CaspeR Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 сопсна... в январе над обязалку аформить.. кто шо посоветует?)
targ83 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 сопсна... в январе над обязалку аформить.. кто шо посоветует?) Уже три года страхуюсь в Генеральной Страховой Компании вроде нрмально! Хотя тьфу тьфу не бился не знаю
Delerium Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 В росгосстрахе и каско и осаго, про осаго не знаю, не бил никаво, а каско испытвал ужен. Никаких проблем всё быстро и чётко.
green97rus Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Я с Настой дружу уже давно. Был виноват в авариях,знаю что были выплаты.
Сергей Ч. Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 У меня Стандарт-Резерв. Удобно, что одитн офис рядом с работой (Улофа Пальме, 1), а другой - рядом с домом (3-я Парковая). Сам виновником не был, но когда меня стуканули, аварийный комиссар по телефону (за мои бабки, правда) подробно расспросил и потом сказал, что надо говорить, а другой сотрудник отзвонился в ГИБДД и разведал ситуацию. Страховая виновника была Ингосстрах. Тоже со мной, в общем, нормально обошлись. Через 1.5 мес получил бабки. Их хватило на ремонт, но тока благодаря тому, что тачка новая. Если бы начислили амморитизацию - них..я бы не хватило. Всё зависит не от компаний, а от конкретных работников - если есть знакомые, у них и страхуйся! А так все одно будет страхование без буквы с. Ну еще много ругани слышал про МАКС и Росгострах.
CaspeR Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 в общем паняна, шо ни4агно ни паняна))))
green97rus Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 в общем паняна, шо ни4агно ни паняна)))) езди аккуратно,чтоб пофигу было на страховую,хотя слышал новость,что со след.года невиновному в аварии выплачивать компенсацию будет своя страховая,а не страховая виновного,что вообщем то удобнее.
CaspeR Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 езди аккуратно,чтоб пофигу было на страховую,хотя слышал новость,что со след.года невиновному в аварии выплачивать компенсацию будет своя страховая,а не страховая виновного,что вообщем то удобнее.а потом будет между ними взаиморас4ет.. угу..слышал))ездийаккуратно..я лу4ш тада еевгараж поставлю))) а то я досих пор не осознал 4то на лете низя езздить))))
Сергей Ч. Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 ездийаккуратно..Стараемся.. :) Свою траховую я еще ни разу не напряг (тьфу трижды влево). А как быть с окружающими нас "шумахерами". Я, например, живу возле Черкизона, так там ары и таджики летают вообще без правил (но все с правами, что характерно :) ). Ныряют из левого ряда к обочине на протянутую руку. Не ты его, так он тебя.
CaspeR Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Стараемся.. :) Свою траховую я еще ни разу не напряг (тьфу трижды влево). А как быть с окружающими нас "шумахерами". Я, например, живу возле Черкизона, так там ары и таджики летают вообще без правил (но все с правами, что характерно :) ). Ныряют из левого ряда к обочине на протянутую руку. Не ты его, так он тебя. сен еду..смарю справа какой то шаха подрезает.. ну фигли.. я газулку не сбавил.. смарю вперед.. тут уже и жып слева по4ти бо4ину зацепляет.как я злился у... =))))
PinceT Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 сопсна... в январе над обязалку аформить.. кто шо посоветует?) Где дешевле не тебе получать!
CaspeR Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 дешевле рен найдеш)) цены одинаковые примерн)))