horkovigor Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Всем здрасте... Кто смотрел кино "Волкодав"? Стоит смотреть? Усидеть можно в кинотеатре? Поделитесь впечатлениями. С новогодними праздниками P.S. Яндекс - найдётся всё! Google: ничего и не терялось... Счастливо!
green97rus Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Посмотрел. Понравилось. Второй раз бы конечно не пошел,но о потраченных деньгах не жалею.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Говорят, что лучше жары...
Bach Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Всем здрасте... Кто смотрел кино "Волкодав"? Стоит смотреть? Усидеть можно в кинотеатре? Поделитесь впечатлениями. С новогодними праздниками P.S. Яндекс - найдётся всё! Google: ничего и не терялось... Счастливо!книжку если не читал, то понравится.
VалИноГ Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 книжку если не читал, то понравится. это че ,если читал,то можно даже не суваца?! :)
NEW_GIZMO Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 МНе понравился в кинотиатре смотреть классно!!А жара такая шляпа!Это моё мнение
Bach Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 это че ,если читал,то можно даже не суваца?! :)они сюжетную линию книги кастрировали, очень много из того что было в книге не попало в фильм. А конец сделали в лучших голливудских традициях, ХЕППИ ЕНД. Мария Семёнова (по словам жёлтой прессы) после прочтения сценария последние волосы на голове у себя вырвала. И я её понимаю.А так, фильм снят очень качественно и зрелещно. По крайней мере я не пожалел, что посмотрел его. Жалко только, что скорее всего продолжения не будет (судя по концовке)
CaspeR Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 жара понравилась!)))волкодав видел рекламу, желания смотреть не появилось))))
VалИноГ Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А конец сделали в лучших голливудских традициях, ХЕППИ ЕНД. Мария Семёнова (по словам жёлтой прессы) после прочтения сценария последние волосы на голове у себя вырвала. И я её понимаю. дык и по книги они вроде тоже сбежали,не помню давно читал :)
andrey-gms27 Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Волкодав нормальное кино - можно посмотреть.Сегодня смотрел "следопыт" - отЦтой. "жару" смысла смотреть невижу - очередная шляпа Бондарчука.такое впечетление что он в рабство этих актеров взял. везде они у него.
green97rus Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 "жару" смысла смотреть невижу - очередная шляпа Бондарчука.Так режиссер то не Бондарчук. Хотя 100% фильм снимался под его надзором))) такое впечетление что он в рабство этих актеров взял. везде они у него.Ну тут специально ПИАР был,вроде продолжения 9Роты, в итоге в основном все посмотрели
PinceT Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Всем здрасте... Кто смотрел кино "Волкодав"? Стоит смотреть? Усидеть можно в кинотеатре? Поделитесь впечатлениями. С новогодними праздниками P.S. Яндекс - найдётся всё! Google: ничего и не терялось... Счастливо! Выражусь, как понимаю - гав... редкостное! И затянут!