Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!Подскажите кто знает вступили уже в силу новые правила,или еще не приняли законопроект?А то меня 01.01.07 уже штрафанули по новому 500р. за ТО. :angry:

Опубликовано:

Все спасибо узнала Все в действии с 01.01.07 :( Теперь готовим денюшку,да не малую вот.Ремень безопасности 300 рубликов во как!!

Опубликовано:

Дума еще даж законопроект не рассматривала!Вступили тока детские сиденья!!Вас развели на бабки из-за не знания законов!

Опубликовано:
за встре4ку скок???

Вопрос актуален!!!

гггыы,а птом в кувет прык!!! :D

Зы шот меня пад вечыр пльющить начинает,пора в игру перебирадтсья!!! :)

А по русски?!

Опубликовано:
Дума еще даж законопроект не рассматривала!Вступили тока детские сиденья!!Вас развели на бабки из-за не знания законов!

Имею другую информацию,хотя все может быть!!! :) Я особо то и неразбиралась дала не спрашивая, чтоб номера не сняли! :)

Законопроект уже рассматривали,сейчас досматривают.

за встре4ку скок???

За встречку 2000-2500 или лишение на 1,5-2г.(по новому) :)

Опубликовано:
Имею другую информацию,хотя все может быть!!! :) Я особо то и неразбиралась дала не спрашивая, чтоб номера не сняли! :)

Детские сиденья уже обязалово.Штраф 100р.,а так,как договоришься :)

Опубликовано:

Штрафы у нас прописаны в 12 главе КоАП,а и3менений нет в нем!!!Так что штрафы по старому!А номера могут снять ТОЛЬКО за отсутствие ТО

Опубликовано:
Детские сиденья уже обязалово.Штраф 100р.,а так,как договоришься :)

Точно, уже попадал. После принятия закона будет 500 р.

Опубликовано:

У нас за встречку 800р. и это уже проверено-действует. Таксист проехал в карман через встречную полосу (хотя летом там был разрыв полосы мелкой пунктирной линией) и попал на 800р. Отец же мой проделав то же самое лишился прав и забирал их за 500 но уже в ГАИ.

Опубликовано:
Я в ужасе!!! :) ГосДума в первом чтение приняла новые штрафы:

_______.doc

Сильно,о чем я и говорила в самом начале,со временем все пришло :)

Опубликовано:
Люди которые состовляют эти законы ездят на задних сидениях своих правительственных авто... И даже понятию не имеют, что к чему. Они думают, что станет меньше нарушений... Я же уверен в другом, что ситуация останется прежней, а сотрудникам ДПС нужно будет давать земли под постройки. Потому как доход их увиличется раз в десять! :) После третьего чтения, в случае принятия етих штрафов, все на забостовку!!! :) :) :)

А может проще не нарушать? Мне например пофиг на все эти новшества. Я просто не нарушаю и все. Очень, знаете-ли удобно и экономично... :)

Опубликовано:
Согласен с тобой... Но бывают случаи, когда эти нарушения неумышленные! Например когда знак скоростного режима где нибудь в деревьях затерялся, а в кустиках ДПС с радаром. Тут уже ничего не поделаешь... Я тоже не нарушаю, но в некоторых ситуациях доказать свою правоту не очень просто. Хотят сделать как в Европе, а получается как всегда. Пускай тогда сделают хорошие дороги, небудет корупции в ГАИ, и много чего еще... А так конечно все эти штрафы новые бред полный. Как я уже говорил, все будут ездить, как ездили, просто это будет несколько дороже! :)

+1 Но я бы сказал ни несколько дороже, а в несколько раз дороже :)

Опубликовано:

вы в самом деле считаете, что штаф в 50 рублей каким-либо образом дисциплиновал водителей? Зачем тогда вообще они нужны эти штрафы? Взять и распустить ГАИ совсем. Все равно как ездили так и будут ездить... Железная логика...

Штрафы никто не будет взымать на месте происшествия (если вы только сами этого не пожелаете :)), и все спорные вопросы будут решаться в суде. Возите с собой фотоаппарат и диктофон, чтобы было что потом предъявлять в качестве доказательств.

Опубликовано:
Допустим я стану ездит аккуратней, потому как за 20 км превышения не очень хочеться отдавать 300 рублёв

Вот видишь. Один уже есть. И таких - поверь очень много. Почти все мои друзья предпочитают "тошнить" за фурой если сплошная разделительная...

Кстати, заметил что больше нарушений на дороге как раз не от навороченных иномарок, а от "сракеров" на двенашках и пятнашках (даже шестерках). Особенно убивают их экстремальные обгоны... Кому чего доказать хотят?

Опубликовано:
У нас за встречку 800р. и это уже проверено-действует. Таксист проехал в карман через встречную полосу (хотя летом там был разрыв полосы мелкой пунктирной линией) и попал на 800р. Отец же мой проделав то же самое лишился прав и забирал их за 500 но уже в ГАИ.

В общем, эксперименты в этом злополучном месте можно прекращать, т.к. ставки постоянно растут :D . Кстати, один из форумчан недавно отвалил штукарь за тротуар в Москве. Это, по-моему, разводка чистая была, т.к. штраф намного меньше за такое.

Опубликовано:
Почти все мои друзья предпочитают "тошнить" за фурой если сплошная разделительная...

Да, без прав неохота остаться. Кстати, на федеральной трассе Урал М5 на горных участках (Челябинская область), где "ташнить" приходицца на подъемах со скоростью 5-10 км/ч, что летом в жару вообще невыносимо, фур объезжают чаще справа по обочине. Там уже и обочины во многих местах здорово примяты и утрамбованы. Хотя по правилам большегрузы обязагны сами эпиздодически останавливаться, брать к обочине и пропускать скопившийся за ними транспорт. Но мало кто из них это делает. Еще некоторые увидят тебя справа, да и с 177-м регионом, и начнут прижимать, а когда обгонишь его и обернешься - он улыбаецца: привет, мол, тебе, дорогой товарищ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...