mixsnof Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Передней сальник коленчатого вала – опять выдавило!!!2193 карб 1,5л 1996г.Неделю назад выдавило с передней сальник коленчатого вала.Купил новый импортный (точно такой же) запрессовал, долил масла.Неделю ездил – всё нормально.Сегодня опять выдавило!!!!!ОТ чего новый-то могло выдавить???Что там может быть?
Protva Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Нужно проверить сетку в системе сапуна. Находиться она в клапанной крышке. Если она закоксовалась, то давление из движка не сбрасывается.
Сергей Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Нужно проверить сетку в системе сапуна. Находиться она в клапанной крышке. Если она закоксовалась, то давление из движка не сбрасывается.+1Снимай, бери очистку карба и мой.
mixsnof Опубликовано: 29 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 +1Снимай, бери очистку карба и мой.НЕ :o :o :o Это осевой люфт коленвала, надо видимо капиталить((((Или можно без капиталки, просто снизу поменять полукольца????
Сергей Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 НЕ :o :o :o Это осевой люфт коленвала, надо видимо капиталить((((Или можно без капиталки, просто снизу поменять полукольца????Сделай тогда лучше все и сразу.
mixsnof Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Сделай тогда лучше все и сразу.Ой да, но это по-деньгам, то сколько долларов 900???
Сергей Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Ой да, но это по-деньгам, то сколько долларов 900???Да нет, за 900 ты двигатель целый купить сможешь, чесно незнаю сколько, думаю в 10000-15000 максимум уложишься, короче, если закопитальть двигатеь, это 15000 рублей.
Exige Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Да нет, за 900 ты двигатель целый купить сможешь, чесно незнаю сколько, думаю в 10000-15000 максимум уложишься, короче, если закопитальть двигатеь, это 15000 рублей.+1 это с запчастями, работой, настройкой, когда уже будут всё ставить. На АВТОВАЗЕ в Люблино стоит полная капиталка 16000(но это автоваз-этим все сказано) зато у них есть все оборудование, чего не скажешь о маленьких сервисах, которые головки возят на более крупные сервиса из-за отсутствия специального оборудования.
Крутое Бузило Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Передней сальник коленчатого вала – опять выдавило!!!2193 карб 1,5л 1996г.Неделю назад выдавило с передней сальник коленчатого вала.Купил новый импортный (точно такой же) запрессовал, долил масла.Неделю ездил – всё нормально.Сегодня опять выдавило!!!!!ОТ чего новый-то могло выдавить???Что там может быть?Ага особенно эрлинг с малой барнаульской, хватает обычно на 30 секунд работы. нормальное явление пока не попадеш на нормальный сальник, если сапун забит то просто с него будет гнать но его не выдавит, ПОМЕНЯЙ ШТУК 20 МОЖЕТ НА НОРМАЛЬНЫЙ ПОПАДЕШ ;)
toxa_mehanic Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Вот у меня щас тоже полный геморрой с ссальниками. За 3 дня выдавливало 4 раза. Запрессовывал нормально не криво, вентиляция картера чистая(проверял), уже не знаю что это такое. Кстати, выдавливало 2 раза при запуске на холодный двигатель, и 2 раза на рабочем прогретом. ПОМОГИТЕ, может это маслянный насос?
shot Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А какие при этом симптомы? Как узнать, выдавило или нет? :)
Serega_SPB Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А какие при этом симптомы? Как узнать, выдавило или нет? :)Да тоже интересно
toxa_mehanic Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Да тоже интересноКогда шестерню привода от колена снимешь там видно...
shot Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Когда шестерню привода от колена снимешь там видно... А других симптомов нет? А то я под капот заглядываю только чтобы масло/тосол проверить, да воды долить... А что там твориться... понятия не имею...
mixsnof Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Цитата(mixsnof @ Jan 19 2007, 10:51 PM) Передней сальник коленчатого вала – опять выдавило!!!2193 карб 1,5л 1996г.Неделю назад выдавило с передней сальник коленчатого вала.Купил новый импортный (точно такой же) запрессовал, долил масла.Неделю ездил – всё нормально.Сегодня опять выдавило!!!!!ОТ чего новый-то могло выдавить???Что там может бытьТак вот, что интерестно, пихнул туда Балаковский сальник и его, даже на высоких оборотах не выдавливает. Ну пока конечно.Но люфт-то есть. Осевой.Интерестно, А полукольца поменять можно С НИЗУ без разборки всего движка?ь?
Protva Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Полукольца снизу меняются запросто.