krolikovich Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Начало истории здесь - http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5490 В общем осмотрел я тщательно свое авто и обнаружил следующее: проблема в лонжероне, он то ли лопнул, то ли погнулся, то ли и то и другое... :( Более детальный осмотр передней части машины показал, следующее. Морда гнилая насквозь почти вся. Ниодного живого места нет... Что примечательно - все остальное в порядке... Так вот какой вопрос: как решать проблему? Отрезать морду от другой и приварить? Но тогда что делать со стаканом, на котором номер кузова? В общем подскажите, братцы тазоводы, а то уж не знаю че и делать... З.Ы. Вариант "Продать нах" пока не рассматриваю, хочется эту в сделать...
Bach Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Так вот какой вопрос: как решать проблему? Отрезать морду от другой и приварить? Но тогда что делать со стаканом, на котором номер кузова? У меня корефан кузов сам поменял, он принёс гайцам справку из магазина о покупке кузова. Ему без вопросов перерегистрировали машину и внесли изменения в ПТС.В твоём случае надо брать справку из сервиса о замене стакана, дуть в Милицию и вносить изменения в ПТС
Exige Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Сначала спроси у гайцов-можно так, а то поменяешь, а они потом скажут, что нельзя!
Bach Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Сначала спроси у гайцов-можно так, а то поменяешь, а они потом скажут, что нельзя!я этот вопрос на http://www.gai.ru задал, как ответят опишу
Night Racer Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 А выложи фотки.Просто так отрезать морду от одной и приварить тебе вряд ли получится. Раз у тебя она гнилая, то скорее всего и щит моторный наверное тож сгнил.А лонжерон на самаре идет в сборе с брызговиком, поэтому заменить тока лонжерон не полчится.Вариант - кузов менять...У меня есть ссылки где кузовами торгуют... правда тока в Москве
krolikovich Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Фотки попробую выложить завтра. Ну насколько я знаю, лонжероны меняют без особых проблем... :huh: Слышал сумму в 4000р за один... Щит моторный какраз вроде целый... Менять кузов - дороговато, боюсь.. Тыщ 50 наверное восьмерошный... Я за такие деньги еще одну машину куплю... :D У меня проблема в том, что гнилые стаканы и большая часть железа в их районе...
Гость Knous Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 А выложи фотки.Просто так отрезать морду от одной и приварить тебе вряд ли получится. Раз у тебя она гнилая, то скорее всего и щит моторный наверное тож сгнил.А лонжерон на самаре идет в сборе с брызговиком, поэтому заменить тока лонжерон не полчится.Вариант - кузов менять...У меня есть ссылки где кузовами торгуют... правда тока в МосквеКинь ссылочку.
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Фотки попробую выложить завтра. Ну насколько я знаю, лонжероны меняют без особых проблем... :huh: Слышал сумму в 4000р за один... Щит моторный какраз вроде целый... Менять кузов - дороговато, боюсь.. Тыщ 50 наверное восьмерошный... Я за такие деньги еще одну машину куплю... :D У меня проблема в том, что гнилые стаканы и большая часть железа в их районе...Меняй ланжерон, покупай телевизор и все, надеюсь крылья не гнелые ? Просто самое главно покрась телевизор и сразу, ПОВТОРЯЮ !!!, сразу обработай антикором и все. Там гдето тебе максимум 20000 встанет все. Самое главное чтоб хороший сервис был, чтоб варили тем чем положенно, а не всякой хренью.
Night Racer Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Вот, пожалуйста! Кузова Кузова
krolikovich Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Меняй ланжерон, покупай телевизор и все, надеюсь крылья не гнелые ? Просто самое главно покрась телевизор и сразу, ПОВТОРЯЮ !!!, сразу обработай антикором и все. Там гдето тебе максимум 20000 встанет все. Самое главное чтоб хороший сервис был, чтоб варили тем чем положенно, а не всякой хренью. Спасибо, Zbugz, очень обнадежил. Так и буду делать. Вопрос только такой: а со стаканами что делать? Заваривать дырки пластинками? Там правый прям дыпявый весь.....
Сергей Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Вопрос только такой: а со стаканами что делать? Заваривать дырки пластинками? Там правый прям дыпявый весь.....Хз, смотри по ситуации, если в гаи проблем не будет, то меняй, а так вари, лучше проконсультируйся у жестянщика.