Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Paz

Бош и Киржач

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот бывает такое? Решил купить поворотники белые, пришел в магаз... Смотрю на витрину.... Выбрал Бошовские, они дешевле и как-то стекло у них поинтересней расписано... :D Ну не в этом дело! Подхожу к продавцу, говорю - "Хочу!" :) А он мне - "Че за фары?" Я в непонятки :) :) Как че? Обычные... :mellow: Он - "Че на фале нарисовано? Буква (к) или (AL)?" Ну, я сбегал, поглядел... (К) говорю... Он - "Тогда не подойдут Бош!" :P Я - "Почему?" :huh: :( Он -"У них крепления разные!"....

Разве такое возможно? :)

Опубликовано:
Разве такое возможно? :)

Возможно, короче, есть старые БОШ и новые, тоже самое с Киржачами.

Одним словом у тебя поворотник крепиться на 3 защелки, они длинные, а продают щас тоже с тремя, но одна коротка. Короче когда я менял, тоже об этом думал, но все равно воткнул нового образца. Ничего страшного, все стоит красиво. Поворотник все равно пружинкой держиться хорошо.

Опубликовано:

О! Тогда гуд! Пойду в машгаз и возьму се Бешовские! :)

Опубликовано:

Бошевские поворотники не подходят к киржачевским фарам по крепежу(только если этот крепеж не доработать),и наоборот.

Бошевские крепятся на двух шарнирках и пружинке,а киржачевские на трех защелках.

И кстати: Где нашел белые бошевские поворотники??? нигде кроме Кунцево я их в продаже не видел,но отдавать за них около 1000 руб. жалко.

Опубликовано:
Бошевские поворотники не подходят к киржачевским фарам по крепежу(только если этот крепеж не доработать),и наоборот.

Бошевские крепятся на двух шарнирках и пружинке,а киржачевские на трех защелках.

И кстати: Где нашел белые бошевские поворотники??? нигде кроме Кунцево я их в продаже не видел,но отдавать за них около 1000 руб. жалко.

О! А как доработать бошовские поворотники?

Я их нашел на Авторынке в Новогиреево, всего за 210 рэ штука! :)

Схема проезда с МКАДа....

post-2717-1169376356_thumb.jpg

Опубликовано:

Так я ж написал и даже на себе испытал, хрен там с защелками, они и так хорошо деражаться - это во первых, а во вторых нового образца что БОШ, что КИРЖАЧ не подходят к старому так же защелками. Короче, хрен оди, тока вид сбоку.

Мона ставить и не париться.

Опубликовано:
О! А как доработать бошовские поворотники?

Я их нашел на Авторынке в Новогиреево, всего за 210 рэ штука! :)

Схема проезда с МКАДа....

О блин! Каждый день езжу тут,заеду посмотрю. Спасибо.

Опубликовано:
О блин! Каждый день езжу тут,заеду посмотрю. Спасибо.

а чего реально Бошевские поротники симпотнее ???? они другие ????

Опубликовано:
а чего реально Бошевские поротники симпотнее ???? они другие ????

Да нет, тоже самое, тока узор другой на стекле, на глаз незаметно.

Опубликовано:

Интересно почему БОШ дешевле Киржача? А там механизм установки нормальный не запутанный, а то я со своими кривыми руками наделаю делов. Кста: на днях беру БОШ.

Опубликовано:
Интересно почему БОШ дешевле Киржача? А там механизм установки нормальный не запутанный, а то я со своими кривыми руками наделаю делов. Кста: на днях беру БОШ.

У Киржача стекла прочнее, а крепления не замороченные.

Опубликовано:

В общем, купил я БОШ... попробовал поставить... не подходят! В общем, дело там в том что у основных фар выступы, за которые крепятся поворотники, на КИРЖАЧах есть место под эти выступы, а в БОШе нет!

Так что могу сказать, что надо брать строго свои фары!

Опубликовано:
В общем, купил я БОШ... попробовал поставить... не подходят! В общем, дело там в том что у основных фар выступы, за которые крепятся поворотники, на КИРЖАЧах есть место под эти выступы, а в БОШе нет!

А я чего писал ? Если фара Бош, то и поворотники Бош, если Киржач, то и поворотники Киржач. Они все выпускались три раза с разными крепежами, но все равно походят.

Опубликовано:

Привет форумчане!

А у меня обратный трабл. Фары бошевские, а поворотников белых у нах хрен найдешь!!! Продаваны говорят, что в природе они есть, вот дескать не давно были, раскупили, и прочую лажу. Купить не реально. Думаю попробовать киржач. :angry:

Опубликовано:
Привет форумчане!

А у меня обратный трабл. Фары бошевские, а поворотников белых у нах хрен найдешь!!! Продаваны говорят, что в природе они есть, вот дескать не давно были, раскупили, и прочую лажу. Купить не реально. Думаю попробовать киржач. :angry:

Помойму тут видел http://www.konsulavto.ru/index.php

Опубликовано:

вот ведь проблема, а я вот уже не сколько раз бил фары и менял стекла(переклеивал), даже не представляю какие у меня фары )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...