andrey-gms27 Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Купил Январский номер "За рулем" в нем статья о Приоре кот. вот вот поступит в продажу. Написано об изменениях и доработках, типа изменений немало. Написано что штатно стоит задний стабилизатор поперечной устойчивости. В связи с этим у меня вопрос.У меня авто можно сказать стоковое, никакие чип тюнинги, расточки- переточки я делать несобираюсь потому как меня больше привлекает создавать комфорт в салоне за счет музыки шумоизоляции и т.д., но управляемость авто меня конечно тоже беспокоит и если можно её улучшить невлезая в конструкцию - то я ЗА. Я себе поставил распорку на стойки (по умолчанию должна стоять ИМХО) и вот я думаю а если я к ней еще добавлю задний стобилизатор небудет ли на переставках отрывать жопу.
PinceT Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Купил Январский номер "За рулем" в нем статья о Приоре кот. вот вот поступит в продажу. Написано об изменениях и доработках, типа изменений немало. Написано что штатно стоит задний стабилизатор поперечной устойчивости. В связи с этим у меня вопрос.У меня авто можно сказать стоковое, никакие чип тюнинги, расточки- переточки я делать несобираюсь потому как меня больше привлекает создавать комфорт в салоне за счет музыки шумоизоляции и т.д., но управляемость авто меня конечно тоже беспокоит и если можно её улучшить невлезая в конструкцию - то я ЗА. Я себе поставил распорку на стойки (по умолчанию должна стоять ИМХО) и вот я думаю а если я к ней еще добавлю задний стобилизатор небудет ли на переставках отрывать жопу. Ставь!
andrey-gms27 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Плюсы? мнения ? отзывы? впечетления!!!????
vovich Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Плюсы? мнения ? отзывы? впечетления!!!????перевернешся в повороте , а так минусов больше не замечено
CaspeR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 гггг... да пох шо в ней стоит ))) она у нас небось кусков 12 будет стоить.... я не думаю шо многие ламануцца покупать )))я бы не купил )
PinceT Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 http://www.zr.ru/arch41993.html И на все такие вопросы ищи ответ там, журнал читаешь а толку?
VалИноГ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 судя по статье от этого стаба тока хуже. :) пинцето,а как твои ощущения? :)
PinceT Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 судя по статье от этого стаба тока хуже. :) пинцето,а как твои ощущения? :) У меня много другого, и стаб по моим расчетам завершает изменение жескости! Разница есть, но по отдельности, он только навредит!!! Подумайте нужен ли он, позволяет мотор его использовать, позволяют - ли тормоза! Реально сможете исполнить маневр, когда он будет работать ... ?
VалИноГ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 значит,ты хош сказать,что стаб должен быть завершающим звеном в усиление жесткости(про каркас не будем :D )??
CaspeR Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 сна4ала карказ..а потом стаб =)))ну и двери заварить! шоп не сперли!:))
vovich Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 У меня много другого, и стаб по моим расчетам завершает изменение жескости! Разница есть, но по отдельности, он только навредит!!! Подумайте нужен ли он, позволяет мотор его использовать, позволяют - ли тормоза! Реально сможете исполнить маневр, когда он будет работать ... ?+1 :) :) :)
VалИноГ Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 сна4ала карказ..а потом стаб =)))ну и двери заварить! шоп не сперли!:)) кого?! :) водилу?!!
Bach Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Я себе поставил распорку на стойки (по умолчанию должна стоять ИМХО) и вот я думаю а если я к ней еще добавлю задний стобилизатор небудет ли на переставках отрывать жопу.я б ничего не ставил, единственное - отрегулировать колдуна и угол кастора. Последний как-то забывают делать при сход развале и установках проставок под жопу (знаю по своему опыту).
v00d00 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 ставь усилитель кузова и будет тебе счастье
andrey-gms27 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 что такое угол кастора?
VалИноГ Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 что такое угол кастора? угол наклона передней стойки к продольной оси автомобля B)
v00d00 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 что такое угол кастора?угол наклона передней стойки относительно вертикальной оси
romex Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 угол наклона передней стойки к продольной оси автомобля B) если ставить проставки на миниму (из трех делений - на первое), сильно ли он поменяется???и как энтот кастер регулировать???
VалИноГ Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 если ставить проставки на миниму (из трех делений - на первое), сильно ли он поменяется???и как энтот кастер регулировать??? с этим лучше к пинцетоо.знаю шо выводят его подкладывая шайбы перед растыжой рычага :)
Bach Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 если ставить проставки на миниму (из трех делений - на первое), сильно ли он поменяется???и как энтот кастер регулировать???конечно меняется,по другому невозможно :D . Отрегулировать его можно только на сход-развале, регулируется добавлением/удалением регулировочных шайб. Сам туда можешь даже не лазить. У меня косяк проявился следующим образом: После установки проставки машину начало пошвыривать по дороге, прямую хуже стала держать. После регулировки угла кастора всё нормализовалось.