Legioner13 Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Парни всем огромный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы что все приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жалко, что не приехали те кто хотел но не смог и кто не хотел))))))))))))молодцы, надо по чаще всем так собираться..................Мишаня, девушка у тебя просто супер, не обижай ее только, и ЛЮБИ, и у вас все будет благополучно......всем спасибо, за то что приехали!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо посидели!!!!!!!! ;) ;) ;) P.S. друзья выложите кто нить мою фотку, пожалуйста, спасибо.......
mini_puh Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 молодцы!!! чувствуется супер время провели!)) жаль не получилось приехать мля(((, ну как нить в другой раз надеюсь...
PinceT Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 2 Legioner13 Кое кто, кое как - в сибад поехал.... :)
Legioner13 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 жалко я не поехал, а то бы мы там все вместе ПЫХ ПЫХ устроили, если бы не завтрашняя работа, то я бы поехал, блинннннннн, жалкоооооооо :( :( :(
PinceT Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 жалко я не поехал, а то бы мы там все вместе ПЫХ ПЫХ устроили, если бы не завтрашняя работа, то я бы поехал, блинннннннн, жалкоооооооо :( :( :( Торопиться нельзя - да!?
alatul Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 До Синдбада доехали, посидели супер !!!Всем респект кто был в Синдбаде и в РИО :) Вечер удался !!! :)
green97rus Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Парни всем огромный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы что все приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жалко, что не приехали те кто хотел но не смог и кто не хотел))))))))))))молодцы, надо по чаще всем так собираться..................Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Все свои мысли по поводу этого высказал при встрече!!!!! Мишаня, девушка у тебя просто супер, не обижай ее только НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!!!!!!! ;) ЛЮБЛЮ потому что зы. Респект тем ,кто выдержал полемику по серьёзным темам. Правда я с вами всё равно в данный момент не согласен)) ;)
††Соболеꆆ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Вечер был супер жаль не все добрались до Синбада.В Рио тоже было хорошо но как место для встреч не очень !!!
targ83 Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 молодцы!!! чувствуется супер время провели!)) жаль не получилось приехать мля(((, ну как нить в другой раз надеюсь... Полюбас все приедут! ттока я тя друг так ждал так ждал 2 Legioner13 Кое кто, кое как - в сибад поехал.... :)Кое как мы туда доехали!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Все свои мысли по поводу этого высказал при встрече!!!!!НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!!!!!!! ;) зы. Респект тем ,кто выдержал полемику по серьёзным темам. Правда я с вами всё равно в данный момент не согласен)) ;)Мишань не согласен с чем? Ты мне в личку если что?!!!!! :D Вечер был супер жаль не все добрались до Синбада.В Рио тоже было хорошо но как место для встреч не очень !!!Толян я тя узнал!!!!!
VалИноГ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 фоты класс,фсем огромный ЗЫ спать хочу ужас ПАЧАМУ Я НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
PinceT Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Вечер был супер жаль не все добрались до Синбада.В Рио тоже было хорошо но как место для встреч не очень !!!КТо же это - кто! :D Из синбада фотки есть?
VалИноГ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 ынтырэсно а где отчеты других папараци?! :)
green97rus Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Спят еще после вчерашнего))))
vovich Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 а я ещё и не ложился. ща выложу...секундочку. ну вот наслаждайтесь
PinceT Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 а я ещё и не ложился. ща выложу...секундочку. А где я?! Где же! До Синдбада доехали, посидели супер !!!Всем респект кто был в Синдбаде и в РИО :) Вечер удался !!! :) А в Синбаде фотосесия была?
vovich Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 как где ? вы товарисч тожа там . повнимательней смотрите . в синбаде папараци не присутствовали
PinceT Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 как где ? вы товарисч тожа там . повнимательней смотрите . в синбаде папараци не присутствовали И в правду я! Ы Хреново. что в синбаде их (папараций) небыло! Коостян АУ!
VалИноГ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 немудрено,что я обожрался :) на ффсех фотах сижу и че-то жру!!! :P
vovich Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 немудрено,что я обожрался :) на ффсех фотах сижу и че-то жру!!! :Pтебе надо сил набираться , а то как же ты будешь обессиленный в бубен стучать :) :) :)
mini_puh Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 2targ83: да я и сам думал что приеду, сори друг.. в следующий раз обязательно постараюсь , а то давно уже хочу..но мля не получается
Гость Knous Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 :) Блин как я злюсь.....Вчера как дурак в 9 часов у АШАНА СТОЯЛ. Правда на Нексии был.
alatul Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Вечер был супер жаль не все добрались до Синбада.В Рио тоже было хорошо но как место для встреч не очень !!!Толян! Я тож тебя узнал :D поздравляю с регистрацией на форуме :)
VалИноГ Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Толян! Я тож тебя узнал :D поздравляю с регистрацией на форуме :) +1.толян респехт.а чей-то у тебя там за машина приписанна? :)
leff Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Друзья, всем спасибо, все было просто суперрррррррр.....дома я был около 4 часов, то ли утра, то ли ночи....... :) короче говоря, нада чаще встречаться ! B) Вечер был супер жаль не все добрались до Синбада.В Рио тоже было хорошо но как место для встреч не очень !!! ооооо, Толян, поздравляю с регистрацией !