Protva Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 Есть ли у кого из форумчан личные сайты? И о чем они? Я вот недавно залил сайт о фирме, где сейчас работаю. Тема, конечно, далекая от автомобильной.Просьба, если у кого есть свободное время, побродить по сайту и выказать свои замечания. А то самому тестировать плохо получается. Сам не замечаешь много того, что заметит другой, кому сайт еще не намозолил глаза. Особенно интересно мнение о дизайне - больной вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 Есть ли у кого из форумчан личные сайты? И о чем они? Я вот недавно залил сайт о фирме, где сейчас работаю. Тема, конечно, далекая от автомобильной.Просьба, если у кого есть свободное время, побродить по сайту и выказать свои замечания. А то самому тестировать плохо получается. Сам не замечаешь много того, что заметит другой, кому сайт еще не намозолил глаза. Особенно интересно мнение о дизайне - больной вопрос. Я бы добавила побольше фоток(сотрудников , отделов и тд) люди это любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 Есть ли у кого из форумчан личные сайты? И о чем они? Я вот недавно залил сайт о фирме, где сейчас работаю. Тема, конечно, далекая от автомобильной.Просьба, если у кого есть свободное время, побродить по сайту и выказать свои замечания. А то самому тестировать плохо получается. Сам не замечаешь много того, что заметит другой, кому сайт еще не намозолил глаза. Особенно интересно мнение о дизайне - больной вопрос. А я лично не менял ничего, сайт информационик о товаре, и тем более по здоровью. Это мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 А это мой сайт http://www.ztechnology.narod.ru/ . Я их делать не умею, но что то получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 +1. ну да типа вот так мы живем,вот тут работаем.а так сайт хороший все сразу находится :) а вот сайт нашей фирмы :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 А вот сайт пока еще моей компании и Pinceta Сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 я пака тока ево наполняю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deft-SPB Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 Вот наш(мой и одногруппников) сай про нас http://fr3aks.info :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 А вот мой сайт))Сайтик ;) Есть ли у кого из форумчан личные сайты? И о чем они? Я вот недавно залил сайт о фирме, где сейчас работаю. Тема, конечно, далекая от автомобильной.Просьба, если у кого есть свободное время, побродить по сайту и выказать свои замечания. А то самому тестировать плохо получается. Сам не замечаешь много того, что заметит другой, кому сайт еще не намозолил глаза. Особенно интересно мнение о дизайне - больной вопрос.Классный сайтик) я на него уже натыкался) слушай а как опрос делать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 А вот сайт пока еще моей компании и Pinceta Сайтик Я и не знал, что у нас сайт есть!?!! :) (точнее догадывался, но вижу впервые!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2007 Чтоб сделать опрос-создай форму и подключи php-скрипт!В инете их полно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 А вот мой сайт))Сайтик ;)Классный сайтик) я на него уже натыкался) слушай а как опрос делать)? Serega_SPB, критику можно? У тебя на главной странице несколько орфографических ошибок. Не думаю, что это хорошо.А как ты ухитрился на мой сайт наткнутся? Я его специально нигде не раскручиваю и не регистрирую. А опроса у меня нет. Хотя где-то попадался скрипт, но я его не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Serega_SPB, критику можно? У тебя на главной странице несколько орфографических ошибок. Не думаю, что это хорошо.А как ты ухитрился на мой сайт наткнутся? Я его специально нигде не раскручиваю и не регистрирую. А опроса у меня нет. Хотя где-то попадался скрипт, но я его не смотрел.Про орфографию знаю) :P А хз кто-то помнеться по аське ссылку скинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Вот этот сайтик мы с ребятами делали в Университете, такая была у нас зачетная работа ! Скажу сразу, доделать не успели, но зачет получили :D http://www.screen.ru/techno/auto/Index.html P.S. На сайте использованы фото собственных автомобилей (специально фоткали) Моя, синий Москвич 2141 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 Вот этот сайтик мы с ребятами делали в Университете, такая была у нас зачетная работа !Скажу сразу, доделать не успели, но зачет получили biggrin.gifhttp://www.screen.ru/techno/auto/Index.html P.S. На сайте использованы фото собственных автомобилей (специально фоткали)Моя, синий Москвич 2141 cool.gif а самую интересную часть (Видео и Отдых) так и не доделали... :(А так прикольный сайтик... п.с. где же ты учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 а самую интересную часть (Видео и Отдых) так и не доделали... :(А так прикольный сайтик... п.с. где же ты учился? даа, отдых нас погубил :) в видео хотели снимать, как мы стартуем и гоняем на наших тачках..... а учился я в Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ), ф-т Технологии и предпринимательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 2leff: Классный сайт )) мне понравилось )))http://amigocompany.com/intro.swf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 2leff: Классный сайт )) мне понравилось )))http://amigocompany.com/intro.swf спасибо, старались.... идея была оригинальна !жаль только, что не успели доделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2007 http://forrte2211.narod.ru/ вот вам сайт нашей группы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...