Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Paz

Бош и Киржач

Рекомендованные сообщения

Вот бывает такое? Решил купить поворотники белые, пришел в магаз... Смотрю на витрину.... Выбрал Бошовские, они дешевле и как-то стекло у них поинтересней расписано... :D Ну не в этом дело! Подхожу к продавцу, говорю - "Хочу!" :) А он мне - "Че за фары?" Я в непонятки :) :) Как че? Обычные... :mellow: Он - "Че на фале нарисовано? Буква (к) или (AL)?" Ну, я сбегал, поглядел... (К) говорю... Он - "Тогда не подойдут Бош!" :P Я - "Почему?" :huh: :( Он -"У них крепления разные!"....

Разве такое возможно? :)

Разве такое возможно? :)

Возможно, короче, есть старые БОШ и новые, тоже самое с Киржачами.

Одним словом у тебя поворотник крепиться на 3 защелки, они длинные, а продают щас тоже с тремя, но одна коротка. Короче когда я менял, тоже об этом думал, но все равно воткнул нового образца. Ничего страшного, все стоит красиво. Поворотник все равно пружинкой держиться хорошо.

О! Тогда гуд! Пойду в машгаз и возьму се Бешовские! :)

Бошевские поворотники не подходят к киржачевским фарам по крепежу(только если этот крепеж не доработать),и наоборот.

Бошевские крепятся на двух шарнирках и пружинке,а киржачевские на трех защелках.

И кстати: Где нашел белые бошевские поворотники??? нигде кроме Кунцево я их в продаже не видел,но отдавать за них около 1000 руб. жалко.

Бошевские поворотники не подходят к киржачевским фарам по крепежу(только если этот крепеж не доработать),и наоборот.

Бошевские крепятся на двух шарнирках и пружинке,а киржачевские на трех защелках.

И кстати: Где нашел белые бошевские поворотники??? нигде кроме Кунцево я их в продаже не видел,но отдавать за них около 1000 руб. жалко.

О! А как доработать бошовские поворотники?

Я их нашел на Авторынке в Новогиреево, всего за 210 рэ штука! :)

Схема проезда с МКАДа....

post-2717-1169376356_thumb.jpg

Так я ж написал и даже на себе испытал, хрен там с защелками, они и так хорошо деражаться - это во первых, а во вторых нового образца что БОШ, что КИРЖАЧ не подходят к старому так же защелками. Короче, хрен оди, тока вид сбоку.

Мона ставить и не париться.

О! А как доработать бошовские поворотники?

Я их нашел на Авторынке в Новогиреево, всего за 210 рэ штука! :)

Схема проезда с МКАДа....

О блин! Каждый день езжу тут,заеду посмотрю. Спасибо.

О блин! Каждый день езжу тут,заеду посмотрю. Спасибо.

а чего реально Бошевские поротники симпотнее ???? они другие ????

а чего реально Бошевские поротники симпотнее ???? они другие ????

Да нет, тоже самое, тока узор другой на стекле, на глаз незаметно.

Интересно почему БОШ дешевле Киржача? А там механизм установки нормальный не запутанный, а то я со своими кривыми руками наделаю делов. Кста: на днях беру БОШ.

Интересно почему БОШ дешевле Киржача? А там механизм установки нормальный не запутанный, а то я со своими кривыми руками наделаю делов. Кста: на днях беру БОШ.

У Киржача стекла прочнее, а крепления не замороченные.

В общем, купил я БОШ... попробовал поставить... не подходят! В общем, дело там в том что у основных фар выступы, за которые крепятся поворотники, на КИРЖАЧах есть место под эти выступы, а в БОШе нет!

Так что могу сказать, что надо брать строго свои фары!

В общем, купил я БОШ... попробовал поставить... не подходят! В общем, дело там в том что у основных фар выступы, за которые крепятся поворотники, на КИРЖАЧах есть место под эти выступы, а в БОШе нет!

А я чего писал ? Если фара Бош, то и поворотники Бош, если Киржач, то и поворотники Киржач. Они все выпускались три раза с разными крепежами, но все равно походят.

Привет форумчане!

А у меня обратный трабл. Фары бошевские, а поворотников белых у нах хрен найдешь!!! Продаваны говорят, что в природе они есть, вот дескать не давно были, раскупили, и прочую лажу. Купить не реально. Думаю попробовать киржач. :angry:

Привет форумчане!

А у меня обратный трабл. Фары бошевские, а поворотников белых у нах хрен найдешь!!! Продаваны говорят, что в природе они есть, вот дескать не давно были, раскупили, и прочую лажу. Купить не реально. Думаю попробовать киржач. :angry:

Помойму тут видел http://www.konsulavto.ru/index.php

вот ведь проблема, а я вот уже не сколько раз бил фары и менял стекла(переклеивал), даже не представляю какие у меня фары )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...