Zаяц Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2010 Сейчас задам вопрос, который тут наверное сто раз уже задавали, но меня он сейчас очень остро интересует. Есть бюджет - 150-170 т.р., хочу купить автомобиль. Одни советуют брать новую семерку - типа новая, хорошая и т.д., но я слышал на них цены подскочили очень сильно. Другие б/у четырнадцатую. Знакомый - владелец СТО, есть, так что с выбором б/у авто я думаю проблем не будет. Поскольку я в этом ни силен ни разу, и авто это первое, то вопрос такой - Что лучше в данной ситуации, и если можно конкретней это все разъяснить, для тупого проще говоря. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2010 Сейчас задам вопрос, который тут наверное сто раз уже задавали, но меня он сейчас очень остро интересует. Есть бюджет - 150-170 т.р., хочу купить автомобиль. Одни советуют брать новую семерку - типа новая, хорошая и т.д., но я слышал на них цены подскочили очень сильно. Другие б/у четырнадцатую. Знакомый - владелец СТО, есть, так что с выбором б/у авто я думаю проблем не будет. Поскольку я в этом ни силен ни разу, и авто это первое, то вопрос такой - Что лучше в данной ситуации, и если можно конкретней это все разъяснить, для тупого проще говоря. Заранее спасибо. классику новую брать бы не стал....прошлый век)ориентируйся лучше на передний привод..УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан2109 Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2010 десятку или двенашку посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2010 Самары, десятки предпочтительней, тем более знакомый поможет с выбором.классику не берите, не стоит этот раритет тех денег, который завод установил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohNNi Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2010 классику стоит брать если денег меньше тысяч 80. за 170 лучше взять 10 семейство или самару2причем выбор между 10 и 14 лишь дело вкуса. нельзя сказать,что какая то явно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatil Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2010 лучше не связывайся с тазиком 7-кой.лучше бери самару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...