шуршун Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Всем привет.Такой трабл...Год назад загудела коробка(очень сильно загудела) поехал поменял все подшипники...Ура перестала...но вот опять та же ситуация, сильный гул...подскажите мне какие ХОРОШИе подшипники можно поставить???Мне кто то рекомендовал фирму INA но я никак не могу их найти...может кто то подскажет артикул?
Сэмен Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Радиально-упорные, которые 6305 VBF, он же 23гпзПри наличии нормальнго масла и отсутсвии песка в коробке служат долго.Остальные выходят из строя крайне редко, можно не заморачиваться.
шустрый Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Всем привет.Такой трабл...Год назад загудела коробка(очень сильно загудела) поехал поменял все подшипники...Ура перестала...но вот опять та же ситуация, сильный гул...подскажите мне какие ХОРОШИе подшипники можно поставить???Мне кто то рекомендовал фирму INA но я никак не могу их найти...может кто то подскажет артикул?В основном в коробке из строя выходит подшипник первичного вала,так как он самый нагруженный.Я перепробовал множество фирм,производителей и пришел к выводу-брать нужно производства г.САМАРЫ.(как и натяжные ролики).Служат долго.
Сэмен Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Я перепробовал множество фирм,производителей и пришел к выводу-брать нужно производства г.САМАРЫ.Производства Самары это какие? Поподробней пожалста.