Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
green97rus

Новинка(ангельские глазки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А еще можно сделать из этого подарок)

Покупаете пару таких подсветок, Берете две фотки...к примеру своей и возлюбленной, берете выключатель, к батареечке...и типо подсвечиваете. Если собрать все это еще в корпус с разворотом будет очень симпатишно) наверно)))

Вместо фотки любимой девушки, можно вставить фотку любимой машины...к примеру...для одиноких) :)

Опубликовано:
ты уже замутил? делись фотками!

Не это я идею предлагаю))) Я ж мозг!))))

Новая тема для передачи "оч.умелые ручки")

Опубликовано:
Кстати узнал что свет от этих глазок более синий чем белый!!

Так что повнимательнее!!

а кто нить знает можно ли такие глазки на 21011 поставить? мне очень интерестНО

Опубликовано:

Поставить то можно, но вот они будут скорее всего не на полный контур фары копейки обрамлять , так как диаметр фары копья поболее...

Опубликовано:

я в машинах не много понимаю, но оч. их лУблУ))) :) знаю, что от 6-ки задние фары к Ниве подходят 2121 подходят. Купила тюниные задние фары, пока еще не ставили мне. Как поставят выложу фотку))) Кстати, если захотите обращайтесь, подскажу где достать ;)

Опубликовано:
так и тема полгода назад создана ;)

Народ, никто не в курсе где это в Питере мона купить? Если кто могет купите, и как нить прислать по почте чтоб я вам мог тама денег обратно прислать за глазки, а то я давно их ищу но никак не найти в продаже =(( можно же наверное как то по почте прислать что бы тама денег с меня взяли ну и обратно вам отправили? Я 700р готов отдать за них. если что на мыло пишите dark_x@list.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...