Nadili Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Не знаю где еще спросить, поэтому спрашиваю тут.Это нормально, что страница со списком тем имеет табличный дизайн, а когда я хочу прочитать отдельную тему вылзает какое-то дурацкое дерево?!.. :) Как сделать так чтобы и комментарии внутри темы выводились в виде таблицы, а?!...А то чертовски неудобно. :(
PinceT Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Не знаю где еще спросить, поэтому спрашиваю тут.Это нормально, что страница со списком тем имеет табличный дизайн, а когда я хочу прочитать отдельную тему вылзает какое-то дурацкое дерево?!.. :) Как сделать так чтобы и комментарии внутри темы выводились в виде таблицы, а?!...А то чертовски неудобно. :( Я всегда отличался сообразительностью, но вопрос не понял! Не знаю где еще спросить, поэтому спрашиваю тут.Это нормально, что страница со списком тем имеет табличный дизайн, а когда я хочу прочитать отдельную тему вылзает какое-то дурацкое дерево?!.. :) Как сделать так чтобы и комментарии внутри темы выводились в виде таблицы, а?!...А то чертовски неудобно. :( Я всегда отличался сообразительностью, но вопрос не понял!
Bach Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Не знаю где еще спросить, поэтому спрашиваю тут.Это нормально, что страница со списком тем имеет табличный дизайн, а когда я хочу прочитать отдельную тему вылзает какое-то дурацкое дерево?!.. :) Как сделать так чтобы и комментарии внутри темы выводились в виде таблицы, а?!...А то чертовски неудобно. :(у тебя, случаем не текстовая версия форума включена? Попробуй найти в правом нижнем углу страницы надпись типа "отобразить полую версию страницы"
alatul Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Я всегда отличался сообразительностью, но вопрос не понял! :D :)
Nadili Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 у тебя, случаем не текстовая версия форума включена? Попробуй найти в правом нижнем углу страницы надпись типа "отобразить полую версию страницы"Текстовая версия как раз имеет форму таблицы, а полная версия у меня отображает все комментарии на тему в виде дерева. Это неудобно, потому как комментарий не видно целиком. (См. картинку)Внимание вопрос: Это нормально?? Или можно что-то перенастроить, чтобы была таблица, а не дерево??? :)
Гость Nadili_без регистрации Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Не... Это потрясающе!Вопрос про дерево снимается. После сноса кукисов форум выглядит прилично, но пускать меня отказывается, говоря что пользователя с таким именем не существует! :)
Макар Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Не... Это потрясающе!Вопрос про дерево снимается. После сноса кукисов форум выглядит прилично, но пускать меня отказывается, говоря что пользователя с таким именем не существует! :) Куки тоже снес, но это ни хрена не помогло. А то что пришлось произвести вход заново, это да.
mini_puh Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 хотелось бы узнать, раньше внизу экрана можно было видеть сколько гостей, пользователей в теме, сейчас почему то нет такой надписи??...ни панятно (с)
VалИноГ Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 хотелось бы узнать, раньше внизу экрана можно было видеть сколько гостей, пользователей в теме, сейчас почему то нет такой надписи??...ни панятно (с) согласен,с ней как-то поудобнее.
mini_puh Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 согласен,с ней как-то поудобнее.так у тебя тоже нет? :)
mini_puh Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 так а зачем эту функцию убрали?
VалИноГ Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 так а зачем эту функцию убрали? кто ж тебе теперь это скажет :)
mini_puh Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 кто ж тебе теперь это скажет :)подозреваю что администрация...
vovich Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 так у тебя тоже нет? :)да по ходу ни у кого нет
leff Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 да по ходу ни у кого нет у меня нэту тоже и очень по этому поводу страдаю !
mini_puh Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 у меня нэту тоже и очень по этому поводу страдаю !да неудобно...а почему страдания? :D
leff Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 да неудобно...а почему страдания? :D ну эт. я так, шо бы раздобрить администрацию на ответ...
Night Racer Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Да и мне это тоже очень не нравится...
root Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 данную функцию по показу посетителей убрали из соображений уменьшения загрузки на базы данных, возможно в скором времени появится возможность ее вернутьпока же приносим свои извинения за доставленные неудобства :(