Vitaliy Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 Кто знает хорощие мастерские в ВОРОНЕЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 Кто знает хорощие мастерские в ВОРОНЕЖЕмастерских не знаю, заправки знаю :D , могу дать перечень авторизованных автовазовских сервисов.смотри здесь15 Воронежская обл. ООО «Лада-Сервис» 394055, г. Воронеж,пр-т Патриотов, 47 (0732)70-73-2016 ООО «ЛадаСтильСервис» 394002, г. Воронеж,ул. Димитрова, 124 А (0732)39-43-9417 ООО «Арлан-Лада-Воронеж» 394088, г. Воронеж, ул. Хользунова, 122 (4732) 47-25-10, 47-24-48 оригинал ссылкиhttp://clubvaz.ru/forum/index.php?act=anno...p;f=35&id=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markiz Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2007 Кто знает хорощие мастерские в ВОРОНЕЖЕ Говори что именно нужно из ремонта, могу порекомендовать своих спецов, не автосервис, а "своя" мастерская, обслуживаюсь у них 5 лет ни разу проблем не возникало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2007 Говори что именно нужно из ремонта, могу порекомендовать своих спецов, не автосервис, а "своя" мастерская, обслуживаюсь у них 5 лет ни разу проблем не возникало...У меня проблемы с двигателем. В одом из цилиндро компрессия 8 вот и хочу найти толковых ребят у которых и голова на месте и руки растут откуда надо. Ведь восновном как у нас делаю в автосервисах что сказал сделать то и сделали а то что при ремонте могут вскрыться другие проблемы или неиспрвости они на это не обращают внимания. И получается порой что тот ремонт что ты делал летит к чёрту. и "мастера" начинают венить всё и вся вокруг кроме самих себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...