Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
krolikovich

Ржавая морда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало истории здесь - http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5490

В общем осмотрел я тщательно свое авто и обнаружил следующее: проблема в лонжероне, он то ли лопнул, то ли погнулся, то ли и то и другое... :( Более детальный осмотр передней части машины показал, следующее. Морда гнилая насквозь почти вся. Ниодного живого места нет... Что примечательно - все остальное в порядке...

Так вот какой вопрос: как решать проблему? Отрезать морду от другой и приварить? Но тогда что делать со стаканом, на котором номер кузова?

В общем подскажите, братцы тазоводы, а то уж не знаю че и делать...

З.Ы. Вариант "Продать нах" пока не рассматриваю, хочется эту в сделать...

Опубликовано:
Так вот какой вопрос: как решать проблему? Отрезать морду от другой и приварить? Но тогда что делать со стаканом, на котором номер кузова?

У меня корефан кузов сам поменял, он принёс гайцам справку из магазина о покупке кузова. Ему без вопросов перерегистрировали машину и внесли изменения в ПТС.

В твоём случае надо брать справку из сервиса о замене стакана, дуть в Милицию и вносить изменения в ПТС

Опубликовано:

А выложи фотки.

Просто так отрезать морду от одной и приварить тебе вряд ли получится. Раз у тебя она гнилая, то скорее всего и щит моторный наверное тож сгнил.

А лонжерон на самаре идет в сборе с брызговиком, поэтому заменить тока лонжерон не полчится.

Вариант - кузов менять...

У меня есть ссылки где кузовами торгуют... правда тока в Москве

Опубликовано:

Фотки попробую выложить завтра. Ну насколько я знаю, лонжероны меняют без особых проблем... :huh: Слышал сумму в 4000р за один... Щит моторный какраз вроде целый...

Менять кузов - дороговато, боюсь.. Тыщ 50 наверное восьмерошный... Я за такие деньги еще одну машину куплю... :D

У меня проблема в том, что гнилые стаканы и большая часть железа в их районе...

Опубликовано:
А выложи фотки.

Просто так отрезать морду от одной и приварить тебе вряд ли получится. Раз у тебя она гнилая, то скорее всего и щит моторный наверное тож сгнил.

А лонжерон на самаре идет в сборе с брызговиком, поэтому заменить тока лонжерон не полчится.

Вариант - кузов менять...

У меня есть ссылки где кузовами торгуют... правда тока в Москве

Кинь ссылочку.

Опубликовано:
Фотки попробую выложить завтра. Ну насколько я знаю, лонжероны меняют без особых проблем... :huh: Слышал сумму в 4000р за один... Щит моторный какраз вроде целый...

Менять кузов - дороговато, боюсь.. Тыщ 50 наверное восьмерошный... Я за такие деньги еще одну машину куплю... :D

У меня проблема в том, что гнилые стаканы и большая часть железа в их районе...

Меняй ланжерон, покупай телевизор и все, надеюсь крылья не гнелые ? Просто самое главно покрась телевизор и сразу, ПОВТОРЯЮ !!!, сразу обработай антикором и все. Там гдето тебе максимум 20000 встанет все. Самое главное чтоб хороший сервис был, чтоб варили тем чем положенно, а не всякой хренью.

Опубликовано:
Меняй ланжерон, покупай телевизор и все, надеюсь крылья не гнелые ? Просто самое главно покрась телевизор и сразу, ПОВТОРЯЮ !!!, сразу обработай антикором и все. Там гдето тебе максимум 20000 встанет все. Самое главное чтоб хороший сервис был, чтоб варили тем чем положенно, а не всякой хренью.

Спасибо, Zbugz, очень обнадежил. Так и буду делать. Вопрос только такой: а со стаканами что делать? Заваривать дырки пластинками? Там правый прям дыпявый весь.....

Опубликовано:
Вопрос только такой: а со стаканами что делать? Заваривать дырки пластинками? Там правый прям дыпявый весь.....

Хз, смотри по ситуации, если в гаи проблем не будет, то меняй, а так вари, лучше проконсультируйся у жестянщика.

• Создать...