Гость Knous Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Куцпил себе задние фонари.А там при нагреве лампочки штекеры в которые лампочки вставляются плавятся. :angry: Че телать?
Delerium Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Куцпил себе задние фонари.А там при нагреве лампочки штекеры в которые лампочки вставляются плавятся. :angry: Че телать?Лампы по менбше мощностью поставь. Как вариант
Сергей Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Лампы по менбше мощностью поставь. Как вариантЕсли они не штатные с фарами шли, если сам ставил, тогда да, если были то в магазин и вые... всех :)
Гость Knous Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Если они не штатные с фарами шли, если сам ставил, тогда да, если были то в магазин и вые... всех :)А какие лампочки надо именно!Сеня в маг поеду последую совету.Щас тока приехал вообще там пипец какой то с ними, они перегорают, плавятся.Вобщем я зае... :)
taz2113 Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Куцпил себе задние фонари.А там при нагреве лампочки штекеры в которые лампочки вставляются плавятся. :angry: Че телать?Выкини нах разъёмы ивсё. Поставь провода с запасом. Ты что фонари часто снимаешь? На штатных просто к платам припаеваешься и провода чуть длинней чтоб плата с лампами вынималась и всё ок.
Гость Knous Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Выкини нах разъёмы ивсё. Поставь провода с запасом. Ты что фонари часто снимаешь? На штатных просто к платам припаеваешься и провода чуть длинней чтоб плата с лампами вынималась и всё ок.Че-то ты закрутил.Это как?К какой плате, если там лампочки даже расположены как-то не так. Вот так кака эта выглядит!
Сергей Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Че-то ты закрутил.Это как?К какой плате, если там лампочки даже расположены как-то не так.Вот так кака эта выглядит! Хехе, чудо какое :) Хз, короче, едешь в магазин, говоришь хочу нормальные лампочки, тока качественные, типа OSRAM. Они тебе дают их, заодно спроси, а послабей бывает можности, возьми их парочку тоже. Судя по картинке, вот именно такой патрон, крайне не надежен, потому что слишком уж плотный, поэтому и плавиться.
Гость Knous Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Хехе, чудо какое :) Хз, короче, едешь в магазин, говоришь хочу нормальные лампочки, тока качественные, типа OSRAM. Они тебе дают их, заодно спроси, а послабей бывает можности, возьми их парочку тоже. Судя по картинке, вот именно такой патрон, крайне не надежен, потому что слишком уж плотный, поэтому и плавиться.Альтернативка есть?
Гость ELLISIUM Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 У меня подобные разъемы на фонарях. Нет проблем. Только у меня 3 лампы)
Гость Knous Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 У меня подобные разъемы на фонарях. Нет проблем. Только у меня 3 лампы)Не плавятся?А лампочки у тебя какие?
Гость ELLISIUM Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Ниче не плавиться. Все точь в точь, как у тебя И лампы и разъемы...
Сергей Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Альтернативка есть?Ты про что ?
Гость Knous Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Дая про патрон.А че ж делать то ? У элизиума не плавятся, а у меня плавятся. А какие лампы у тебя?Фирма и мощносять.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 :) зафтра погляжу...ежели не забуду
Гость Knous Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 :) зафтра погляжу...ежели не забудуСпасибо, буду признателен! ;)
Гость Knous Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Че то я зае..си с этими фарами. :angry: Разбить их битой чтоль?А то валяется в багажнике не опробованная.
PUZAN Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Че то я зае..си с этими фарами. :angry: Разбить их битой чтоль?А то валяется в багажнике не опробованная. Лучше продай каким-нить стрит рэйсерам. Выгоднее будет. :) Фонари в ссмысле :D