Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vincent Vega

глохнет при выключении передачи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машина 2115i.

Наблюдается такое поведение: при торможении двигателем и последующем выключении передачи обороты падают до 500, а иногда и вообще глохнет. Если не глохнет, то обороты на хх начинают скакать между 500 и 1000.

При выключении передачи в момент разгона обороты возвращаются к 1000 и держатся стабильно.

Менялись: свечи, модуль зажигания, ДПДЗ, РХХ. Не помогло.

На что еще стоит обратить внимание?

Опубликовано:
Машина 2115i.

Наблюдается такое поведение: при торможении двигателем и последующем выключении передачи обороты падают до 500, а иногда и вообще глохнет. Если не глохнет, то обороты на хх начинают скакать между 500 и 1000.

При выключении передачи в момент разгона обороты возвращаются к 1000 и держатся стабильно.

Менялись: свечи, модуль зажигания, ДПДЗ, РХХ. Не помогло.

На что еще стоит обратить внимание?

А ты тормозишь в это время ? Если да, то вакумник виноват.

проверь ЭПХ и электроманитный клапан

Привет Харькову, скоро (летом :) ) наверное к вам приеду.

Опубликовано:
А ты тормозишь в это время ? Если да, то вакумник виноват.

Если имеется ввиду нажатие на педаль тормоза, то нет. Вернее, далеко не всегда.

Разве ЭПХХ есть на инжекторе?

Опубликовано:

Странно, но ты проверь с педалью, если точно, то похоже на вакумник.

Это он с перепоя написал :)

Опубликовано:

Ты пишешь, что тормозишь двигателем, затем выключаешь передачу. В этот момент и после ты дотормаживаешь педалью?

Опубликовано:
Ты пишешь, что тормозишь двигателем, затем выключаешь передачу. В этот момент и после ты дотормаживаешь педалью?

Педаль тормоза не трогал(с предыдущего светофора). Отпускаю газ, на 50 км.ч выключаю 4-ю передачу, обороты падают до 500, при этом освещение приборной панели тухнет на полсекунды. Далее машина глохнет или не глохнет, но обороты скачут.

Опубликовано:
Педаль тормоза не трогал(с предыдущего светофора). Отпускаю газ, на 50 км.ч выключаю 4-ю передачу, обороты падают до 500, при этом освещение приборной панели тухнет на полсекунды. Далее машина глохнет или не глохнет, но обороты скачут.

тогда вакуумник ни при чем. что-то с каким-то датчиком

Опубликовано:

какого года машина???

на мой взгляд это глючность заводской прошивки, есть такие там траблы, под сброс газа падают обороты машина чуть не глохнет, обороты плавают, но потом выравниваются

Опубликовано:
Странно, но ты проверь с педалью, если точно, то похоже на вакумник.

Это он с перепоя написал :)

да, :) чт то я завтыкал что там инжектор

Опубликовано:
какого года машина???

на мой взгляд это глючность заводской прошивки, есть такие там траблы, под сброс газа падают обороты машина чуть не глохнет, обороты плавают, но потом выравниваются

2003.

Опубликовано:
надо делать диагностику, но скорей всего прошивка глючит, нужен чип

А я разговаривал со спецами, так вот они сказали, что на январе - 5.1, у меня тоже 2003 года, самая лучшая заводская прошивка, для тех у кого нет катализатора или еще чета там помойму (короче забыл). Или J5V03K22 22-08-2002 или J5V03L2525-08-2003, помойму последняя.

• Создать...