AGR Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Привет ! Резко стало сжирать масло, дымит. На двигателе заметил подтёки, почти лужи, в месте гдешланг винтиляции на маслоотделитель одеётся, в воздушном фильтре тоже масло ... Не подскажите,что может быть ?
Protva Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Вариант один - перегрел движок и сели кольца.
AGR Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Было дело с перегревом ... :(
AGR Опубликовано: 3 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Блин совсем фигня стала, на 100 км больше литра масла подиват надо - постянно щюп смотрю ...Свечи тлстым слоем нагара покрываются, как в двухтактном мотоциклетном двигателе с хреновым масло. Н это понятно. Сечас померил компрессию 10 10 8.3 10. Но тем неменее движок тянет хороо.Кстати, смогу ли я я снять поддон не снимая двигателя, снят глову, разбратьшатуны и вытолкнуть поршни через верх для осмтра ?
Дядя Леша Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Кстати, смогу ли я я снять поддон не снимая двигателя, снят глову, разбратьшатуны и вытолкнуть поршни через верх для осмтра ?Да. А потом поставить новые кольца и вставить все взад! :D Но придется подушку отвинтить и двигатель за коробку чуток приподнять...
lex_nnov Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Кстати, смогу ли я я снять поддон не снимая двигателя, снят глову, разбратьшатуны и вытолкнуть поршни через верх для осмтра ? Да не бойся ты двигун снимать! Номано все должно быть, просто нормально затянуть шатуны и т.д. при не снятом двиге, ИМХО, малореально. Я снимал. Капиталил. Кста, ты еще кроме колец можешь еще много чего поменять. Сделать мини кап-ремонт :)
AGR Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Дак на машине на работу и с рабты постоянно ежу, а выходной один, без машины никак, а а один выходнй не справлюсь... Щас купил пятёрочный двигател, тот который с ремём, думаю за пол дня перекину, вот тока помощника надо найти ...
be in form Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Выход один-замена маслосъёмных колец.
андрон Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Привет ! Резко стало сжирать масло, дымит. На двигателе заметил подтёки, почти лужи, в месте гдешланг винтиляции на маслоотделитель одеётся, в воздушном фильтре тоже масло ... Не подскажите,что может быть ? я бы на твоем месте и при не дымящем двигуне шланг на воздухан не одевал,а опустил бы его в низ