Перейти к публикации
Lada-forum.ru
АнТ

10 дел, которыми можно заняться в пробке

Рекомендованные сообщения

1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.

2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.

3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.

4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.

5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.

6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.

7. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.

8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.

9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.

10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.

у меня ещё дибильная привычка всё время на скорости держать машину и сцепление давить :) Иногда забываю, бросаю сцепуху и глохну :) Чайник :)

А ещё постоянно коробку мучаю переключаюсь стоя на холостом первая-вторая-нейтралка-вторая-первая-нейтралка... и т.д. :)

у меня ещё дибильная привычка всё время на скорости держать машину и сцепление давить :) Иногда забываю, бросаю сцепуху и глохну :) Чайник :)

А ещё постоянно коробку мучаю переключаюсь стоя на холостом первая-вторая-нейтралка-вторая-первая-нейтралка... и т.д. :)

видать не я один такой :D

Парни,а вы про аудио книги ченидь слышали?

а нафик , есть такое радио "МАЯК" называется , никакие книги не нужны. ни аудио ни видео :D :D

у меня ещё дибильная привычка всё время на скорости держать машину и сцепление давить

А ещё постоянно коробку мучаю переключаюсь стоя на холостом первая-вторая-нейтралка-вторая-первая-нейтралка... и т.д. smile.gif

видать не я один такой biggrin.gif

+1

Я в пробке ставлю диск с Моделью для Сборки и ложусь спать, постепенно залипая, отлипаю тока када мне сзади начинают орать и сигналить

Я в пробке ставлю диск с Моделью для Сборки и ложусь спать, постепенно залипая, отлипаю тока када мне сзади начинают орать и сигналить
где звял,даш,я се нарежу?

targ83:+1

2валенок: Качайте наздоровье! ))

http://mds.rudn.info/

У меня она вся еще со времен 106.8 PC-станция

С тя пиво, я те гига 4 на затравку запишу

У меня она вся еще со времен 106.8 PC-станция

С тя пиво, я те гига 4 на затравку запишу

давай ;) ,за каждый гиг по пиву)))))))))))) :P

8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.

:lol::lol::lol:

Кстате очень клевая штука)))

Увы не знаю мест где целенаправленно можно скачать материалы именно такого рода(

targ83

Красавец, мужчина и т.д. (это типа я к тебе подмазываюсь). У тебя есть МДС!!!!!! Тебе нет цены! Нарешь мне плиззззз ДВДшек, у меня пара программ есть, а больше и не влазит :( (вроде стоит треть теробайта, а места с гулькин ноготь). Саша уже забил на меня :( Уже и не пытается что-то исправить просто покупает ДВДшки и плачет по ночам.

Ну нарешь!!!!!! Ну я тя оч прошу!!!!

targ83

Красавец, мужчина и т.д. (это типа я к тебе подмазываюсь). У тебя есть МДС!!!!!! Тебе нет цены! Нарешь мне плиззззз ДВДшек, у меня пара программ есть, а больше и не влазит :( (вроде стоит треть теробайта, а места с гулькин ноготь). Саша уже забил на меня :( Уже и не пытается что-то исправить просто покупает ДВДшки и плачет по ночам.

Ну нарешь!!!!!! Ну я тя оч прошу!!!!

Оки на след встрече я те закатаю! Приезжай!!!

Мы как то в пробке стояли и тоже баловались, мучая коробку, переключая поочереди все передачи, в том числе и заднюю, вот сзади люди наверно стремались, когда каждые несколько секунда зубиле задняя втыкается.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...