Kurd Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2006 поменял масло в новой машине 21114-шум кпп вроде притих но заметил я что когда двигатель не прогрет то масло в кпп вспененное а когда прогревается хоть до 50 градусов то стает номальное! масло НЕСТЕ минералка GL-4. масло не паленое 100% так как наша фирма официальный диллер! Я думаю так не должно быть! кто чего скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2006 Думаю это нормально. У меня такое же в коробке залито. Пенится или нет не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2007 поменял масло в новой машине 21114-шум кпп вроде притих но заметил я что когда двигатель не прогрет то масло в кпп вспененное а когда прогревается хоть до 50 градусов то стает номальное! масло НЕСТЕ минералка GL-4. масло не паленое 100% так как наша фирма официальный диллер! Я думаю так не должно быть! кто чего скажет? При какой температуре окружающего воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globalcar Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2007 поменял масло в новой машине 21114-шум кпп вроде притих но заметил я что когда двигатель не прогрет то масло в кпп вспененное а когда прогревается хоть до 50 градусов то стает номальное! масло НЕСТЕ минералка GL-4. масло не паленое 100% так как наша фирма официальный диллер! Я думаю так не должно быть! кто чего скажет?Не обращай внимания. Такое бывает, только не на синтетике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
megavoltomsk Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2007 поменял масло в новой машине 21114-шум кпп вроде притих но заметил я что когда двигатель не прогрет то масло в кпп вспененное а когда прогревается хоть до 50 градусов то стает номальное! масло НЕСТЕ минералка GL-4. масло не паленое 100% так как наша фирма официальный диллер! Я думаю так не должно быть! кто чего скажет?Это нормально тем более на минералке при ниских температурах масло подмерзает, когда заводишь двигло шестерни начинают его перемешивать с воздухом, так как масло имеет вязкость сильную при ниских температурах воздушные шарики медленно выходят из масла даже вообще могут не выходить и образуется как бы пена! Вообще залей лучше хорошую полусинтетику (зимнюю) и не ломай голову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...