Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AGR

Хлещет масло через систему вентиляции картера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ! Резко стало сжирать масло, дымит. На двигателе заметил подтёки, почти лужи, в месте где

шланг винтиляции на маслоотделитель одеётся, в воздушном фильтре тоже масло ... Не подскажите,

что может быть ?

Опубликовано:

Блин совсем фигня стала, на 100 км больше литра масла подиват надо - постянно щюп смотрю ...

Свечи тлстым слоем нагара покрываются, как в двухтактном мотоциклетном двигателе с хреновым масло. Н это понятно. Сечас померил компрессию 10 10 8.3 10. Но тем неменее движок тянет хороо.

Кстати, смогу ли я я снять поддон не снимая двигателя, снят глову, разбрать

шатуны и вытолкнуть поршни через верх для осмтра ?

Опубликовано:

Да. А потом поставить новые кольца и вставить все взад! :D Но придется подушку отвинтить и двигатель за коробку чуток приподнять...

Опубликовано:

Да не бойся ты двигун снимать! Номано все должно быть, просто нормально затянуть шатуны и т.д. при не снятом двиге, ИМХО, малореально. Я снимал. Капиталил. Кста, ты еще кроме колец можешь еще много чего поменять. Сделать мини кап-ремонт :)

Опубликовано:

Дак на машине на работу и с рабты постоянно ежу, а выходной один, без машины никак, а а один выходнй не справлюсь... Щас купил пятёрочный двигател, тот который с ремём, думаю за пол дня перекину, вот тока помощника надо найти ...

Опубликовано:
Привет ! Резко стало сжирать масло, дымит. На двигателе заметил подтёки, почти лужи, в месте где

шланг винтиляции на маслоотделитель одеётся, в воздушном фильтре тоже масло ... Не подскажите,

что может быть ?

я бы на твоем месте и при не дымящем двигуне шланг на воздухан не одевал,а опустил бы его в низ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...