K O Y O T Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Народ, выручайте! Печь капризничает. Еду сегодня на работу как обычно (на улице -5, снег валит просто жуть) чувствую ноги мерзнут, хотя не должны. Смотрю печь как обычно на 2-й скорости на самое тепло включена. Перевел заслонку чтоб по центру дула, руку приложил, а поток воздуха слабый слабый :) . Я на 4-ю скорость врубил, чуть силнее стало дуть. Дует вообщем примерно как на первой скорости, а то и хуже. Тепло/холод регулируется, а вот скорость сдохла. Еду как в танке, стекла запотели ниче не видно, ноги замерзли, движок до сотни наглерлся карлсон заработал. Чего сломалось-то? Там небось пропелеррррр какой-нить или чего? Не сезон без печи ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Это отверстия вождушного фильтра снегом забило-вот и не сосет воздух печка.Снег очисти-все должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Это отверстия вождушного фильтра снегом забило-вот и не сосет воздух печка.Снег очисти-все должно работать ух ты спасибо…попробую…кстати температура на улице уже +1 авось оттаить все, а где конкретно снег отчистить? Я посто всегда перед поездкой снег вычищаю где эти воздухозаборники где дворники такого никогда не было… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 а может уже фильтр забит пылью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 а может уже фильтр забит пылью? ну зима все-таки…я понимаю летом бы забился. А то вчера вечером все в норме было, а утром машину откопал из-под снега и все …еле дует, а сейчас на улице +2, так он поди и намок весь. А мокрый он поди тоже не сосет воздух. Вот ща домой на обед катался…еле дует…короче я думаю его или менять надо или доставать в любом случае сушить, а если уж до него лезть, то проще и поменять сразу. Просто наскока помню муторно до него добираться… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pukch Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 да очень муторно, но можно. а потеет салон потомучто салонный фильтр мокрый и очеь влажный воздух идет. было у меня такое сегодня. завел машину, пока грел все затянуло. пришлось ждать пока прогреется и оттает. но дуло при этом как обычно. снегом была завалена машина по фары почти.З.Ы. раз тепло у вас на улице, может растает и вытечет вода, и фильтр отойдет и просохнет. поезди денек, если не пройдет, придется менять фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Я вот подумал повспоминал и решил что походу фильтр действительно вобрал в себя просто кучу влаги…я помню прошлой зимой мне всегда хватало 2-й скорости стекла не потели нифига. А в последний месяц я чатенько наблюдал как окна (мое и пассажира справа) неохотно становяться сухими, а ведь на улице и холода особого не было, да ведь и зима-то дерьмовенькая выдалась то + то – то снег то дождь…вот и не выдержал фильтр он там походу распух от влаги уже, а ночной снегопад добил его! Я сегодня прогрел машину сел смотрю панель приборов запотевшая будто кто-то надышал на нее, я еще подумал странно… мне кажется все сходиться…он не просто снегом забился, он сырой напрочь и не в состоянии пропускать воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Я вот подумал повспоминал и решил что походу фильтр действительно вобрал в себя просто кучу влаги…я помню прошлой зимой мне всегда хватало 2-й скорости стекла не потели нифига. А в последний месяц я чатенько наблюдал как окна (мое и пассажира справа) неохотно становяться сухими, а ведь на улице и холода особого не было, да ведь и зима-то дерьмовенькая выдалась то + то – то снег то дождь…вот и не выдержал фильтр он там походу распух от влаги уже, а ночной снегопад добил его! Я сегодня прогрел машину сел смотрю панель приборов запотевшая будто кто-то надышал на нее, я еще подумал странно… мне кажется все сходиться…он не просто снегом забился, он сырой напрочь и не в состоянии пропускать воздух.фильтр салонный меняетца в течении получаса (собственный опыт). Менять его нада минимум раз в 15000.Если замена фильтра ни к чему не приведёт - значит вентилятор. Это более гиморно. Нада отопитель снимать. Привожу тебе как мона доработать систему вентиляции от славного ХЭНД МЕЙКЕРА ЛЕКСА.http://clubvaz.ru/forum/index.php?showtopic=2824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Так фильтр еще и замерзнуть мог!В смысле вода в нем.Для смены фильтра жабо нада снимать-и ето все за полчаса?!Мастер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 27 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2007 Ага все проблема решена…сегодня утром поехал к знакомому на СТО вытащили фильтр, он был просто ужасный…весь перекореженый, грязный и мокрый с него чуть не капало! :) Воткнули новый (какой-то матерый угольный) все задуло будь здоров. Всем спасибки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pukch Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2007 Если замена фильтра ни к чему не приведёт - значит вентилятор. Это более гиморно. Нада отопитель снимать.НИнада отопитель снимать, так-же из под капота снимается вентилятор. У себя уже два раза снимал. То, что более гиморно, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2007 у меня трабл в следущем. машинка новая, дует печка пока везде нормально,НО... воздух не идет в ноги водителя, то есть мне пиндык када холодно. пассажиру в ноги дует нормально. HELP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...