Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrey-gms27

Задний стабилизатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил Январский номер "За рулем" в нем статья о Приоре кот. вот вот поступит в продажу. Написано об изменениях и доработках, типа изменений немало. Написано что штатно стоит задний стабилизатор поперечной устойчивости.

В связи с этим у меня вопрос.

У меня авто можно сказать стоковое, никакие чип тюнинги, расточки- переточки я делать несобираюсь потому как меня больше привлекает создавать комфорт в салоне за счет музыки шумоизоляции и т.д., но управляемость авто меня конечно тоже беспокоит и если можно её улучшить невлезая в конструкцию - то я ЗА. Я себе поставил распорку на стойки (по умолчанию должна стоять ИМХО) и вот я думаю а если я к ней еще добавлю задний стобилизатор небудет ли на переставках отрывать жопу.

Опубликовано:
Купил Январский номер "За рулем" в нем статья о Приоре кот. вот вот поступит в продажу. Написано об изменениях и доработках, типа изменений немало. Написано что штатно стоит задний стабилизатор поперечной устойчивости.

В связи с этим у меня вопрос.

У меня авто можно сказать стоковое, никакие чип тюнинги, расточки- переточки я делать несобираюсь потому как меня больше привлекает создавать комфорт в салоне за счет музыки шумоизоляции и т.д., но управляемость авто меня конечно тоже беспокоит и если можно её улучшить невлезая в конструкцию - то я ЗА. Я себе поставил распорку на стойки (по умолчанию должна стоять ИМХО) и вот я думаю а если я к ней еще добавлю задний стобилизатор небудет ли на переставках отрывать жопу.

Ставь!

Опубликовано:

гггг... да пох шо в ней стоит ))) она у нас небось кусков 12 будет стоить.... я не думаю шо многие ламануцца покупать )))я бы не купил )

Опубликовано:
судя по статье от этого стаба тока хуже. :) пинцето,а как твои ощущения? :)

У меня много другого, и стаб по моим расчетам завершает изменение жескости! Разница есть, но по отдельности, он только навредит!!! Подумайте нужен ли он, позволяет мотор его использовать, позволяют - ли тормоза! Реально сможете исполнить маневр, когда он будет работать ... ?

Опубликовано:
У меня много другого, и стаб по моим расчетам завершает изменение жескости! Разница есть, но по отдельности, он только навредит!!! Подумайте нужен ли он, позволяет мотор его использовать, позволяют - ли тормоза! Реально сможете исполнить маневр, когда он будет работать ... ?

+1 :) :) :)

Опубликовано:
Я себе поставил распорку на стойки (по умолчанию должна стоять ИМХО) и вот я думаю а если я к ней еще добавлю задний стобилизатор небудет ли на переставках отрывать жопу.

я б ничего не ставил, единственное - отрегулировать колдуна и угол кастора. Последний как-то забывают делать при сход развале и установках проставок под жопу (знаю по своему опыту).

Опубликовано:
угол наклона передней стойки к продольной оси автомобля B)

если ставить проставки на миниму (из трех делений - на первое), сильно ли он поменяется???

и как энтот кастер регулировать???

Опубликовано:
если ставить проставки на миниму (из трех делений - на первое), сильно ли он поменяется???

с этим лучше к пинцетоо.знаю шо выводят его подкладывая шайбы перед растыжой рычага :)
Опубликовано:

конечно меняется,по другому невозможно :D . Отрегулировать его можно только на сход-развале, регулируется добавлением/удалением регулировочных шайб. Сам туда можешь даже не лазить. У меня косяк проявился следующим образом: После установки проставки машину начало пошвыривать по дороге, прямую хуже стала держать. После регулировки угла кастора всё нормализовалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...