andrewtotal90 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) когда заводиш двигатель в колонках появляеться треск от двигателя, на генераторе поменял щетки и таблетку, и конденсатор , проблема ни исчезла, менял высоковольтники проблема ни исчезла(, магнитолу проверяли в сервисе с ней все впорядке, на другой машине подключали треска нету, на моей машине есть треск((((, хочу попробывать оставить тока одну колонку и заземлить её минусовой провод на массу может поможет, фильтр стоит питания на плюсовом проводе, мафон подключен на прямую к акб и плюс и минус напишите кто что думает Изменено 9 сентября 2010 пользователем andrewtotal90
Радиотехник Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Если есть фильтр питания и минус с фильтра идет прямо на аккумулятор то корпус магнитолы и вообше никакая электрическая часть нигде не должна касаться массы. Не видя схемы не скажу точнее. А если контакта с массой не избежать то минус фильтра вообще никуда подключать не надо - земля должна быть только одна.
minimal007 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Чо за фильтр? КолхоЗ? Фтопку его... Переберите проводку,где то распушилось-перетерлось ИМХО.
andrewtotal90 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Чо за фильтр? КолхоЗ? Фтопку его... Переберите проводку,где то распушилось-перетерлось ИМХО.ребятки)))))))))) проблема решилась)))))))))))) кукпил свечи а17двР ,Р - резистор стоит в нутри свечки, треска как ни бывало))))))))))))))) всё чупер терь))) старые свечи видимо пробивало, стояли нгк япония
AnDmitrAl Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 неуспел тебе про свечки написать вовремя..ты сам проблему решил)))
Newxxlord Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Такаяже проблема только еще стало завывать иногда. Причем только на тыловых колонках. И не важно как подключаю напрямую или через усилитель. Генератор новый проводка тоже впорядке. Все было нормально потом неожиданно затрещало, где рыть? Изменено 12 мая 2011 пользователем Newxxlord
priora_466 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если есть фильтр питания и минус с фильтра идет прямо на аккумулятор то корпус магнитолы и вообше никакая электрическая часть нигде не должна касаться массы. Не видя схемы не скажу точнее. А если контакта с массой не избежать то минус фильтра вообще никуда подключать не надо - земля должна быть только одна.У меня недавно такая проблема появилась: радио в магнитоле играет нормально, но стоит только ключ в замок зажигания вставить и включить зажигание начинаются помехи (радио шипеть начинает как будто антенну поворачиваешь ), а также и при заведенном двигателе в дороге.Диск же проигрывается чисто, и флешка при любом включении.Грешил на антенну, антенна нормальная как я думаю, ведь радио играет чисто пока зажигание не включено.Раньше всё работало идеально (2года как установили). Мистика какая то, спасибо
Ivanterm Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Приора-466. Помехи от бензонасоса наверное, была тут такая проблема, только помехи от бензонасоса ловил межблочник.