Alexandr Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 http://www.tnt-tv.ru/programs/AlloGarage/v.../13/video02.flv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 тока уродовать могут!!! :) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 я еще по телевизору смотрел и лишний раз убедился что наши только х ню показную делают, неудачная копия с шоу "тачка на прокачку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 я еще по телевизору смотрел и лишний раз убедился что наши только х ню показную делают, неудачная копия с шоу "тачка на прокачку" :) :) :) :) :) :blink: :) по другому не могу выразится, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 Чувак когда за руль сел, сразу на свалку поехал????Кто-нить в курсе???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 Чувак когда за руль сел, сразу на свалку поехал????Кто-нить в курсе????ага , точняк на помойку,в утиль нах сразу шоб не позориться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 Ужоснах так низя издеваться над лучшим авто СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALF_IK Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 не ну надо так постебаться то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liuker Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2007 А больше всего меня поражает,как владельцы радуются.Да на такой машине стыдно теперь выезжать куда-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...