Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DrDevil

Чистка карбюратора

Рекомендованные сообщения

Народ помогите найти инфу по чистке карбюратора...желательно чтоб все все было оч подробно, может сам кто нить опишет в подробностях как он это делает, что выкрутить как промыть продуть, на что следует обратить особое внимание, а то к карбюраторщику 2 раза гонял, отдал 1200 рэ, а результата нет, пока сам не влезешь видимо не заработает))))

Народ помогите найти инфу по чистке карбюратора...желательно чтоб все все было оч подробно, может сам кто нить опишет в подробностях как он это делает, что выкрутить как промыть продуть, на что следует обратить особое внимание, а то к карбюраторщику 2 раза гонял, отдал 1200 рэ, а результата нет, пока сам не влезешь видимо не заработает))))
я бы не советовал туда влезать,тем более если неразу не разбирал,просто надо найти грамотного кастрюльщика :)

Во первых, поисчи по форуму, во вторых, спроси Protva, в третьих - яб наверноу купил бы уже новый карб.

Во первых, поисчи по форуму, во вторых, спроси Protva, в третьих - яб наверноу купил бы уже новый карб.

Тебе где его прочистить надо?Вобщем я свой каждое лето чищу и номуль.Аккуратно скивыешь верхушку, помойму на 4 болтах держится, пото аккуратно снимаешь тросик газа и сцепления.Снимаешь ХХ, и патрубки от нососа.

И снимаешь низ.А промывай чем нравится хочешь бензином, хочешь какими нибудь присадками которые продаются.Вобщем главное не спеши, и делай аккуратно.

Тока когда будешь ставить обратно, грамоттно отрегулируй подсосик.Если что пиши! :D

карбюратор до меня прошлый хозяин менял....

как тока сессию закрою....то тогда уже начну разбираться.....

В книжках всё чётко написано, что открутить, куда подуть.

Я так всё делал там всё по шагам расписано, с картинками.

если снять верхнюю часть карбюратора то там есть такие длинные два жиклера их надо продить из балончика для чистки карбюратора до того момента пока из другого сообщающегося с ним отверстия не пойдёт жидкость если жидкость не идет можно взять тонкую проволочку и в каналы жиелеров её попихать и затем опять пролить под давлением очисткой между камерами смешения стоит хрень с двумя жиклёрами на разные камеры её вытащищь и сделаешь тоже самое потом собери и регулируй

;)

карбюраторщику 2 раза гонял, отдал 1200 рэ, а результата нет, пока сам не влезешь видимо не заработает))))

Может, дело не в карбе? За что платил-то? Может у тебя зажигание не зажигает! На стенде проверяли? Я в свое время тоже гонял по 2 раза - перед ГТО и сразу после :D

Тебе где его прочистить надо?Вобщем я свой каждое лето чищу и номуль.Аккуратно скивыешь верхушку, помойму на 4 болтах держится, пото аккуратно снимаешь тросик газа и сцепления.Снимаешь ХХ, и патрубки от нососа.

И снимаешь низ.А промывай чем нравится хочешь бензином, хочешь какими нибудь присадками которые продаются.Вобщем главное не спеши, и делай аккуратно.

Тока когда будешь ставить обратно, грамоттно отрегулируй подсосик.Если что пиши! :D

а зачем тросик сцепления снимать? :)

можно взять тонкую проволочку и в каналы жиелеров её попихать

Проволокой очень не рекомендую чистить.

а зачем тросик сцепления снимать? :)

Оговорился он, подсос имел в виду.

Лучше не проволочкой, а обычным нососом-я сам всегда так делаю, но нужна насадка специальная, что бы весь поток воздуха входил в жиклеры.

Я поступил по принципу: купил новый карбюратор, а дело было в проводах каторые идут к свечам!

Я поступил по принципу: купил новый карбюратор, а дело было в проводах каторые идут к свечам!

:) Ну когда машина глохнет, прыгат или троит, первым делом проверять нада свечи, провода, карб.

• Создать...