Юран Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Вот поставил себе в свою девятку европанель вместо высокой, и ещё приборку от Опель Кадет! Фото скину позже... Народ Надеюсь оцените по достоинству... B)
targ83 Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Вот поставил себе в свою девятку европанель вместо высокой, и ещё приборку от Опель Кадет! Фото скину позже... Народ Надеюсь оцените по достоинству... B) Воть када скинешь фоты тада оценим
Delerium Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Воть када скинешь фоты тада оценим+1
CaspeR Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 оценим полюбас..а по достоинству или нет..это уже дело каждого)))
Юран Опубликовано: 21 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Фотки завтра к вечеру скину, просто сегодня дел много было. Чипанул и дросель поменял на 54мм. B)
Юран Опубликовано: 22 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Вот обещенные фоты! Качество не особо, и ещё....НЕ СУДИТЕ СТРОГО..... :) просто решил сделать немного комфортнее в салоне. ещё
PUZAN Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Приборка лажовая. А остальное гуд.
Юран Опубликовано: 22 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 .......... Мало того что у меня кулиса короткоходная стоит, так я её ещё и подрезал, терь как на иномарке ручка маленькая и скоростя оч быстро вкл... B)
PUZAN Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Хорошая ручка. Я б такую взял бы.
Юран Опубликовано: 22 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Хорошая ручка. Я б такую взял бы.Ручка стоит 300р с резиновым чихлом типа как на москвичах, но она на 2109 следовательно под евро тонель купил кожаный чехол....
Liuker Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Приборка очень оригинально сделана :) .
Юран Опубликовано: 22 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Приборка очень оригинально сделана :) .В дальнейшем её переделать немного хочу... Покрасить в чёрный а не в серебристый,( серебристый это пробный вариант) ;)
mini_puh Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Вот поставил себе в свою девятку европанель вместо высокой, и ещё приборку от Опель Кадет! Фото скину позже... Народ Надеюсь оцените по достоинству... B)торпеда классно :) а вот с приборкой не особо понял, если честно то родная мне больше нравицца а долго ставил? проблемы какие нить возникли? я сморю светофильтр в кнопках тоже заменил...на синий
Юран Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 торпеда классно :) а вот с приборкой не особо понял, если честно то родная мне больше нравицца а долго ставил? проблемы какие нить возникли? я сморю светофильтр в кнопках тоже заменил...на синийда нет, проблем небыло... Ну конечно еси ты с электрикой дружишь! а так всё гуд.... Ну и переделка самой приборки в 10й корпус немного время занела.. А светофильтры да, синие вставки вставил, но вот переделать хочу в скором времени.. это так сказать был пробный вариант! :)
mini_puh Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 да нет, проблем небыло... Ну конечно еси ты с электрикой дружишь! а так всё гуд.... Ну и переделка самой приборки в 10й корпус немного время занела.. А светофильтры да, синие вставки вставил, но вот переделать хочу в скором времени.. это так сказать был пробный вариант! :)а для синих вставок чего использовал? какой материал?
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Вот обещенные фоты! Качество не особо, и ещё....НЕ СУДИТЕ СТРОГО..... :) просто решил сделать немного комфортнее в салоне. ещёзачот! супер сделал! а те, каму не нравиццо, пусть напйуца йаду!
Bach Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 зачот! супер сделал! а те, каму не нравиццо, пусть напйуца йаду!А мне понравилось всё, особенно приборка
leff Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 мне не понравились провода, что снизу висят ! :)
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 а мне вот что ещо интересно, переключатели дворников и поворотников от шеви-нивы подходят в штатные места или переделывать надо?
leff Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 а мне вот что ещо интересно, переключатели дворников и поворотников от шеви-нивы подходят в штатные места или переделывать надо? подходят !ни чего переделывать не надо ! :)
Юран Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 мне не понравились провода, что снизу висят ! :)Провода висят потому что не до конца доделал...Хотелось просто образно показать как всё смотрится... Но уже всё доделано и ни чего не висит.. :D а мне вот что ещо интересно, переключатели дворников и поворотников от шеви-нивы подходят в штатные места или переделывать надо? Нет. всё встаёт как там и было, так что смело можно менять! :D
leff Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Провода висят потому что не до конца доделал...Хотелось просто образно показать как всё смотрится... Но уже всё доделано и ни чего не висит.. :D тогда все гуд ! ;)
Юран Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Вчера ещё ксенон поставил!
leff Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Вчера ещё ксенон поставил! в стандартные фары ?
Юран Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 в стандартные фары ?да конечно... всё нормально встаёт.. Лампы такие же Н4. Единственное что нужно сделать так это просвердить в задних колпаках по дырочке для проводов и всё...