Paz Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Вот бывает такое? Решил купить поворотники белые, пришел в магаз... Смотрю на витрину.... Выбрал Бошовские, они дешевле и как-то стекло у них поинтересней расписано... :D Ну не в этом дело! Подхожу к продавцу, говорю - "Хочу!" :) А он мне - "Че за фары?" Я в непонятки :) :) Как че? Обычные... :mellow: Он - "Че на фале нарисовано? Буква (к) или (AL)?" Ну, я сбегал, поглядел... (К) говорю... Он - "Тогда не подойдут Бош!" :P Я - "Почему?" :huh: :( Он -"У них крепления разные!".... Разве такое возможно? :)
Delerium Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 На сколько я знаю, т о крепления у всех фар одинаковые - штатные! У меня Штатные стоят Бош
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Разве такое возможно? :)Возможно, короче, есть старые БОШ и новые, тоже самое с Киржачами.Одним словом у тебя поворотник крепиться на 3 защелки, они длинные, а продают щас тоже с тремя, но одна коротка. Короче когда я менял, тоже об этом думал, но все равно воткнул нового образца. Ничего страшного, все стоит красиво. Поворотник все равно пружинкой держиться хорошо.
Paz Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 О! Тогда гуд! Пойду в машгаз и возьму се Бешовские! :)
green97rus Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Бошевские поворотники не подходят к киржачевским фарам по крепежу(только если этот крепеж не доработать),и наоборот. Бошевские крепятся на двух шарнирках и пружинке,а киржачевские на трех защелках. И кстати: Где нашел белые бошевские поворотники??? нигде кроме Кунцево я их в продаже не видел,но отдавать за них около 1000 руб. жалко.
Paz Опубликовано: 21 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Бошевские поворотники не подходят к киржачевским фарам по крепежу(только если этот крепеж не доработать),и наоборот. Бошевские крепятся на двух шарнирках и пружинке,а киржачевские на трех защелках. И кстати: Где нашел белые бошевские поворотники??? нигде кроме Кунцево я их в продаже не видел,но отдавать за них около 1000 руб. жалко. О! А как доработать бошовские поворотники? Я их нашел на Авторынке в Новогиреево, всего за 210 рэ штука! :) Схема проезда с МКАДа....
Сергей Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Бошевские крепятся на двух шарнирках и пружинке,а киржачевские на трех защелках. Так я ж написал и даже на себе испытал, хрен там с защелками, они и так хорошо деражаться - это во первых, а во вторых нового образца что БОШ, что КИРЖАЧ не подходят к старому так же защелками. Короче, хрен оди, тока вид сбоку.Мона ставить и не париться.
green97rus Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 О! А как доработать бошовские поворотники? Я их нашел на Авторынке в Новогиреево, всего за 210 рэ штука! :) Схема проезда с МКАДа.... О блин! Каждый день езжу тут,заеду посмотрю. Спасибо.
leff Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 О блин! Каждый день езжу тут,заеду посмотрю. Спасибо. а чего реально Бошевские поротники симпотнее ???? они другие ????
Сергей Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 а чего реально Бошевские поротники симпотнее ???? они другие ????Да нет, тоже самое, тока узор другой на стекле, на глаз незаметно.
PUZAN Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Интересно почему БОШ дешевле Киржача? А там механизм установки нормальный не запутанный, а то я со своими кривыми руками наделаю делов. Кста: на днях беру БОШ.
Сергей Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Интересно почему БОШ дешевле Киржача? А там механизм установки нормальный не запутанный, а то я со своими кривыми руками наделаю делов. Кста: на днях беру БОШ.У Киржача стекла прочнее, а крепления не замороченные.
Paz Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 В общем, купил я БОШ... попробовал поставить... не подходят! В общем, дело там в том что у основных фар выступы, за которые крепятся поворотники, на КИРЖАЧах есть место под эти выступы, а в БОШе нет! Так что могу сказать, что надо брать строго свои фары!
Сергей Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 В общем, купил я БОШ... попробовал поставить... не подходят! В общем, дело там в том что у основных фар выступы, за которые крепятся поворотники, на КИРЖАЧах есть место под эти выступы, а в БОШе нет! Так что могу сказать, что надо брать строго свои фары!А я чего писал ? Если фара Бош, то и поворотники Бош, если Киржач, то и поворотники Киржач. Они все выпускались три раза с разными крепежами, но все равно походят.
slim_slim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Привет форумчане!А у меня обратный трабл. Фары бошевские, а поворотников белых у нах хрен найдешь!!! Продаваны говорят, что в природе они есть, вот дескать не давно были, раскупили, и прочую лажу. Купить не реально. Думаю попробовать киржач. :angry:
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Привет форумчане!А у меня обратный трабл. Фары бошевские, а поворотников белых у нах хрен найдешь!!! Продаваны говорят, что в природе они есть, вот дескать не давно были, раскупили, и прочую лажу. Купить не реально. Думаю попробовать киржач. :angry:Помойму тут видел http://www.konsulavto.ru/index.php
glaz Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 В общем, купил я БОШ... попробовал поставить... не подходят! В общем, дело там в том что у основных фар выступы, за которые крепятся поворотники, на КИРЖАЧах есть место под эти выступы, а в БОШе нет! Так что могу сказать, что надо брать строго свои фары! вот ведь проблема, а я вот уже не сколько раз бил фары и менял стекла(переклеивал), даже не представляю какие у меня фары )