Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю где еще спросить, поэтому спрашиваю тут.

Это нормально, что страница со списком тем имеет табличный дизайн, а когда я хочу прочитать отдельную тему вылзает какое-то дурацкое дерево?!.. :)

Как сделать так чтобы и комментарии внутри темы выводились в виде таблицы, а?!...

А то чертовски неудобно. :(

Опубликовано:

Это нормально, что страница со списком тем имеет табличный дизайн, а когда я хочу прочитать отдельную тему вылзает какое-то дурацкое дерево?!.. :)

Как сделать так чтобы и комментарии внутри темы выводились в виде таблицы, а?!...

Я всегда отличался сообразительностью, но вопрос не понял!

Я всегда отличался сообразительностью, но вопрос не понял!

Опубликовано:

у тебя, случаем не текстовая версия форума включена? Попробуй найти в правом нижнем углу страницы надпись типа "отобразить полую версию страницы"

Опубликовано:
у тебя, случаем не текстовая версия форума включена? Попробуй найти в правом нижнем углу страницы надпись типа "отобразить полую версию страницы"

Текстовая версия как раз имеет форму таблицы, а полная версия у меня отображает все комментарии на тему в виде дерева. Это неудобно, потому как комментарий не видно целиком.

(См. картинку)

Внимание вопрос: Это нормально?? Или можно что-то перенастроить, чтобы была таблица, а не дерево??? :)

post-3959-1169106948_thumb.jpg

Гость Nadili_без регистрации
Опубликовано:

Не... Это потрясающе!

Вопрос про дерево снимается.

После сноса кукисов форум выглядит прилично, но пускать меня отказывается, говоря что пользователя с таким именем не существует! :)

Опубликовано:
Не... Это потрясающе!

Вопрос про дерево снимается.

После сноса кукисов форум выглядит прилично, но пускать меня отказывается, говоря что пользователя с таким именем не существует! :)

Куки тоже снес, но это ни хрена не помогло. А то что пришлось произвести вход заново, это да.

Опубликовано:

хотелось бы узнать, раньше внизу экрана можно было видеть сколько гостей, пользователей в теме, сейчас почему то нет такой надписи??...ни панятно (с)

Опубликовано:
хотелось бы узнать, раньше внизу экрана можно было видеть сколько гостей, пользователей в теме, сейчас почему то нет такой надписи??...ни панятно (с)
согласен,с ней как-то поудобнее.
Опубликовано:

данную функцию по показу посетителей убрали из соображений уменьшения загрузки на базы данных, возможно в скором времени появится возможность ее вернуть

пока же приносим свои извинения за доставленные неудобства :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...