Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PinceT

Встреча 19/01/2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

12 мы втречаться не будем!!!

С Михаилом (GREEN) вроде решили на следующую недельку пятница или суббота ваше мнение!!!

Культурная программа утверждается!

Пост скриптум - во задвинул!!! :D :D :D

Опубликовано:
12 мы втречаться не будем!!!

С Михаилом (GREEN) вроде решили на следующую недельку пятница или суббота ваше мнение!!!

Культурная программа утверждается!

Пост скриптум - во задвинул!!! :D :D :D

а посещение балета щелкунчик будет? :lol:
Опубликовано:
балет устроит легионер) если будут предоставленны определенные материалы)))

если шо я готов ему памочь)))

Слушаем внимательно ваши предложения?! :D :) :)

Опубликовано:

:) :) :) ггггггыыыыыыыы легионер с каспером в балетных пачках по площади МЕГИ зажигают....представляю :) :) :)

меня можно сразу буит уносить

Опубликовано:

Тут оказалось,что мы с 702сс в соседних домах живем,если он согласиться меня подсадить к себе,то я бы с удовольствием приехал бы!Многих уже ДАААВНО не видел ;) !

Опубликовано:
Тут оказалось,что мы с 702сс в соседних домах живем,если он согласиться меня подсадить к себе,то я бы с удовольствием приехал бы!Многих уже ДАААВНО не видел wink.gif !

осталось тока дело за малым... мне собраться приехать :)

Опубликовано:

Давай-давай!

Я бы тебя захватил,но завтра вечером ехать за рулем мне в финансовом плане проблематично будет...

Опубликовано:
Давай-давай!

Я бы тебя захватил,но завтра вечером ехать за рулем мне в финансовом плане проблематично будет...

а завтра мона и не приезжать.балет у меги св.каспера с легионером на 19 число назначен :) :lol:

Опубликовано:

так а вот и я пыыыых--х-х-ххххх--хх пыххххх пыххххххх, сегодня ели отошел, башка болела просто жопа, думал разорвет от мыслей, сам себя не понимал иногда, так а что вы тут решаете!!!!????

я за 19 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чувствую кто то за балет ответит нам с Костиком, сам станцует, голым у меги!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот будет хахахахахахахахахха

Костик посмеемся мы с тобой от души...............

что бы была нормальная программа, все должны приехать без машин.................

покурим и по рюмашечки абсентика хряпним, Костик готовся))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

парни довайте собираться поближе к центру и без машин, а то что это за встреча получается пить весь вечер кока колу, встреча должна быть встречей, надо найти поближе к центру местечко хорошее и там собираться без машин, а то я чувствую я не доеду, вы же не хотите остаться без гуру-диагноста!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
сегодня ели отошел, башка болела просто жопа, думал разорвет от мыслей,
так я и не понял что у тебя болело,и 4то 4уть не разорвало :) от мысей :) :)
чувствую кто то за балет ответит нам с Костиком, сам станцует, голым у меги!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошо танцует тот,кто танцует последним :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...