Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vitaliy

Есть ли хорошие автосервисы в Воронеже

Рекомендованные сообщения

Кто знает хорощие мастерские в ВОРОНЕЖЕ

мастерских не знаю, заправки знаю :D , могу дать перечень авторизованных автовазовских сервисов.

смотри здесь

15 Воронежская обл. ООО «Лада-Сервис» 394055, г. Воронеж,

пр-т Патриотов, 47 (0732)

70-73-20

16 ООО «ЛадаСтильСервис» 394002, г. Воронеж,

ул. Димитрова, 124 А (0732)

39-43-94

17 ООО «Арлан-Лада-Воронеж» 394088, г. Воронеж, ул. Хользунова, 122 (4732) 47-25-10, 47-24-48

оригинал ссылки

http://clubvaz.ru/forum/index.php?act=anno...p;f=35&id=2

Кто знает хорощие мастерские в ВОРОНЕЖЕ

Говори что именно нужно из ремонта, могу порекомендовать своих спецов, не автосервис, а "своя" мастерская, обслуживаюсь у них 5 лет ни разу проблем не возникало...

Говори что именно нужно из ремонта, могу порекомендовать своих спецов, не автосервис, а "своя" мастерская, обслуживаюсь у них 5 лет ни разу проблем не возникало...

У меня проблемы с двигателем. В одом из цилиндро компрессия 8 вот и хочу найти толковых ребят у которых и голова на месте и руки растут откуда надо. Ведь восновном как у нас делаю в автосервисах что сказал сделать то и сделали а то что при ремонте могут вскрыться другие проблемы или неиспрвости они на это не обращают внимания. И получается порой что тот ремонт что ты делал летит к чёрту. и "мастера" начинают венить всё и вся вокруг кроме самих себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...