Гость Knous Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2007 Собственно на что клеить сажать ветровики, реснички и дефлекторы.Чтоб не отклеивались и на скорости не отрывались.А тоя себе реснички купил, повесил. На герметик какой то посадил.А они блин оторвались. :( Что посоветуете господа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 Жидкие гвозди...Клей герметик есть хороший...америкакенский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 Жидкие гвозди...Клей герметик есть хороший...америкакенскийПоподробнее!Какой как называется?А ты думашь гвозди жидкие выдержат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 Вот такойDoneDeaL Ну хз...варианты у меня только такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 суперклей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 Ресницы приклей на двусторонний скотч. Дефлекторы (на окна я так понял) на суперклей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 Дефлекторы (на окна я так понял) на суперклей.а как их снимать пока? по мне можно и на герметик их!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 а как их снимать пока? по мне можно и на герметик их!)Да норм снимаются, меня когда тонировали, сняли их, а потом я их опять приклеил. Надо выяснить какие у него дефлекторы: клеятся на кузов как у leff'a или вставляются в места, куда окно входит (у меня такие). Если вторые, то клеить на суперклей только задние. Передние встают в распор - не вывалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 угу..не вываляца..вот тока чета у мя воздух там поддувает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 угу..не вываляца..вот тока чета у мя воздух там поддувает))))Ну, поддувало закрой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 Я также,как Puzan,клеил задние на суперклей за 3 руб. =) держится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 У меня просто почему вопрос...купил ресницы , приклеил их на герметик дорогой, неделю ездил.Вчера поехал все нормально.А потом от ТЦ отезжал и необратил внимание на фары, припарковался пошел домой.Вечером гулять пошел, смотрю на одной фаре ресница отодрана.Толь сцуки оторвали, на злою...типа не себе не людям... толи отлетела.Вот думаю новые куплю на Супер клей посажу.А он выдержит езду? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 смотря какой ты ездун )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2007 смотря какой ты ездун ))))Я бы даже сказал - ездец!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 Сцуки бы сразу обе отодрали.Я тоже думар про реснички там всякие и дефлекторы. Последнее вроде нужнее. И кто-то говорил, что в передние окна они встают без клея. А реснички реально зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2007 моргать приятнее) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2007 А реснички реально зачем?Казырно типа B) И кто-то говорил, что в передние окна они встают без клея.Я говорил, у меня так стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 Дифлекторы у меня клеются на кузов, клеющая полоса родная, что была на них !ни чего не отлетает !!!!!! тока сначала я обезжирил хорошенько..... реснички я терял 2 раза, клеил и на скотч и суперклеем, отлетають....сечас приклеил на герметик "Момент", обезжирил и хорошо промазал, теперь сидит мертво !!!!! Удачи ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2007 Реснички приклеил на Поксипол и забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингвар Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2007 Боковые дефлекторы на 4 двери купил самоклеющие, приклеивать надо в отапливаемом помещении, рамки дверей обезжирить (уайтспирит, бензин) желательно чтобы скоч двух стороний тоже прогрелся. и клеишь..... тогда будут держаться..... Реснички приклеил на Поксипол и забил :) А как снимать поворотник? Окуратно отклеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2007 Боковые дефлекторы на 4 двери купил самоклеющие, приклеивать надо в отапливаемом помещении, рамки дверей обезжирить (уайтспирит, бензин) желательно чтобы скоч двух стороний тоже прогрелся. и клеишь..... тогда будут держаться..... А как снимать поворотник? Окуратно отклеивать? поворотник мазать не надо !!!!фара все нормально держит, по крайней мере у меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2007 Боковые дефлекторы на 4 двери купил самоклеющие, приклеивать надо в отапливаемом помещении, рамки дверей обезжирить (уайтспирит, бензин) желательно чтобы скоч двух стороний тоже прогрелся. и клеишь..... тогда будут держаться..... А как снимать поворотник? Окуратно отклеивать?а поворотник зачем снимать ? я не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Noname Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2007 Ну малоли заменить его надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2007 поворотник мазать не надо !!!!фара все нормально держит, по крайней мере у меня !+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингвар Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2007 Собственно на что клеить сажать ветровики, реснички и дефлекторы.Чтоб не отклеивались и на скорости не отрывались.А тоя себе реснички купил, повесил. На герметик какой то посадил.А они блин оторвались. :( Что посоветуете господа? :DСегодня наклеил накладки в цвет кузова на боковые зеркола (заводские). Клеил на эластичный силиконовый прозрачный герметик (применяется в строительных целях), покупал в Ашане, там же и шприц - пистолет к нему....... рекомендую.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...