Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
CaspeR

застраХУЕМся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
сопсна... в январе над обязалку аформить.. кто шо посоветует?)

Уже три года страхуюсь в Генеральной Страховой Компании вроде нрмально! Хотя тьфу тьфу не бился не знаю

Опубликовано:

В росгосстрахе и каско и осаго, про осаго не знаю, не бил никаво, а каско испытвал ужен. Никаких проблем всё быстро и чётко.

Опубликовано:

У меня Стандарт-Резерв. Удобно, что одитн офис рядом с работой (Улофа Пальме, 1), а другой - рядом с домом (3-я Парковая). Сам виновником не был, но когда меня стуканули, аварийный комиссар по телефону (за мои бабки, правда) подробно расспросил и потом сказал, что надо говорить, а другой сотрудник отзвонился в ГИБДД и разведал ситуацию. Страховая виновника была Ингосстрах. Тоже со мной, в общем, нормально обошлись. Через 1.5 мес получил бабки. Их хватило на ремонт, но тока благодаря тому, что тачка новая. Если бы начислили амморитизацию - них..я бы не хватило. Всё зависит не от компаний, а от конкретных работников - если есть знакомые, у них и страхуйся! А так все одно будет страхование без буквы с. Ну еще много ругани слышал про МАКС и Росгострах.

Опубликовано:
в общем паняна, шо ни4агно ни паняна))))

езди аккуратно,чтоб пофигу было на страховую,

хотя слышал новость,что со след.года невиновному в аварии выплачивать компенсацию будет своя страховая,а не страховая виновного,что вообщем то удобнее.

Опубликовано:
езди аккуратно,чтоб пофигу было на страховую,

хотя слышал новость,что со след.года невиновному в аварии выплачивать компенсацию будет своя страховая,а не страховая виновного,что вообщем то удобнее.

а потом будет между ними взаиморас4ет.. угу..слышал))

ездийаккуратно..

я лу4ш тада еевгараж поставлю))) а то я досих пор не осознал 4то на лете низя езздить))))

Опубликовано:
ездийаккуратно..

Стараемся.. :) Свою траховую я еще ни разу не напряг (тьфу трижды влево). А как быть с окружающими нас "шумахерами". Я, например, живу возле Черкизона, так там ары и таджики летают вообще без правил (но все с правами, что характерно :) ). Ныряют из левого ряда к обочине на протянутую руку. Не ты его, так он тебя.

Опубликовано:
Стараемся.. :) Свою траховую я еще ни разу не напряг (тьфу трижды влево). А как быть с окружающими нас "шумахерами". Я, например, живу возле Черкизона, так там ары и таджики летают вообще без правил (но все с правами, что характерно :) ). Ныряют из левого ряда к обочине на протянутую руку. Не ты его, так он тебя.

сен еду..смарю справа какой то шаха подрезает.. ну фигли.. я газулку не сбавил.. смарю вперед.. тут уже и жып слева по4ти бо4ину зацепляет.как я злился у... =))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...