Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Юран

Заморочился на своей тачке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот поставил себе в свою девятку европанель вместо высокой, и ещё приборку от Опель Кадет! Фото скину позже... Народ Надеюсь оцените по достоинству... B)

Опубликовано:
Вот поставил себе в свою девятку европанель вместо высокой, и ещё приборку от Опель Кадет! Фото скину позже... Народ Надеюсь оцените по достоинству... B)

Воть када скинешь фоты тада оценим

Опубликовано:

Вот обещенные фоты! Качество не особо, и ещё....НЕ СУДИТЕ СТРОГО..... :)

просто решил сделать немного комфортнее в салоне.

ещё

post-4907-1169488666_thumb.jpg

post-4907-1169489049_thumb.jpg

Опубликовано:

..........

Мало того что у меня кулиса короткоходная стоит, так я её ещё и подрезал, терь как на иномарке ручка маленькая и скоростя оч быстро вкл... B)

post-4907-1169489592_thumb.jpg

Опубликовано:
Хорошая ручка. Я б такую взял бы.

Ручка стоит 300р с резиновым чихлом типа как на москвичах, но она на 2109 следовательно под евро тонель купил кожаный чехол....

Опубликовано:
Приборка очень оригинально сделана :) .

В дальнейшем её переделать немного хочу... Покрасить в чёрный а не в серебристый,( серебристый это пробный вариант) ;)

Опубликовано:

торпеда классно :) а вот с приборкой не особо понял, если честно то родная мне больше нравицца а долго ставил? проблемы какие нить возникли? я сморю светофильтр в кнопках тоже заменил...на синий

Опубликовано:
торпеда классно :) а вот с приборкой не особо понял, если честно то родная мне больше нравицца а долго ставил? проблемы какие нить возникли? я сморю светофильтр в кнопках тоже заменил...на синий

да нет, проблем небыло... Ну конечно еси ты с электрикой дружишь! а так всё гуд.... Ну и переделка самой приборки в 10й корпус немного время занела.. А светофильтры да, синие вставки вставил, но вот переделать хочу в скором времени.. это так сказать был пробный вариант! :)

Опубликовано:
да нет, проблем небыло... Ну конечно еси ты с электрикой дружишь! а так всё гуд.... Ну и переделка самой приборки в 10й корпус немного время занела.. А светофильтры да, синие вставки вставил, но вот переделать хочу в скором времени.. это так сказать был пробный вариант! :)

а для синих вставок чего использовал? какой материал?

Опубликовано:
Вот обещенные фоты! Качество не особо, и ещё....НЕ СУДИТЕ СТРОГО..... :)

просто решил сделать немного комфортнее в салоне.

ещё

зачот! супер сделал! а те, каму не нравиццо, пусть напйуца йаду!

Опубликовано:
зачот! супер сделал! а те, каму не нравиццо, пусть напйуца йаду!

А мне понравилось всё, особенно приборка

Опубликовано:

а мне вот что ещо интересно, переключатели дворников и поворотников от шеви-нивы подходят в штатные места или переделывать надо?

Опубликовано:
а мне вот что ещо интересно, переключатели дворников и поворотников от шеви-нивы подходят в штатные места или переделывать надо?

подходят !

ни чего переделывать не надо ! :)

Опубликовано:
мне не понравились провода, что снизу висят ! :)

Провода висят потому что не до конца доделал...Хотелось просто образно показать как всё смотрится... Но уже всё доделано и ни чего не висит.. :D

Нет. всё встаёт как там и было, так что смело можно менять! :D

Опубликовано:
Провода висят потому что не до конца доделал...Хотелось просто образно показать как всё смотрится... Но уже всё доделано и ни чего не висит.. :D

тогда все гуд ! ;)

Опубликовано:
в стандартные фары ?

да конечно... всё нормально встаёт.. Лампы такие же Н4. Единственное что нужно сделать так это просвердить в задних колпаках по дырочке для проводов и всё...

• Создать...