green97rus Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Увидал в продаже(в Руси) такую вот штуку: Налетайте!! :)
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 во блин :o !!! и бмв терь на хрен не нужно
Гость ELLISIUM Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 А еще можно сделать из этого подарок)Покупаете пару таких подсветок, Берете две фотки...к примеру своей и возлюбленной, берете выключатель, к батареечке...и типо подсвечиваете. Если собрать все это еще в корпус с разворотом будет очень симпатишно) наверно)))Вместо фотки любимой девушки, можно вставить фотку любимой машины...к примеру...для одиноких) :)
CaspeR Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 ты уже замутил? делись фотками!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 ты уже замутил? делись фотками! Не это я идею предлагаю))) Я ж мозг!))))Новая тема для передачи "оч.умелые ручки")
Димок РБ Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 ПРикольная штука! Интересно, а гаишники поймут, у нас звери емае!!
green97rus Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Кстати узнал что свет от этих глазок более синий чем белый!!Так что повнимательнее!!
F!2BER Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Кстати узнал что свет от этих глазок более синий чем белый!!Так что повнимательнее!!а кто нить знает можно ли такие глазки на 21011 поставить? мне очень интерестНО
mini_puh Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Поставить то можно, но вот они будут скорее всего не на полный контур фары копейки обрамлять , так как диаметр фары копья поболее...
NoveL Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 http://www.bmwgtn.ru/tuning/angel.phpСоветую поглядеть, будет время сделаю себе.
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 я в машинах не много понимаю, но оч. их лУблУ))) :) знаю, что от 6-ки задние фары к Ниве подходят 2121 подходят. Купила тюниные задние фары, пока еще не ставили мне. Как поставят выложу фотку))) Кстати, если захотите обращайтесь, подскажу где достать ;)
Bonus Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 А гаишники не поимеют за такие синие глазки?
ВИНИ Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 КАКАЯ ЖЕ ЭТО НОВИНКА???У МЕНЯ УЖ ГОД СТОЯТ...БРАЛ В ЮЖНОМ ПОРТУhttp://lada-forum.ru/index.php?&act=ga...=12&CID=209ТАМ ФОТО В МОДИФИКАЦИЯХ...
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 КАКАЯ ЖЕ ЭТО НОВИНКА???У МЕНЯ УЖ ГОД СТОЯТ...БРАЛ В ЮЖНОМ ПОРТУтак и тема полгода назад создана ;)
dark_x Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 так и тема полгода назад создана ;)Народ, никто не в курсе где это в Питере мона купить? Если кто могет купите, и как нить прислать по почте чтоб я вам мог тама денег обратно прислать за глазки, а то я давно их ищу но никак не найти в продаже =(( можно же наверное как то по почте прислать что бы тама денег с меня взяли ну и обратно вам отправили? Я 700р готов отдать за них. если что на мыло пишите dark_x@list.ru
Zhekon Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 никто не знает, где можно их в Мин-Водах приобрести?