароводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 лучше бы подсказал, что там ышо ,кроме отошедших колодок на монтажном блоке может быдь.ГРИШъ Држище я просто в электрике как свинья в помидорах!!!! Но то что где то обрыв это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 Ключ в замке в положение "Стартер" поворачивается? Чуствуется сопротивление пружинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 Ключ в замке в положение "Стартер" поворачивается? Чуствуется сопротивление пружинки? замок в ноябре менял, он новый. ж..пой чую трабл где-то в электрике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 замок в ноябре менял, он новый. ж..пой чую трабл где-то в электрикевечером на прямую отвёрткой попробуй, а вообще тестер нужон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 вечером на прямую отвёрткой попробуй, а вообще тестер нужон. тестер есть,и куды им тыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2007 короче отписываюсь в чем был трабл. ;) но прежде огромное спасибо хочу сказать нашим производителям зап.частей. сломалась контактная группа замка зажигания, которая проработала аж 2мес :) всем пасиб кто давал советы, отдельный хочу сказать БачЪу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергий Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2007 народ выручайте!!! с утра сажусь в машину поворачиваю ключ,а она ваще ноль. даже стартер не щелкает. :) зажигание включается(лампочги горят) но крутить отказывается. :huh: габариты и печка не включаются,что там могло случится ума не приложу???? :) В электрике это не самый сложный дефект.У меня так было раз. Проехал почти 1500 км, приехали в Москву.Разгрузил вещи товарища, до дома 15 мин езды.Ключ - тихо. Аккумулятор заряжен до предела, лампки светятся, стартер молчит. Оказалось от времени и вибрации переломился провод идущий с реле зажигания.Внешне все было нормально. Силовая напруга на стартер подается напрямую,а управление через реле зажигания. Если совсем не слышно стартера и не отвалились силовые провода, что легко увидеть.Значит контакты реле зажигания. Или охранка какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2007 Если совсем не слышно стартера и не отвалились силовые провода, что легко увидеть.Значит контакты реле зажигания. Или охранка какая. а тут воопще все на месте было чисто случайно провод рукой зацепил и контакт пошел.отпустил нет его. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...